网易美学大牌礼品盒--抓住客户,诶哟,有点弱哦

2018-06-09 03:10:00 0点赞 1收藏 0评论

网易美学大牌礼品盒--抓住客户,诶哟,有点弱哦首先,非常荣幸抽到网易美学大牌礼品盒的众测机会,感谢小编,感谢张大妈,我将继续在十八线博主的道路上精进业务,积累经验。

这个礼品盒当然关键不在内容测评,而是网易美学想做成像LOOKFANTASTIC这样的平台,有多少需要借鉴和学习的地方。

所以,本片测评就是一个横向对比说明。

一、开箱

网易美学大牌礼品盒--抓住客户,诶哟,有点弱哦

礼品盒的广告词写的不错,也给这个产品做了一个清晰的定位,先小样再正装。

网易美学大牌礼品盒--抓住客户,诶哟,有点弱哦先来个粗暴开箱,产品都是独立存放,比较科学。

网易美学大牌礼品盒--抓住客户,诶哟,有点弱哦包装整体色调为红色,非常契合网易美学的LOGO颜色,产品包装设计还是非常到位的,泡沫袋可以很好的防震,拿到手上的第一感,还是有种很正规和大牌的感觉。

里面的产品有什么呢?

SK-II护肤精华露(神仙水)--10ML

YSL恒久哑光粉底液--1G

爱马仕屋顶花园女士淡香水--2ML

JO MALONE 祖·玛珑香水--1ML*3

雪花秀润致焕活肌底精华露--2ML

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜--单片

一共8样单品,其中香水类的是4样。雪花秀的精华相信我,脸大的一次性就用完了,总觉得好像有点不太对的地方。

单品测评:

雪花秀润致焕活肌底精华露

Sulwhasoo - 润致焕活肌底精华露雪花秀(sulwhasoo)官网为您提供雪花秀润致焕活肌底精华露,以及润致焕活肌底精华露价格、润致肌底焕活精华露使用方法等信息。更多雪花秀润致焕活肌底精华露信息请关注雪花秀官网。www.sulwhasoo.com去看看

网易美学大牌礼品盒--抓住客户,诶哟,有点弱哦

精华颜色为琥珀色,有一股清新的中草药味,吸收很快,使用完的皮肤不觉黏腻,比较柔润。

SK-II护肤精华露

SK-II护肤精华露(神仙水)|SK-II中国官方网站體驗肌膚升華至晶瑩剔透www.skii.com.cn去看看

网易美学大牌礼品盒--抓住客户,诶哟,有点弱哦

SK-II专利的pitera成分,对于痘痘肌和油性肌肤特别好,有效控油消炎去痘印,味道很有标志性,相较于其他的精华露,更清润些。

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜

优悦活颜 弹润焕活面膜 优悦活颜_资生堂保湿补水套装-怡丽丝尔系列官网浸润充足胶原蛋白美容液的片状面膜,充分提拉、紧致肌肤www.elixir.com.cn去看看

网易美学大牌礼品盒--抓住客户,诶哟,有点弱哦

这款面膜纸比较厚,精华不算多,但是因为面膜纸的原因,精华附着的比较,所以时间长了也不会有面膜纸发干的情况,当时还是不建议敷面膜时间过长,一般5-10分钟就够了。这个敷完之后体验感比较惊艳,皮肤整体吸饱水的状态可以持续比较长时间,这的作为密集护理来使用。

YSL恒久哑光粉底液

YSL圣罗兰All Hours恒久完美无暇持久防脱控油粉底液25ml哑光遮瑕控油雾面B10 B20 BD25#488元京东全球购去购买

网易美学大牌礼品盒--抓住客户,诶哟,有点弱哦

平时主要是淡妆为主,特别是到了夏天,就只有防晒+粉饼,因为是混油皮,所以底妆就怕焖,这款产品却很合适混油皮,哑光有不易脱妆,稍微油的时候用粉饼压压就很服帖了,确实非常持久又清透。

平时不太接触香水类的产品,不太会做测评,但是这几款的味道都挺喜欢的。

二、竞品--Lookfantastic beauty box

网易美学大牌礼品盒--抓住客户,诶哟,有点弱哦

市场价是299元哦,下面我们来看看Lookfantastic beaty box

分别来自英国官网和中文官网

网易美学大牌礼品盒--抓住客户,诶哟,有点弱哦

看下价格,英国官网1个月是£22,连续订阅12个月每月是£13。最低98,最高165。而国内官网的价格基本上就是131.25和306.25。

下面的实拍来自值得买账号为:katecheer的值友,这里借用她的图片,非常感谢。

她的原创链接为:

网易美学大牌礼品盒--抓住客户,诶哟,有点弱哦

三月的礼盒价格相当于90软妹币,6样单品。

Nuxe Nuxellence Detox抗老排毒唤醒青春肌肤能量面霜--15ml

Bliss Fatgirlslim减肥霜--60ml

COWSHED lip balm--5g

Wet Brush Squirts - Pink梳子--单个

NUDESTIX Magnetic Eye Colour眼线笔金色--单个

Lord & Berry Kajal Eye Pencil - Black眼线笔--单个

四月礼盒

Balance me – Revitalising Hand and body wash --100ml

Inika – Organic Eye Liner 眼线笔(05 Black Caviar)--单个

CB12 – First Class Breath 涑口水--50ml

Bed Head – Mini Manipulator 发蜡--30g

Korres – calendula softening soap金盏花皂 --40g

Forza Diet – Multivitamins for dieters综合维生素 --30粒

五月礼盒

Omorovicza Thermal Cleansing Balm温泉卸妆膏-- 5ml

Nuxe Huile Prodigieuse Oil神奇护理金油-- 10m

Christophe Robin Regenerating Mask with Rare Prickly Pear Seed Oil刺梨籽油护发膜--50ml

Erno Laszlo Transphuse Night Serum夜间活肤精华-- 2ml

Eylure Pre-Glued Lashes假睫毛--单个

Tanworx Self Tanning Lotion 美黑霜--100ml

然后值友就没有更新了,她当时是由活动说一年平均算下来大概100人民币一个盒。

三、小结

对比一下以上两家出的美妆盒,不是说LF的东西有多好,至少他的产品真的像是正儿八经的小样或者中样,而不想网易的分装,这种分装去淘宝买也很多,何况网易美学还要299一个。

网易美学大牌礼品盒--抓住客户,诶哟,有点弱哦

某宝的粉底分装试色,一抓一把,对比礼品盒的粉底,感觉像是一种操作。

但是去看了下网易美学的官网,差点被这个礼品盒耽误了。

网易美学大牌礼品盒--抓住客户,诶哟,有点弱哦

以上来自网易美学轻享的其他单品,我觉得真的比这个盒子由诚意多了,至少我作为消费者,我是愿意掏钱再正规平台购入小样的,使用之后再购入正装。

最后,真的想好好问问推广的,怎么会拿出这样的产品组合出来,真的略显没有诚意,差点就把平台底下的美物轻享耽误了。