2017-11-03 18:37:08 3点赞 7收藏 2评论

首先先要感谢张大妈,给了我这次参与众测的机会,这也是我第一次中众测,虽然中了个自己用不上的东西吧鹰爪行动-复仇者男士户外夹克 善行者户外工装裤 男性荷尔蒙爆棚 但是依旧很欣喜,开启了我的众测之路~~希望以后能参与更多的众测,自己也要写一些更好质量的原创。

首先秀一下我们北京分剁的线下活动照片吧鹰爪行动-复仇者男士户外夹克 善行者户外工装裤 男性荷尔蒙爆棚 北漂一年多,没什么朋友平时也就是宅在家撸撸猫,自从加入了北京分剁,参与了一些线下活动,结识更多的新朋友,也扩大了朋友圈。平时在线上聊天大家互相种种草,薅羊毛,生活丰富多彩。

公司介绍

安徽嵘熙时代商贸有限公司成立于2012年,是一家年轻而富有朝气的电子商务企业,主营户外产品。

品牌介绍

鹰爪行动来源于美国历史的一次军事行动,作为妹子,看到这个商标就感觉荷尔蒙爆棚有木有鹰爪行动-复仇者男士户外夹克 善行者户外工装裤 男性荷尔蒙爆棚 脑补《敢死队》肌肉猛男。

鹰爪行动品牌灵感来源于美国,专注于都市户外,以“极致、时尚、经典、耐用”的品牌理念,让每一个平凡的人都能更加体面、有型的走出家门,为生活而战斗。当城市成为最大的角斗场,我们专注每一个更好的你,通过卓越的产品和品牌理念以及超越期待的服务,军建立与消费者与品牌之间的关爱、忠诚、友善、永不放弃的军人信念,让每一个人的生命更有色彩。

开箱

打开快递包裹,鹰爪行动的logo应在黑色的包装箱上,纸盒已经被快递哥哥蹂躏的变了形,有强迫症的买家心里有那么一丝丝的不爽,作为提议,建议提高电商包装的硬度。不过衣服嘛,也摔不坏挤不坏,去掉纸盒包装更加环保。

这就是产品拿出来的样子,附上购买详情页链接

鹰爪行动 复仇者超薄夹克战术软壳冲锋衣户外风衣男防风防泼水透气 蓝色 XL219元京东去购买鹰爪行动 闪行者 全新城市战术功能工装裤战术裤秋季特勤透气 户外战术休闲行动裤 狼棕色 XL【图片 价格 品牌 报价】-京东鹰爪行动 闪行者 全新城市战术功能工装裤战术裤秋季特勤透气 户外战术休闲行动裤 狼棕色 XL图片、价格、品牌样样齐全!item.jd.com去看看

复仇者男士户外战术夹克

夹克属于轻薄款,适合春秋微凉的气候,不太能抵御寒冷,左右两侧插兜都是带拉链的,存放物品不会丢失,左臂、左胸口各有一个拉链式口袋,衣服内侧也有手机袋和钱夹袋,手机袋还有耳机线预留的孔位,可以说出门穿是非常方便的了,不用额外呆腰包之类的随身包,手机钥匙零钱证件都可以轻松装入上衣的各种兜兜里,免去许多烦恼。

轻薄款的面料,速干网里衬,适合春秋防晒排汗户外穿着。轻薄款的面料,速干网里衬,适合春秋防晒排汗户外穿着。

左侧手臂拉链兜左侧手臂拉链兜

面料

可以看到吊牌上写的是100%聚酰胺纤维,而洗涤标写的是100%尼龙,于是乎我去搜索了一下两者的联系。

酰胺纤维俗称尼龙(Nylon),英文名称Polyamide(简称PA),是美国著名化学家卡罗瑟斯和他的科研小组发明的。尼龙,是聚酰胺纤维 (锦纶)的一种说法,可制成长纤或短纤。俗称耐纶,也称尼龙,中国称锦纶。以聚酰胺为原料,经熔体纺丝等方法制得的一类合成纤维。

由此可见尼龙属于聚酰胺纤维,这种材料有高强度、回弹性好、耐疲劳、耐虫蛀、耐磨性等优点,结识耐磨,非常适合应用于户外环境。

夹克呈现一种金属光泽,走线牢固,兜兜都带拉链,在活动过程中不会丢失随身物品,夹克透气性好,出汗不会粘在身体上,整体感觉良好。

这张照片不知为何,插入的时候总是横着显示,实际图片是竖着的,正好活动一下脖子鹰爪行动-复仇者男士户外夹克 善行者户外工装裤 男性荷尔蒙爆棚

帽子设计为可拆卸按扣式,安装拆卸方便,拆卸之后可以把按扣隐藏起来,设计得也非常贴心。

夹克便携轻便型,透气,实用性强,但不防风。面料耐磨耐脏。口袋较多,隐私性能佳,便于存储物品。价格适中,物有所值。

闪行者户外工装裤

拆开包装袋,这款裤子给我的第一感觉就是结实、耐磨,确实是一款实用的工装裤。

膝盖加了一块钱耐磨布,在膝盖这种经常容易摩擦的地方增强裤子的耐磨性,延长使用时间以及寿命。

与上衣不同的是,裤子附带乐一个说明书,裤子的各种隐藏功能都在说明书里非常详细的写出来了。

左侧横切隐藏口袋,裤腰下册隐藏口袋,大容量口袋。

臀部后边的超大口袋设计,还有暗袋

鹰爪行动绣花logo,出非常有个性有质感,腰带宽口设计,让腰带也不那么束缚,非常舒服。

膝盖靠上部位左右各有一个小插袋,

面料

95.5%的棉成分,穿起来很舒服透气

裆部立体剪裁,蹲下很舒服。

裤子相比夹克比较厚实,耐磨,在一些经常磨损的地方做了加厚处理。口袋多,部分隐藏口袋保密性好,可以存放一些重要的物品,不会丢失(再也不用在内裤上缝钱包啦,科科鹰爪行动-复仇者男士户外夹克 善行者户外工装裤 男性荷尔蒙爆棚 )价格合理,有活动的时候可以说价格很亲民啦。

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

迪卡侬UPF100+防晒衣外套男士夏季防晒户外钓鱼防晒服男ODH

SKAH 防泼水机能软壳

SKAH 防泼水机能软壳

361° 女士冰感透气防晒服

361° 女士冰感透气防晒服

VAUDE 巍德 户外运动男防泼水防晒UPF40+轻柔皮肤衣休闲防晒衣VG2116503 蒸汽灰 M

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

北面 皮肤衣男户外防风夹克风衣上新8AUS 灰色/AZ5 L

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO HEAVYWEIGHT 男子功能内衣 29870

2000元起

The North Face北面皮肤衣男户外防风夹克风衣春81PO 棕色/QK7 L

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50