小米小蚁傻傻分不清楚:小蚁 摄像头 夜视版

2016-04-05 13:07:26 13点赞 19收藏 13评论

第一次在张大妈上写评测,望各位值友不要喷

前几天因为小区停车位问题,一彪悍人士停车堵住我的车位,打110希望他下来挪动一下,他再楼上大喊就是不让,遂和地方派出所表示电话里讲不清楚,请警察来协商,两位民警到了之后,此彪悍人士当着警察面威胁我,记着我这车位和这车。我私下问警察,如果他做手脚我记录下来,视频能不能作为证物,警察表示当然可以。并且彪悍人士的车也被记录档案。

随后下午看了半天摄像头,张大妈上比了好久,最后决定用小米旗下的小蚁。(其实感觉个品牌都差不多)在了解小蚁没有云储存的情况下依然购买小蚁。没有云储存的坏处就是,小偷进来发现你有摄像头,直接拔了。。你也看不到小偷的庐山真面目。但是我买摄像头原因就是为了监控车位,所以放弃又云储存的摄像头(我会说云储存要钱吗)。以后如果想要做防盗摄像头,就会买云储存的。嗯嗯。

小米小蚁傻傻分不清楚:小蚁 摄像头 夜视版小蚁 摄像头 夜视_淘宝搜索s.taobao.com

打开阿里妈妈扫了下夜视版都是149.所以就下单了,所以随便挑了一家下单了。(其实是看149里面返利最高的那家)。

多的不说,参数之类的很多值友已经晒过,这次晒单只是让大家看看夜视版的夜视能力。话不多说,马上晒单。

小米小蚁傻傻分不清楚:小蚁 摄像头 夜视版

盒子上面是卖家送的读卡器魔术贴,本人有储存卡,所以没买。

背面

侧面

放大

正面

小米小蚁傻傻分不清楚:小蚁 摄像头 夜视版

插上电源手机上下载app,黄灯为摄像头带连接

小米小蚁傻傻分不清楚:小蚁 摄像头 夜视版

用二维码对着摄像头前面,连接上摄像头,变为蓝色

app界面

小米小蚁傻傻分不清楚:小蚁 摄像头 夜视版

app连接的状态下,从左到右是声音开关,摄像头和照片切换,录音,拍照,放大。

小米小蚁傻傻分不清楚:小蚁 摄像头 夜视版

开灯这张是用了拍照功能,直接存储在手机里了,下面的是夜视。夜视室内还是听清楚的。

小米小蚁傻傻分不清楚:小蚁 摄像头 夜视版

买摄像头最终用法。旁边两根光柱是防盗窗,这镜头还是挺广的。我摄像头都放了窗口很外面,都快掉下去了。室外的话,旁边走过人影还是看的清楚的,至少不是一片黑。

因为快递原因从下单到收到也等了3天,这3天中车子也没受到小划痕之类的阴险动作,估计那位彪悍人士也是一时说说,爽个嘴瘾。本人觉得这摄像头一直放外面,风水雨打的容易坏,又放的那么外面,已经靠近窗的边缘了。

希望值友推荐一下室外用的,可以云储存的摄像头。这个小蚁还是拿进来室内用吧。

• 室外就直接萤石的就可以了,不过自己外加一个补光灯最实际。

看来我要换了,这个感觉就是室内用的,室外不行

• 这些摄像头只能用在家监控一下小孩子和宠物 清晰度和三防很差的
    室外用还是海康威视什么的专业点

• 我就想知道那人多彪悍?

我觉得肯定是能吓唬住楼主的那种 [得逞]

其实不彪悍,就一瘦竹竿,不过警察来了还对着警察嚷嚷感觉挺牛*,然后被警察一顿训

• 萤石云摄像头

• 同求室外的摄像头,就是楼梯间进门口

• 楼主机智→_→

• 多彪悍的人生才会随意堵人车位

• 作为一个同时使用小蚁和萤石摄像头的用户来说,小蚁就是个垃圾,无论是稳定性,软件易用性还是分享限制,都没有萤石做的好。如果是室外使用,推荐萤石C5S。后悔看了张大妈测评买了小蚁,感觉好多测评人都是云测评,只说优点不说缺点,结果实际使用时,一个缺点足以否决掉一个产品。

• 兄弟跟我方面买的一样