2016-04-12 18:17:37 30点赞 28收藏 69评论

在写评测之前,请容许我用一个文艺的写法开头。没有别的意思,只想展示一下我的写作能力。毕竟我是一枚文艺的铝纸耳机中的文艺软妹---Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机

【我们生活在这个节奏越来越快的城市,所有的一切都是为了生活而奔波。

忙着上班,忙着打电话,忙着赶地铁,忙着做着所有一切的事情。

是否在某一刻,你停下来,问问自己,我究竟是为了什么而忙碌?

生活不仅眼前的苟且,还有梦和远方!】

好了,装B完毕,开始评测。耳机中的文艺软妹---Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机

先附实拍美图一张。

我买的是Solo2蓝牙版本,比有线版贵了800块钱,用了优惠券,再加上我的三寸不烂之舌,和卖家磨嘴,最后以2000元拿下。相对于有线,我更喜欢蓝牙的无束缚,无论是脑袋的转动,还是

厌倦了耳机线的羁绊,能自由畅快没有束缚的听歌,是多么快乐的事情。

如果电量耗尽,插入音频线就可享受不受限制的有线聆听。最喜欢这种自由的感觉。

话不说话,让我们一起目睹它的芳容吧~耳机中的文艺软妹---Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机

耳机中的文艺软妹---Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机【9期免利息】Beats Solo2 Wireless无线蓝牙降噪耳麦 头戴式耳机分期付款无压力,9期免息。¥0淘宝精选

Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 开箱晒物:

→【外盒】

打开最外面的盒子,最先映入眼帘的就是外包装盒子了。

Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 包装Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 包装

打开上半部分的盒子,经典的那句话印入眼帘:Change the way you hear sound!

让我联想到这几年beats的发展,确实改变了很多,并不仅仅是音质给我们带来的改变,而是将耳机发展成了一种时尚,一件配饰

→【实物美图】耳机中的文艺软妹---Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机

Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 白色外观Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 白色外观

不得不说,Beats和Apple真的是好朋友,配在一起好搭的说。

(看来我有当摄影师的潜质,拍的如此之美,有看到需要的,赶紧的联系我哈耳机中的文艺软妹---Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机

▼耳机左侧:

耳机左侧写有大大的“Wireless”的字样,为了和solo有线版区分。

▼耳机右侧:

右侧写“solo”,表示型号。

金属搭配的外围线,让外壳的塑料感都变轻了,看着让人很放心,每一处都尽显精致。

▼正面俯视图:

Solo2 Wireless耳机的宽度156mm,耳机臂可折叠,附赠便携包,机身重约205g,相对于iPhone 5仅有112g的重量。

(白色的耳机,和粉色的小花配一起果然很好看,看来我的背景没有选错啊。)

▼头梁:

beats的大标,明显的标在头梁上方,看一眼就难忘记。

→【功能明细介绍】

▼可伸缩头梁:

Solo Wireless头戴式耳机头梁采用可伸缩设计,适合每个人的头围。

solo2整体包括顶部的皮质都十分柔软,触感极佳,即使搭配着塑料质感的外部也丝毫不显突兀,反而增加了青春的活力。

▼蓝牙充电孔:

右侧充电孔,有5格电量显示,充满时电量灯全亮,随时都可掌握耳机的电量情况。

12小时可充电电池让你享受一整天的音乐之旅。头戴式耳机上的LED电量指示灯提醒你何时需要充电。

电量显示灯上边的点,为耳机开关键,长按3秒即可实现开关机。

▼3.5mm耳机孔:

Beats Solo2 Wireless版耳机配备3.5mm耳机孔,标准插孔,只有是3.5mm插孔的设备,无论大小,均可使用。

▼可折叠设计:

Solo2 Wireless头戴式耳机坚固紧凑,采用可折叠设计,是忙碌生活的最佳配件。不论是在地铁里,还是在客厅跳舞,或者是坐在桌旁,你都无需担心线缆的缠绕。

▼线控操作:

中间【b】字母,按一下为暂停/播放按钮,也是接听/电话。

外侧一圈为加减音量按钮,上为+,下为-。操作方法与苹果线控耳机上的手势相同。

→【配件一览图】

拿出耳机之后,盒子上边可以看到耳机搭配的配件。

(耳机线、耳机充电线、耳机包挂钩、各种说明书。)

整齐的排列和收纳,对于小编这种强迫症患者,确实有了美丽的开箱体验。

目测Solo2 Wireless使用40mm的驱动单元(官方没有确切数据,与其它耳机比对后的猜测),压耳式设计,支持蓝牙4.0(microUSB接口充电),内有麦克风,可通过蓝牙也可通过线控进行通话。

这些特性决定了Solo2 Wireless是一款随身携带的产品,买了这款耳机之后,你就可以不用再买通话耳机了。

Beats Solo2 Wireless 头戴式耳机 使用感受:

尽管我认为音乐发烧友不会选择Solo2 Wireless,或者当看到标题的beats时,他们就已经要暴跳如雷,说beats音质的各种渣渣,但我还是要承认它的音乐表现是我所喜欢的。

我喜欢它源自它立体而迷人的重低音,Beats品牌的每一款耳机似乎都有同样的音质和特质,无论音源是中高码率的MP3还是无损音乐,使用手机还是专业播放器,Beats对低音的演绎十分稳定。三音均衡也是它最主要的特点。