Oakley欧克利M2户外运动眼镜

2016-05-20 20:06:04 7点赞 30收藏 16评论

好久 都没有买过装备了,昨天经不住诱惑又剁手了Oakley欧克利M2户外运动眼镜,虽然不是装备党,但是鉴于平时工作比较辛苦,该犒劳的时候就得犒劳下自己,刚好今天是520,让我这单身狗收到这份“礼物”情何以堪,难道注定一生以单车为伴?Oakley欧克利M2户外运动眼镜

Oakley欧克利M2户外运动眼镜Oakley欧克利M2专业运动骑行眼镜_户外太阳眼镜-美骑易购自行车商城防滑橡胶材质镜腿及鼻托提升佩戴的抓合力及舒适性,加大型的鼻托更饱满舒适的贴合亚洲人的鼻梁高度www.bicyc.com

扯了这么多,言归正传。先介绍下我的新伙伴:“Oakley M2骑行眼镜”,其实一直都蛮想拥有一副Oakley眼镜,奈何囊中羞涩,只能望而却步,M2虽然平时也就500+的价格,但是对于我来说还是比较奢侈的,昨天上了美骑易购逛了一下,看到M2居然降到了399元,在某宝,不确定能保证正品的情况下M2都需要500+了,这还能忍?果断下单买了。之前也经常在美骑易购买装备,所以还是比较放心的,何况还是美骑网的商城,有什么质量问题肯定能帮忙解决。

因为美骑在广州,我在深圳,所以昨天下单今天就送到了,刚开始还怕眼镜质量等等方面会有什么问题,但是收到货后就打消了我的顾虑,先从外往里看

Oakley欧克利M2户外运动眼镜

盒子相对简陋,可能是这款眼镜相对比较便宜,节约成本

外包装上的申明

Oakley欧克利M2户外运动眼镜Oakley欧克利M2户外运动眼镜盒子虽小,但说明书,合格证,镜片安装等一一俱全

Oakley欧克利M2户外运动眼镜

眼镜正面,还是比较帅气的,而且做工也不错Oakley欧克利M2户外运动眼镜

Oakley欧克利M2户外运动眼镜

镜架logo部分,镜架是采用记忆塑料做成的,不易变形,而且重量也相对比较轻

Oakley欧克利M2户外运动眼镜

镜腿是采用unobatanium防滑橡胶包裹形式,因为跟脸部接触,能起到防滑的作用

Oakley欧克利M2户外运动眼镜

加大型的鼻托,佩戴眼镜的时候鼻梁没有压迫感

Oakley欧克利M2户外运动眼镜

带上眼镜的效果图,眼镜与脸部比较贴合,不会有松松垮垮的线下,镜腿部分基本贴合脸部,用力摇晃了几下都没有任何松动(刚好被同事经过看到,以为我发羊癫疯Oakley欧克利M2户外运动眼镜

近距离看下

Oakley欧克利M2户外运动眼镜

正面效果图,请忽略我的存在

Oakley欧克利M2户外运动眼镜

成功吸引的公司妹纸的注意,戴起来也是美美哒Oakley欧克利M2户外运动眼镜

总结一下,Oakley M2骑行眼镜整体来说还是不错的,而且大品牌的做工也很不错,佩戴的舒适性也好,镜架是记忆塑料,不易变形,缺点就是只配了副灰色镜片,只是有遮阳的效果和过滤紫外线功能,相对比较单调。总体来说,三百多元的价格能买到一副高端运动品牌的眼镜还是不错的。