圆你一个童话梦——上海迪士尼游记

2018-09-17 09:45:41 10点赞 17收藏 3评论

9月大多学生都开学了,正好朋友有空,就选择去上海迪士尼浪。

大妈上有很多迪士尼的攻略,我就想说一下个人的体验。

因为去的这几天刚好乐园有活动,推迟了开园时间,所以我和朋友9点钟才从酒店坐车过去。迪士尼周边的酒店几乎都有去迪士尼的班车,一般整点半点发,可以问问前台。川周公路上的酒店会发现附近吃的还是有的,因为这边有个光华学院,有学校的地方就有吃的圆你一个童话梦——上海迪士尼游记

迪士尼开园及排队

开园是11点按时开,因为有两道门,第一道门会提早大概半个小时开,一波一波放人检票检包进园。

话说迪士尼说不让带自拍杆进去,结果我看见有人带云台进去,晚上夜光幻影秀还看见了无人机圆你一个童话梦——上海迪士尼游记真的很优秀啊。

我和朋友提前2小时过去人也挺多的了,所以早到虽然等的久一点,但可以更快入园。当然,要注意天气,记得打伞圆你一个童话梦——上海迪士尼游记还有消磨时间的方式,像我们这么早到的,光看手机真的很无聊,如果有小伙伴一起去的,可以参考一下这张照片上的游客圆你一个童话梦——上海迪士尼游记反正开园前一个小时队伍才会动。

打发时间的游客打发时间的游客

那些项目

创极速光轮

不知道是不是和游客有关的原因,创极速光轮的等候时间全天没超过40分钟,最少的时候就是早上开园和晚饭时,20分钟就够了。第一排感觉最爽,有一辆车最后两个是座位,总觉得座位的和摩托的感觉是不一样的,想坐圆你一个童话梦——上海迪士尼游记不过晚上二刷的时候也没坐上。

这个光效真的很酷炫这个光效真的很酷炫

飞跃地平线

飞跃最长等候时间90分钟,FP进园还是很好抢的,不过我们抢到的是下午的FP,所以先去其他项目。

这个项目就是带你看各个地方,感觉算是4D电影吧,画面逼真还有体感,可以拍照吧。坐中间要比坐旁边好,不过观感区别不大,第一排要比后两排好,区别在于你是否可以看见上一排的脚。不过座位全靠运气,进去之前工作人员都会告诉你坐哪里。

FP通道里面拍的FP通道里面拍的

雷鸣山漂流

穿不穿雨衣都会湿!区别就是湿的是全身还是没被雨衣罩到的裤子和鞋。

全程不怎么刺激!真的一点都没有特别刺激,最多水流急一点,船和水流相碰撞激起的浪花都没怎么进船。我们不是被浪花打湿的,是被喷泉喷湿!两个喷的全身都湿了圆你一个童话梦——上海迪士尼游记同船的还有两个男生,也没穿雨衣,全湿了。

这个项目的等候时间维持在40-60分钟,FP还算好抢,就是登船要几分钟。

七个小矮人矿山车

也算是一种过山车,但是没有创极速光轮刺激,全天排位时间维持在40分钟以上,不过里面的造型很有意思,是小矮人们在挖矿,还有影子。这个项目我们没有抢FP,排队了。

抱抱龙冲天赛车

据说是今年新开的项目,挺好玩的。和小时候的海盗船很像,比海盗船刺激,90°垂直,排队时间也没有很长,20到30分钟。冲下去的时候真的好爽啊。这个项目有没有FP忘了,不过就算没抢到排队也没有很久。我们大概排了15分钟就到了。

弹簧狗团团转

抱抱龙对面,和抱抱龙等的时间差不多,狗的一只耳朵会动。这个项目自己找座位,给你发“狗牌”,开前交还给工作人员就可以了。体验感受就是全程我都在向朋友靠圆你一个童话梦——上海迪士尼游记控制不住自己的身体。

小飞侠天空奇遇

等候时间维持在半小时以上,我们等了40多分钟进去的。算的上一车一景吧,就是这个部分只有你一辆车。刚开始进去那一下特别惊艳!后面的就感觉一般了,这个项目如果等候时间20分钟,还是可以看一下的,为了那个刚进去的瞬间还是值得的。

喷气背包飞行器

这个可以自己控制上去还是下来,手边有按钮,感觉一上一下的波浪起伏比较爽。朋友说她的按钮大概是控制摇晃的,不过她就在快结束时摁了一下,所以根本没有感觉啊。里侧座位的按钮控制上下。

圆你一个童话梦——上海迪士尼游记

在这里遇见两位爷爷奶奶,爷爷拿着单反,还用手机在看地图,刚好在看小飞象和旋转木马,我觉得奶奶坐在旋转木马上爷爷还能给她拍照圆你一个童话梦——上海迪士尼游记两个人很温馨。

旋转蜂蜜糖罐

小熊维尼的蜂蜜罐,亲子游可以选择,温和不刺激,全程随意拍

夜晚灯光很温馨夜晚灯光很温馨

爱丽丝梦游仙境迷宫

不难,可以逛一逛,皇后还是很好看的

漫游童话时光

很考验你能否抵挡住诱惑的一个项目。比如我,沉迷于光影,后面的小矮人部分就没看到,我朋友往前走,就看到了。

楼梯旁的公主楼梯旁的公主

入口的童话书入口的童话书

船奇戏水滩

就是玩水的地方,水枪很有意思,可以和别人打水仗,要注意的就是,瞄准了再发射,有一边的发射绳不是很灵,要松一松再拉。几乎没有躲避的地方,做好湿身准备。

古迹探索营的绳索探险道

排队20多分钟,上去5分钟吧大概。在我看来不难,胆大心细站得稳就可以。有2条道可以到达终点,1号道不让走,大概没检修好吧。

因为要兼顾小朋友,所以难度不大,可以挑战。

创界:雪佛兰数字挑战

体验类项目,有体感,有赛车,有拍照,无聊的话可以看看,像我这种喜欢玩个赛车的,就可以愉快的开开开了圆你一个童话梦——上海迪士尼游记

远在天边的演出

因为我们主要是去玩玩玩的,所以没有看表演,看演出变成了浮云圆你一个童话梦——上海迪士尼游记其实我还是很想看的,奈何更想玩。

如果有下次,我应该会以看演出为主。

合理规划时间应该可以看大部分。

花车巡游花车巡游

明日世界这边的音乐秀明日世界这边的音乐秀

夜光幻影秀夜光幻影秀

花车巡游很好看,演员会和观众互动。

明日世界大白表演的那个地方晚上会有音乐。

夜光幻影秀的烟花真的很好看,以城堡为幕布,展现了迪士尼的各个人物和场景。墙裂推荐看这个,8点半开始,最好提前20分钟去,可以进内场看的更清晰。整个秀是半个小时,烟花秀是20分钟,后面时间就是城堡的光影了。

结束语

迪士尼的白天很好玩,夜景更好看。喜欢这个灯光效果。

圆你一个童话梦——上海迪士尼游记

我和朋友的门票刚好一只米奇一只米妮,是两个人去都会这样吗

圆你一个童话梦——上海迪士尼游记

附赠几张城堡,我果然还是城堡拍的最好了。

圆你一个童话梦——上海迪士尼游记

后两张是朋友拍的烟花秀。

如果有机会,我应该还会去迪士尼。