#全民分享季#不会搭就买经典款吧—CONVERS 匡威 经典款帆布鞋晒单

2018-04-22 21:09:06 2点赞 17收藏 26评论

购买理由:

最近发现我好久没买帆布鞋了,该买双帆布鞋了,想买匡威或者范斯,范斯之前没穿过,号码不是很有数,想了想还是买匡威吧,上次买匡威都好几年前了。之前买过一双匡威的高帮的鞋子,实体店买的一双红黑格子的,好多年前了,那双鞋也穿了很长时间,后来磨损比较严重了才不穿的。

还是喜欢高帮的,于是还打算买高帮的,好多新款看着挺好看,但是我觉得到我手里不会搭配可能穿不出什么效果,于是最终选择的黑色的经典款。

当然决定买匡威以后还是先从张大妈上看有没有好价的,不过经典款要么折扣小要么没有号,于是最终还是从淘宝旗舰店买了。当时是标价438元,店铺减50元,淘宝购物津贴满399-40元,于是凑了十几块钱,最终价格349元。

CONVERSE官方旗舰店shop.m.taobao.com去看看CONVERSE 匡威 经典款 休闲男女帆布鞋 情侣鞋 101009439元天猫精选去购买

下面是晒单时间:

匡威的瘦长鞋盒子。

侧面有尺码信息,楼主平常是穿38的鞋子,匡威的经典款穿37码。

鞋盒底部就是这款鞋子鞋底的样子,上面贴着产品信息。

产地江苏扬州,材质就是织物,不过一双帆布的鞋子价格却是皮质鞋子的价格了。并且经典款好像一直折扣比较小,张大妈上推的我看着开口笑比较多,价格还挺好的,经典款价格相对坚挺一些。

下面就是鞋子本尊了,就是熟悉的模样。

摆拍

侧面图,标志在内侧貌似是因为走路的时候那里容易磨损,也能起到保护作用。不过楼主之前穿的匡威的高帮的好像那里碰不到,没觉得磨损。内侧还有两个透气孔,帆布鞋基本都是这样的设计了。

外侧就比较简约了。

后面也是匡威的标志,我穿鞋子脚后跟磨损还挺厉害的,之前那双后面磨损的很厉害。

鞋舌上面的尺码信息等。

鞋底内侧也是有匡威的标志。

穿上的效果

就是熟悉的模样熟悉的感觉,匡威的帆布鞋还是很舒适的,并且楼主平常衣服风格也比较单一,基本就是牛仔裤,鞋子也就是穿百搭款的,省心(主要是不会搭)。

全文完。

• 70s了解一下。。。。比all star上一个台阶

哦,那我找找看去

安全同意!买了一双1970系列的,恨不得把家里几双什么allstar全部扔掉!真的以后匡威只会考虑1970的了。

• 匡威鞋子搭起来是好看,但是就是太容易开胶了,哎

我好多年前买的那双质量还挺好,这个就不知道了,才刚穿

年初京东自营买的一双,鞋后跟底子已经被磨平了,居然都没开胶,我都怀疑真假了。 [尴尬]

• 70s 了解一下

70s是什么呀

• 37码的鞋子……楼主是妹子还是小伙子?
    男孩儿的话37码是不是太小了。

楼主是女汉子。。。。。。 [大囧]

怪不得,紫薯布丁

• 就是走路很容易开胶和开裂吧= =中学的时候觉得帆布很帅,但是男生走起鞋旁边开胶开裂有点伤不起 [生气]

帆布鞋可能都容易这样吧

• 匡威是种信仰~虽说鞋帮虐我千百遍,我仍待匡威如初恋 [喜极而泣]

主要匡威鞋型穿牛仔裤真的太百搭太好搭配了!所以不好穿,我都还是穿了十多年,一星期走路几十公里,真是烧鞋底。 [喜极而泣]

• 基本款感觉买贵了,虎扑上便宜很多……

• 买了一双同款的,但是是皮质高帮的,夏天穿有点热

• 其实***里面的买就可以,二百多

哪里啊?字数补丁

***原来这也屏蔽

• 看到封面图正想说略骚,原来是女孩子。。。