张大妈中奖秀 篇四:#剁主计划-青岛#意外惊喜,征文中奖 Apple Watch Nike+智能运动手表 开箱晒物

2018-04-16 18:01:29 18点赞 18收藏 11评论

征文中奖

前不久,张大妈发布一期运动类征文,#全民运动季#

原创话题征稿:4台Apple Watch Nike+助力#全民运动季#,运动健身了解一下?获奖名单公布1、减肥健身第1-2名5000金币淡淡的走木子_LEE第3-5名3000金币小小帆-Baby常山老妖精默默嬷嬷第6-10名1000金币悠哉小户长安吴彦祖田小帅一昏君一如风飞天虎2、选购经验&专业知识恭喜以下4名值友获得一等奖(AppleWatchNike+一个)光年苹果猪8号熊胖熊胖本地原创小小值| 152 评论245 收藏430查看详情

奖品异常丰富,既有丰厚的金币奖励,也有像Apple Watch Nike+AirPods耳机这种人人都想要的好物,

我既不是专业的体育行业从业者,也不是啥民间运动达人,本着凑(pian)凑(pian)热(jin)闹(bi)的想法#剁主计划-青岛#意外惊喜,征文中奖 Apple Watch Nike+智能运动手表 开箱晒物 ,就根据自身一点运动防护的小经历,写了一篇文投了稿,

#全民运动季#运动诚可贵,防护价更高!迈克达威、LP、迪卡侬、李宁各类运动防护品实测对比推荐小编注:文章来自#全民运动季#征稿活动,晒出你的减肥健身之路,分享选购经验和专业知识,4台AppleWatchNike+、5台AirPods大奖等你来拿,详情戳这里(求点赞,求收藏)楼主首批80后之一,现如今已大踏步于奔四的路上,与大多数同龄人一样,从小喜爱的运动主要就是足球、篮球和跑步,虽说水平太本地妖王| 450 评论204 收藏2k查看详情

当时确实只是想着,就我这点小经验,运气好能混(pian)到个二等奖AirPods耳机就烧高香了#剁主计划-青岛#意外惊喜,征文中奖 Apple Watch Nike+智能运动手表 开箱晒物 ,却是意外惊喜接连不断,这篇文章不但获得了许多值友的鼓励,打赏了很多金币,最终还幸运地被编辑们评为并列一等奖,奖品正是Apple Watch Nike+智能手表一块#剁主计划-青岛#意外惊喜,征文中奖 Apple Watch Nike+智能运动手表 开箱晒物

其实从排名就能看得出,我肯定是最后一个被编辑们选中的,只能说何其幸运#剁主计划-青岛#意外惊喜,征文中奖 Apple Watch Nike+智能运动手表 开箱晒物

当然还得首先感谢各位值友,没有你们的点赞+收藏+打赏给这篇文章带来的热度,我肯定连进入最终评审的机会都没有,又何谈中奖一说,感谢大家!!!

开箱晒物

对Apple Watch Nike+,我其实是心水已久,但因为已经有安卓系的运动智能手表了,也许会功(jiu)能(shi)重(mei)叠(qian),所以并没有购入,这次中奖可以说是得偿所愿,

张大妈的奖品发放得很快,4月6日征文开奖,8日在系统确认收货地址,9日顺丰寄出,11日也就是前天就收到了,

下图其实是个很大的箱子,快递员送来时我都惊了下,心想不就一块手表吗怎么用个这么大的箱子?

打开箱子就看到了,手表本身确实不大,箱子内部大部分是空的,但可能由于手表包装盒比较长,所以只能用这种箱子了,

手表包装盒确实很长,我的静物摄影箱平放都不行,只能斜着才能放开,

包装盒外有一层密封袋,外包装简约的设计,黑盒子正中间只有苹果手表与耐克的标记,心水已久的好物啊,

背面则是密密麻麻的小字介绍商品,看不看都无所谓系列,

拆封!

打开包装的第一眼,先是一张如信封设计单边开口的长方形纸袋,

下面才是终于露出真容的Apple Watch Nike+智能运动手表,

先不急玩手表,先看看所有配件,

从上面的纸袋子里,可以抽出下面三件东西,两张产品说明书,一个备用手表腕带,

说明书也并没有详细介绍怎么玩表,多是些套话似的免责声明之类的,同样也是看不看无所谓系列,

略有不解的是,配件腕带只有半个?

隐藏在手表盒下方的,是充电器与充电线,

充电头是最普通的苹果5V 1A头,

充电线尾部是磁吸式充电盘,

终于忍到最后,主角登场,由于是运动版,所以腕带也是运动版特殊橡胶材质的,据说名为Fluoroelastomer,柔韧耐用,上面密密麻麻的网孔有密集恐惧症的也许有点受不了,但对运动中皮肤散热肯定有好处,

右侧边有两个按键,红色的是表冠键,类似于普通手表的表冠,既能旋转,以操作屏幕上的显示功能,比如屏幕显示内容的滚动、缩放或调校。同时也能按动,按一下具有返回功能,长按可唤出Siri,

下面是功能键,可进行打开软件,开关机等操作,

左侧上面两个长方形小孔是扬声器,下面两个圆形小孔分别是通风孔与麦克风

背部表盘,上下两键都是表带释放按钮,按下就能释放表带锁扣更换表带,

其余为心率传感器,

周围一圈为主要性能标记,SERIES 3 42MM表盘也再次意味着张大妈的慷慨,就算发给个上一代的,或是便宜好几百的38MM版也是说得过去的,但张大妈就是给了最新且最贵的一个版本!

表带上亦印有耐克特殊版的标识,标明运动版的身份,

要更换表带很简单,轻轻按住一侧的表带释放按钮,再将表带往旁边轻轻一提就行了,

配合上面介绍的充电盘,磁吸式的,对着表盘一碰就能吸住,很方便,

全家福在此,

我的第一块苹果系智能手表,至此开始,

能否客观评价一件功能较多的数码产品的好坏,我觉得至少需要进行一到三个月的全方位使用,了解其所有禀性才能给出客观的评价,

所以本着对自己说的话负责的原则,牵扯功能与商品评测的方面本文就先不进行了,只作简单开箱晒物,

正好手头也有另一块安卓系的智能手表,此前也写过一篇文介绍过,

HUAWEI 华为 WATCH 2 4G版 第二代智能运动手表,认真用过再投稿购买理由都说对生活有品位的男人都喜欢机械表,而且不止一块机械表,不同的场合要带不同的机械表,所以像我这种不成功的,生活基本围绕3.5点(3点:家,公司,幼儿园。0.5点:朋友间偶尔聚餐的小酒桌)一线的不成功的男人,还是老老实实戴个数码表吧,上面其实是说笑了,一是我个人对表一直不太感冒,只要时间准就行本地妖王| 21 评论25 收藏25查看详情

当时刚刚开始玩张大妈,写文经验不是很丰富,好多方面都没介绍全面,正好也借着这次中得苹果系智能手表的机会,待日后我完全玩透了这只智能手表,再为大家献上“众测”级的全方位评测,来一次全面的苹果与安卓智能手表评测对比,请大家耐心等待。

征文获奖小总结

不知不觉,这居然已经是我在张大妈通过征文获得的第四件奖品了,2018年至今,四个月的时间,平均一个月一件,还真有点被自己吓到的感觉,这也从侧面说明,张大妈的征文活动是多么丰富与厚道,

而好多对专业性要求更高的征文,比如一二月份搞得装修类征文,奖品则更加丰富,比如苹果笔记本,iPhone X等,当时我由于在装修领域的知识并不专业还没敢参加,

有好文你就来,6台iPhone X只是二等奖!我们敢送你有胆拿吗?获奖名单公布:编辑点评:前几名的获奖者都在各自的专业领域里面贡献了相当有深度的文章,能够将很少被讨论的国产电视型号具体升级缩水、海内外厨电型号的来龙去脉说明清楚。从家庭网络的宏观规划到紧随“智能家居”热点,不仅有新颖的角度,还有详细的案例解析,内容从选购到安装再到最终的效果呈现,面面俱到。同时用户也原创小小值| 385 评论444 收藏1k查看详情

现在想来真有点后悔,就算自己再不专业,谁家还没装修过?谁家还能没点装修的小经历与小故事?

就算无法用专业性来帮助广大值友,那凑(pian)凑(pian)热(jin)闹(bi)也是好的嘛,而事实也证明,参加征文并不意味着一定能中大奖,但不参加,则肯定连中的机会都没有!

请大家以我为例,多多参加征文吧。