磁吸数据线好玩吗?我想多买几条

2019-05-07 11:37:29 0点赞 0收藏 3评论

当我从抽屉里掏出去年买的数据线,脏兮兮绕成一团,根本没法带出去见人,果断上淘宝重新买一条。都9102年了,买条抖音流行的磁吸数据线换换新鲜感呗。

利用磁性玩一下

如果你像我一样,经常很无聊,那么,可以像我学着点,买条磁吸数据线来玩玩。别说,还真能消磨时间,刚收到货的那几天,我有空就把磁吸头拿来解解闷。

呐,就像下图一样。手里拿着数据线,然后把三个接头放在稍远一点的位置,轻轻靠过去,听到“嗒”一声,磁吸头就自动吸附过去了,整整齐齐,一点都没歪,强迫症患者表示心情瞬间好到爆棚。

磁吸数据线好玩吗?我想多买几条

除了磁吸数据线和头可以一起玩,我还发现了另一种有趣的玩法。因为磁吸头里面植入了磁铁,同性相斥,异性相吸嘛。当你把头靠近另一个头的时候,另一个头就会被推着走,可好玩了。如果买磁吸数据线不拿来玩玩,那还有什么意思?

充电速度挺快

对比了一下,跟快充比是不现实的。但是嘛,我用设备测试了一下,电流基本在2A,最高能达到2.3/2.5A,速度不算快,但是放在办公室够用了。

没网也能传照片

原本打算买数据线充电就已经很满足了,没想到这三个头都有传输数据的功能。因为iPhone手机没电了,于是就用USB线把手机插电脑上充电,没想到电脑弹出了传输数据的提示,哎哟,不错嘛。

其他两个头也能传输数据不?于是我拿来另外两部手机测试了一下,Micro头和Type-c头都能传输数据。哇哦,这是意料之外的惊喜了。因为我平常特别喜欢拍照和拍视频,有了这数据线以后,就方便多了,不管是哪部手机随时都可以用这条数据线把资料传到电脑里存档。

同价位性价比最高

作为一个每次喝酸奶要舔瓶盖、吃薯条要舔手指头的妹子,买条数据线也要死抠死抠的,能两毛钱买的东西绝对不会多花一分钱去买。

在各种对比价格和质量之后,我发现了这款三个头的磁吸数据线才45元,各方面都不错,可以考虑入手,但是,当时我并没有买,因为,搞活动那天,有买二送一呀!(你们一定要学我,搞活动的时候再买哦!)

来个总结

好啦,亲测磁吸数据线优点蛮多,有磁性玩起来很有趣,充电蛮快够用了。另外,当你手机没流量也不用担心,没网可以利用这条数据线传资料。最后,强调一遍,性价比真的杠杠滴。

如果非要说缺点的话,接头有点小容易丢,不过我一般把接头插在手机里,还能当防尘塞用,所以基本可以忽略这个问题。总体来说还是不错滴,喜欢的小伙伴可以自己去入手了。嗯,就说这么多,我要继续玩磁吸数据线去咯,88。