家用小电器 篇一:提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

2019-07-24 10:23:04 7点赞 13收藏 22评论

创作立场声明:个人购买且使用分享,分享给大家~

一、什么人群适合ksolo

如果你是一个宁愿多睡五分钟的也不愿爬起来的做早餐的人,如果你是一个办公室重度奶茶爱好者,如果你是一个喜欢喝豆浆但是又不喜欢洗豆浆机的人,如果你是一个自诩佛系养身的单身贵(gou)族,答应我!你绝对,绝对,绝对要买这台机器——九阳新推出的免洗豆浆机ksolo!!(官方爸爸如果看到请与我这个野生代言人联系)提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

前期我这个颜控狗经过各大UP主的安利下(就这个颜值还需要安利??),我也成功因刚(bai)需(jia)在618的抢钱大战中成功的购入了一台九阳免清洗豆浆机ksolo提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 。但是我的豆浆机不是放在家里的,毕竟每一个晚睡晚起人士的起床都是跟打仗一样的提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) ,so我都是放在放在办公室的,毕竟现在不是流行“带薪拉提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) ” ,有做早餐的时间拿来做什么不好呢~提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 不瞒你们,自从买完豆浆机的我每天早上最期待的事情就是回到办公室上(qiu)班(sheng)呢(yu)???上班使我快乐,好开心呀提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

咳咳咳,下面步入正题,开始分享我使用了一个多月的ksolo啦~

二、买机器的心(xi)路(nao)历程和买家秀

首先让我们一起来跪舔一下的他的高颜值 ,首先放出官方海报图片:

官方爸爸照片官方爸爸照片

瞧瞧人家的文案,什么叫一人生活的精致派,什么叫静下来享受自己的食悦时刻,提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 啧啧啧,简单来说,就是精致猪猪女孩的装X神器提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) ~~~瞧瞧这个文案,啧啧啧,虽然深知商家的套路,但还是我入套了提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) ,嘿嘿嘿,听到我的呐喊了吗,“喊出我的名字”就是大写的——我 要 买!!! 提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

但是一看价格1500多,emmmm提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) ,ok提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) ,fun提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) ,byebye提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) ~

上班的日子还是如白驹过隙???提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) ,转眼就赶上618狂欢购(qiang)物(qian)节了呢提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) ,习惯性的又想去看看它,贫穷使我不由自主的对比了官网,某猫,某东等渠道的价格,发现某东只要1199耶!!!不要9999,不要99999,只要1199,只要1199!!居然便宜了这么多,另外还有三个赠品还只限618哦!!!提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) (现在清醒过来的我忍不住感叹:呵,被打折冲昏头脑的女人啊~)

但是即便如此便宜了好多,但是还是好贵啊,好纠结啊!提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 于是,我是这样给自己洗脑的:提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)举一个例子: 1199元/365天=3.2元/每天,外面早餐店的鲜榨豆浆也是3块钱一杯呀,对不对呢,这样算:买ksolo豆浆机=每天买一杯豆浆=还喝够365天的豆浆就送一台豆浆机,还很营养健康呢,是不是!!!!提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 好划算呀对不对,赶紧买!!!于是,最后赶在12点前把款给付了。提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

九阳ksolo免洗豆浆机,某东入手价格1145.31九阳ksolo免洗豆浆机,某东入手价格1145.31

618的到手价1145.31,好像用了张大妈这里领的券还是怎么着了,618领太多券防身了,已经记不得了提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

到手

赠品连连看赠品连连看

简单点评一下赠品:玻璃水壶三件套是自用,但是不得说九阳这个水壶三件套真的好垃圾啊,用了几天壶盖(木质的)居然会发霉......提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 但是这个是赠品嘛,所以emmmm就这样吧,迷你榨汁机一到我已经50转卖给同事了提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) ,小算盘一打,嗯,整机到手价相当于1095嘛,还是很划算的???提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

下面来自我的实拍的图,因为包装箱什么已经被我拆了,所以只有直接上官方图了

寄过来的东西一共这几个寄过来的东西一共这几个

机器有粉红色的和白色的,某东只有白色的,某猫只有粉色(现在好像还有绿色的),好喜欢粉色的,啊啊啊啊~提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 但是某东的价格比较便宜,于是贫穷让我自动选择某东,买了白色的提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

买家秀版:赠品水壶和豆浆机买家秀版:赠品水壶和豆浆机

买家秀版豆浆机,桌面很乱,这就是我为什么喜欢官网图的原因了,啊哈哈哈哈哈,厚着脸假装没看见,因为后面还有更乱的提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) ,来个表情包萌混过关~

这个

每台机器都有一张料卡,可以扫码换豆料每台机器都有一张料卡,可以扫码换豆料

每台机器都会附送一张料卡,可以扫码兑换豆料,豆料发快递另外寄过来,一共九个包料(三个口味,每个3包),功能选择轻养。我最喜欢藜麦大豆杏仁燕麦饮~其他味道不是很喜欢,所以基本不会回购了提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 但是这个九阳豆料包是做豆浆最快的,只要五分钟自己买的豆子要10-15分钟,但是相比传统豆浆机已经快好多了),赶时间的话可以喝这个~提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

三、我的使用感受分享

然后说一下使用感受,这个豆浆机呢还是比较方便的,最方便的可以用干豆打豆浆,就是说不用提前泡豆子啦提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 我每天回到办公室都是先把豆子放进豆浆,然后开完晨会回来就可以喝啦(大概要10-15分钟,看功能~提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

这个是操作页面,根据豆料选择五谷这个是操作页面,根据豆料选择五谷

官方爸爸的清晰版说明在介里~~

功能键介绍功能键介绍

后面是水箱,放水就行了,就不多介绍了,每次使用会有语音提醒,当然你也可以取消掉,长按启动开关取消语音,但是我还觉得蛮方便就没有取消~提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

打豆浆的声音不大~65分贝(好像官方爸爸的数据是这个),属于静音的豆浆机,反正我判断声音大小的标准就是隔壁桌的同事有没有过来打我,提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 然而她没有,哈哈哈,但是确实相比我家的老式豆浆机声音小很多很多呢~提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

打豆浆ing打豆浆ing

还是打豆浆ing还是打豆浆ing

自己准备的豆料~自己准备的豆料~

因为追求健康(qiong),平时打豆浆我还是喜欢自己配豆料比较多,用量杯装满就好了提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) ,不用特意量重量,多一些也没关系,以下是我试过,最喜欢的搭配是:

1黑、黄豆浆:黑豆/黄豆(或者各一半)(最喜欢就是纯粹的豆浆提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

2滋养补血系列:两个红枣+一半红豆+一半红豆 +少许枸杞(我以为是粉红色的,然而实际是棕褐色的提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

3米润豆浆:1/3杯米+2/3杯黄豆;

4燕麦饮:1/3杯燕麦米+2/3杯黄豆;(很好喝提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

另外也可以加一些坚果(核桃,花生都不错提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) )呀,奶粉的,口感也不错,随你们个人喜欢,如果全是豆类的可以选豆浆功能,混杂的可以选五谷功能,全是谷物的选米糊功能,记得这个就好提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

打出来的豆浆大概会有一点点热,但是放一下就可以喝了,因为只有一杯的量,也不用怕其他不识人眼色的同事一直过来蹭喝了提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 。打完豆浆以后,机器会提醒你打开余水盒,会自动启动清洗功能,洗机水会流到余水盒(接浆杯后面的位置,拉出来就好),我们要做的就是把水倒掉就好了(啥?这个都懒的做,那我也没办法了) 提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) ,然后把研磨腔盖子扭开豆浆机就会自动烘干了~

总体清洁力还是不错,但是个人觉得还是要定期(1-2个月)手洗一次余水盒和研磨盖子比较好,不定期选择一次机器深度清洗比较好(长按清洗键5秒)提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

说完了这些说一些注意事项,高能预警!!!提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

1.果汁功能不推荐,注意!!提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 他打出来的果汁是热的!!!热的!!热的!!你喝过热的西瓜汁吗,我喝过,emmm提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 但是这个打玉米汁估计挺好,但是我懒,暂时还没有试过~提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

2.水不要放多,超过最大水量会溢出来的!!会溢出来的!会溢出来的!不要问我怎么知道的提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

3.糖,特别是硬的冰糖不建议一起放进去打,很伤机器的;

以上优缺点就是上面又黑又粗的........字体提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 嗯,你在想什么,不不不不,我没有在开车,我不是,我没有,你胡说!!提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

总结如下:

优点:1高颜值 2健康又划算(相比外面买豆浆)还送豆料 3制作时间短 4干豆可以打豆浆 5静音 6一杯的量(不用被迫分享) 7免清洗功能

缺点:1果汁功能就是个渣 2水量要控制,不然会溢出来 3一杯的量(不适合多人饮用)

总体来说这个,这个豆浆机主体还是可以打95分,表现还是不错,还是挺便利的;提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

适合颜控族、晚起床赶不及吃早餐的人士,觉得洗豆浆机麻烦的(lan)人(gui),单身贵族(gou),办公室白领; 喜欢喝奶茶的小伙(pang)伴(zi);嗯,总结的很到位,我真棒~提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

但是有家庭人但是懒的请不要选择此机型,有其他免清洗的大容量豆浆机可以选择,如三口之家可以选择免洗系列的kmini,K61等容量比较大豆浆机提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

以上~谢谢观看,请各位客官老爷们多多给我打赏~,谢谢 提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享) 提升幸福感的神器之九阳免洗豆浆机KSOLO(使用一个月后的体验分享)

Joyoung 九阳 L18-Y912C 破壁豆浆机 1.75L

Joyoung 九阳 破壁机0.6L轻巧容量豆浆机

Joyoung 九阳 破壁机0.6L轻巧容量豆浆机

Joyoung 九阳 D525 豆浆机 0.6L

Joyoung 九阳 D525 豆浆机 0.6L

Joyoung 九阳 D210 破壁豆浆机 1.6L

Joyoung 九阳 D210 破壁豆浆机 1.6L

Joyoung 九阳 豆浆机破壁机免煮免过滤1.9L

Joyoung 九阳 豆浆机破壁机免煮免过滤1.9L

Joyoung 九阳 豆浆机1.2L 家庭容量细腻免滤预约时间一键清洗 家用多功能破壁机料理机榨汁机

Joyoung 九阳 1.2L全自动破壁免煮家用小型1-3人迷你小款豆浆机D135

Joyoung 九阳 天空系列 DJ15E-K350 豆浆机 1.5L

Joyoung 九阳 DJ13B-D08EC 豆浆机 1.2L 白色

Joyoung 九阳 DJ12A-D260 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ12A-D260 豆浆机

Joyoung 九阳 晨曦系列 DJ12G-D545 豆浆机 1.2L

Joyoung 九阳 DJ12E-N620SG 豆浆机 1.2L

Joyoung 九阳 多功能豆浆机家用便携式轻量600ml自动智能预约清洗免滤 DJ06X-D525

Joyoung 九阳 DJ12A-D2190 豆浆机 1.2L 气球粉

Joyoung 九阳 DJ12X-D640 破壁豆浆机 1L

Joyoung 九阳 晨曦系列 破壁豆浆机

Joyoung 九阳 晨曦系列 破壁豆浆机