我的超推荐厨房小家电 篇一:(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

2019-08-30 21:23:13 4点赞 20收藏 5评论

创作立场声明:自费购买并使用的使用分享报告,没有收广告费哒~

一、购买理由

前段时间,我的电磁炉坏了,扔掉以后,我就没有常用煮饭的家当了,这怎么能行!!!(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享用了好久电磁炉有点腻了,于是纠结着想买个多功能锅。(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享当时在纠结买那个网红摩飞多功能锅,但是对比完价钱以后,留下两行清贫的泪水的我毅然决然的选择了圈厨的多功能锅(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

二、外观展示与功能介绍

首先,来看一下他的价格,在某东买的,到手价188.98,对于一个多功能锅来说不算贵,特别是对比一个锅就8—900的网红多功能锅来说还是很高性价比的(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

购于京东,到手价188.98购于京东,到手价188.98

开箱展示开箱展示

买的时候地址寄到公司,带回去家累死我了,挺大的,两个手臂才能拿的住(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

因为我的拍的照片背景太乱了,就找了个实图,大家凑合看因为我的拍的照片背景太乱了,就找了个实图,大家凑合看

实际是有这么些个配件组成的实际是有这么些个配件组成的

部件挺多的,但是结构还是挺清楚,总的来说大部件其实就那么几个,一个底座(时间和功能),一个不锈钢锅,一个煎盘,一个架层配一个可移动蒸盘(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享 但是他可实现的功能超级多!!!

操作界面长这样操作界面长这样

操作还是比较简单的,4个选项:可以粥/炖一个功能键;蒸/煮一个功能键;煎/烙一个功能键;还有一个火锅一个功能键;还可以预约和保温,时间也是可以自己调节的,基本一人三餐能用上的功能都搞定了,厉害~而且每个功能键都有设定时间,比如煲汤你可以设置1个钟然后就可以自己去干自己的事情了,他到时间可以自动跳转保温,超级方便的(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

多功能多功能

功能与功率功能与功率

各种功能功率大小如上,可以看出功率是很小的电压问题和电费的问题就不用担心了(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享 ,但是也有个问题就是会慢一点,但是因为有预约功能,一般蒸煮,炖粥配合着使用就问题不大(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享 但是这些都是官方爸爸的说法,实际操作是不是这样咧?让我们继续往下看吧(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

三、实际使用感受

前方高能多图预警,半夜别点开(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享,饿了也别点开!!!(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

(1)蒸/煮功能

懒的煮饭的蒸鸡蛋和蒸土豆懒的煮饭的蒸鸡蛋和蒸土豆

蒸南瓜和鸡蛋蒸南瓜和鸡蛋

紫薯南瓜糕紫薯南瓜糕

做法步骤如下,就不细说了(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

板栗南瓜糕也超级好吃,超级简单但是超级好吃板栗南瓜糕也超级好吃,超级简单但是超级好吃

蒸/煮功能比较方便,也是最简单,最常用的功能之一,配合着预约键使用最方便不过,一般我会把鸡蛋和紫薯、土豆之类的前一天晚上先放进锅里,然后按预约键选择七个小时,30分钟时间,然后8点醒来的时候就可以吃上热腾腾的早餐了,方便又健康~;或者下班预约晚餐也是OK的(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

另外一个也可以做一些蒸菜,比如豆豉蒸排骨、蒸肉饼之类的(现在猪肉太贵就吃不起肉饼,就不上图了(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享)另外中式糕点类的也是可以的,另外还可以同步进行,比如下面煮粥,上面加个夹层蒸鸡蛋(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

(2)煎/烙(炒)功能

黑胡椒煎三文鱼黑胡椒煎三文鱼

青椒牛肉青椒牛肉

煎蛋煎蛋

番茄炒蛋番茄炒蛋

胡萝卜炒香干胡萝卜炒香干

胡萝卜香干也可以拌饭一起吃胡萝卜香干也可以拌饭一起吃

香煎鸡扒三部走香煎鸡扒三部走

这个功能需要用煎盘,总的来说还是可以的,就是有点小,比如我撒黑胡椒粉就经常洒出来,但是操作版卫生还是挺好搞的,一搽就干净了(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享虽然小但是煎个扒类还是够的,我做过各式各样的菜,比如三文鱼、鸡胸肉,牛扒(我真的是太棒了,一把抱住自己(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享 ),虽然功率比较小,但是10分钟内绝对搞得定,但是肯定比不上电磁炉快,但是也方便新人操控熟度,对于单身贵族(gou)来说已经足够了,完全够吃,平时不用可以挂起来,不占地方,我煮完通常把它挂起来(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

like this, 就不占地方啦like this, 就不占地方啦

(3)炖/粥功能

煮白芸豆煮白芸豆

丝瓜汤(丝瓜太老啦)丝瓜汤(丝瓜太老啦)

苹果排骨汤苹果排骨汤

凉瓜排骨汤凉瓜排骨汤

呃,这个功能的招聘只有放里成品了,因为刚煮好太大热气不好拍照(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享 ,总体来说还是很好够入味,作为一个广东人,虽然现在一个人漂泊在外面,但是汤是一定要喝的,而且还要每周至少喝一次,这个是原则问题~,所以这个功能还是很实用的(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享 一般炖汤要1-2个钟以上,如果时间觉得不够长可加长选择时间哦(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

火锅的功能一个人吃太有负罪感了,等哪天有朋友来了再来尝试吧(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

四、总结

总结 一下:90分

优点:

1.性价比高,200块不到一个多功能锅就可以带回家了;

2.功能比较多,蒸、煮、煎、烙、火锅都有,不用另外买厨具;比电磁炉多了蒸的功能 ,一个人用的话真的是完美~还可以同步进行

3.有预约功能 :预约做早餐,对起床困难症比较方便;对上班族和学生党比较友好,一下班/课回来就可以吃上热饭菜,这个也是最吸引我的功能!还可以按时间设定,到点保温不用守着,安全方便;

缺点:

1.锅有点小,两人或以上用起来比较麻烦;菜量也要控制

2功率太小,有点慢热,喜欢爆炒的人可能不合适

萝卜青菜各有所爱,大家酌情购买,理性购物,适合自己的才是最好的(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

ps:月末有没有打赏的碎银子就麻烦大爷们打赏一下,给大爷们鞠躬(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享(多图预警,半夜别点开)圈厨多用途迷你电热多功能锅使用分享

SUPOR 苏泊尔 EZ26BS11 蒸锅(26cm、2层、不锈钢、不锈钢色)

bayco 拜格 蒸锅(28cm、2层、不锈钢)

bayco 拜格 蒸锅(28cm、2层、不锈钢)

MAXCOOK 美厨 蒸锅 30CM MCZ6660

MAXCOOK 美厨 蒸锅 30CM MCZ6660

ASD 爱仕达 蒸锅不锈钢锅三层蒸锅蒸馒头煲汤26CM复底电磁炉燃气通用ZS26B3WG

SUPOR 苏泊尔 不锈钢双层蒸锅 32cm

SUPOR 苏泊尔 不锈钢双层蒸锅 32cm

KÖBACH 康巴赫 KBH) 蒸锅304不锈钢蒸笼大容量蒸包子馒头复合底汤锅蒸煮两用锅 双层高盖28cm

加百列 PLUS专享 不锈钢蒸锅 28cm二层

加百列 PLUS专享 不锈钢蒸锅 28cm二层

MAXCOOK 美厨 京东MAXCOOK 美厨 蒸锅 304不锈钢32cm二层蒸锅MCZ826

京东京造 JZTG-002 蒸锅(24cm、2层、304不锈钢)

元代蒸锅304不锈钢特厚多功能蒸煮煲粥汤锅蒸锅家用煤气灶电磁炉通用 特厚304汤锅 1层 20cm

加百列 PLUS专享价 加百列 不锈钢蒸锅 26cm二层

加百列 PLUS专享价 加百列 不锈钢蒸锅 26cm二层

SUPOR 苏泊尔 EZ 蒸锅

SUPOR 苏泊尔 EZ 蒸锅

MEYER 美亚 蒸锅美国美亚不锈钢蒸笼锅具家用单多层蒸笼屉汤锅两用

美亚(MEYER)三层复底蒸锅28cm 家用不锈钢蒸煮煲汤 燃气灶电磁炉适用

ZWILLING 双立人 28cm汤锅+双耳蒸笼

ZWILLING 双立人 28cm汤锅+双耳蒸笼