家有挑嘴猫 篇八:巅峰主食猫粮(牛肉口味)

2019-12-19 13:00:00 7点赞 3收藏 4评论

少女的“猫罐大乱斗”猫粮评测专栏,请戳《猫罐大乱斗 篇二十二:Tundra尊达主食猫罐头6口味横评》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请《零食好吃但要少吃 篇五:但马高原鸡侧胸肉零食冻干》

一、测评对象基本情况

• 品牌:新西兰 ziwipeak 滋益 巅峰

• 官方售价/含量:190元/400克;390/1000克

• 口味:风干牛肉配方

ZiwiPeak滋益巅峰猫粮天然粮无谷鲜肉风干全期猫粮通用猫粮新西兰进口猫咪主食牛肉口味400g196元京东去购买

二、开袋实录

巅峰主食猫粮(牛肉口味)

巅峰肉干包装美美的,配色与罐头一致,通过透明的部分可以看到里面的肉干和配套的勺子。

巅峰主食猫粮(牛肉口味)

巅峰的原料令人放心,是人食用级别的,无肉粉或加工肉、不添加生长激素、没有猫猫不需要的谷物,添加了青口贝,可以说非常良心了。巅峰主食猫粮(牛肉口味)

巅峰主食猫粮(牛肉口味)

很像我们人吃的牛肉干,非常的香,慢慢都是肉香味。

巅峰主食猫粮(牛肉口味)

颜色比起鸡肉来黑一些,颗粒不大,软硬适中,可以放进我家的自动喂食器里面,很方便。

三、成份分析

主要成分

牛肉、牛心、牛肾、牛肚、牛肺、新西兰青口贝、牛骨、卵磷脂等。

成分比例

蛋白质38%、脂肪30%、粗灰分12%、水份14%、粗纤维2%

成分与比例评价

• 前七位全是实实在在的牛肉或内脏,还添加了牛骨和青口贝,作为猫猫的食物很有营养。

• 蛋白质含量高,脂肪含量也很高,如果是肥胖猫猫不能每天吃太多哦。

• 值得一提的是,很多家长都说巅峰肉干适口性成谜。我家的情况是,一只猫很爱,一只完全不赏脸。所以大家一下子还是不要买1kg装的了,省的猫猫不吃浪费了。

• 个人感觉鸡肉干比牛肉干适口性要好。

• 喂食指南部分比一般的干粮都要详细、贴心,可以直接通过体重和运动量来判断每天给多少克,连一包能吃多少天都给大家算好了。

四、少女主观印象

• 质地:小粒肉干,偏硬

• 油腻度:清爽

• 气味:肉香味夹杂淡香味

• 颜色:深褐色

• 胖胖爱吃程度:不吃

• 胖胖爱吃程度:很爱

五、少女评测指数

• 适口性:巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味)

• 性价比:巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味)

• 原料优良性:巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味)

• 营养度: 巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味)

• 总体评价:巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味) 巅峰主食猫粮(牛肉口味)

六、总结

巅峰肉干是我家长期囤货的主食,质量不错,性价比较高,推荐大家购买哦!

如果您有空的话……有钱的打个赏,没钱的点个赞巅峰主食猫粮(牛肉口味) ,最爱三连喵喵喵~巅峰主食猫粮(牛肉口味)

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

滋益巅峰(ZIWI)猫罐头 全猫成猫幼猫罐头宠物主食湿粮巅峰猫罐头 马鲛鱼羊肉*6 罐

ZIWI 滋益巅峰 混合口味全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 鸡肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 马鲛鱼羊肉全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 马鲛鱼羊肉全阶段猫粮 主食罐

波奇网ZiwiPeak巅峰猫罐头 新西兰进口 成猫幼猫湿粮宠物主食罐头 鸡肉 185g 牛肉猫罐头185g*6罐

ZIWI滋益巅峰猫罐头猫粮 新西兰进口主食罐头 全猫幼猫成猫罐头猫粮湿粮185g/罐 马鲛鱼+羊肉配方185g

ZIWI 滋益巅峰 马鲛鱼羊肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 羊肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 羊肉全阶段猫粮

ZIWI 滋益巅峰 马鲛鱼全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 马鲛鱼全阶段猫粮 主食罐

ZIWI 滋益巅峰 波奇网ZiwiPeak巅峰猫罐头 新西兰进口 成猫幼猫湿粮宠物主食罐头 鸡肉 185g 羊肉猫罐头185g