永葆童心——优质动画推荐

2019-11-16 19:43:30 3点赞 12收藏 0评论

零、前言

说到动画电影,网上一直有这么一个说法:迪士尼的漫威超级英雄片看起来是给年纪大一点的人看的,但其实就是拍给小孩子看的,几乎没什么精神内核,而这些年迪士尼的动画片看起来是小孩子看的,但也总能让大人看的感触极深。永葆童心——优质动画推荐 这些年随着技术发展动画电影也越来越好看,迪士尼的动画电影也经常保持每年至少一部佳作,隔年偶尔来篇神作的频率一直拍着。这里就以动画电影为主题,推荐几部好看不腻的优秀动画电影!

一、丁丁历险记 豆瓣评分:7.6

丁丁历险记是我最喜欢的漫画之一,也有拍过连续动画片,相信大多数人也都看过。对米卢(或是白雪,不同版本翻译不同)喜爱有加。同样也对勇敢的记者丁丁,蠢蠢的杜邦杜庞兄弟,满口胡话的阿道克船长印象深刻。这部丁丁历险记说要上映的时候,我内心非常激动,很期待这部电影的表现。

电影是斯皮尔伯格拍的,配音演员阵容很豪华,有吉米贝尔,新一代007,西蒙佩吉等等。电影是基于独角兽号的秘密拍的,故事很出色,大家也都知道情节。所以早期宣传的时候一直是侧重于电影的逼真细节来宣传的永葆童心——优质动画推荐 作为一个丁丁迷,或许是我期待过高,看完下来没有特殊的感受,甚至感觉内心有点空空的。但依然这是一部很出色的动画电影。丁丁历险记的画风有点诡异(个人认为)一种介于动画形象与真人之间的画风,有的人说很逼真代入感很强,不过我觉得看着很不喜欢永葆童心——优质动画推荐

推荐一看,丁丁历险记绝对是适合孩子小时候看的启蒙动画,诙谐的情节以及富有正义感的丁丁比一票国产动画好多了。

二、史努比:花生大电影2015 豆瓣评分:7.4

我最喜欢的漫画,没有之一,我对其的热爱远远超出丁丁历险记加菲猫等。史努比的漫画名字叫花生漫画,而不是史努比,所以电影后面加了个花生大电影。这部漫画以及远远不是一部有情节的漫画,而是一部富有哲理的漫画。里面的人物形象的塑造,故事的设定都非常形象丰满。这部大电影就是脱胎于漫画的优秀创作。

三、加菲猫电影1 豆瓣评分:7.7

加菲猫第一部讲的是加菲猫的家庭迎来新成员欧弟,以及自恋的加菲猫与欧弟的故事

永葆童心——优质动画推荐

加菲猫在这部电影中的形象非常可爱和肥永葆童心——优质动画推荐

永葆童心——优质动画推荐

主人和不会说话的傻狗欧弟。

四、加菲猫2 豆瓣评分 :7.4

我认为这部比第一部好看,特别是结尾的时候,两只猫合作。

这部的主要剧情是乔恩和加菲猫来到了英国,而恰好英国有一只和加菲猫长得一模一样的贵族猫,这只贵族猫卷入了一场遗产纠纷中。巧合之中加菲猫又与这只贵族猫弄混,引发了一系列故事。搞笑程度比较高。

永葆童心——优质动画推荐

上图是加菲猫和那只一模一样的贵族猫,这个片段非常搞笑。

五、精灵鼠小弟1、2

精灵鼠小弟这部电影的世界观中,所有动物都会说话,而且人类可以听懂。看起来是一部将小老鼠的电影,其实其内涵则是关于家庭,关于爱与成长。非常适合小孩子看。三观很正。

讲述了小老鼠第一次来到新的收养家庭的故事。

老鼠斯图尔特

永葆童心——优质动画推荐

经典的全家合照。

六、怪兽电力公司

永葆童心——优质动画推荐

电影的设定非常有意思,在怪物世界,电力能源的来源是孩子的尖叫。这些可爱的怪兽就不得不去做出恐怖的样子去吓唬小孩子。

永葆童心——优质动画推荐

非常喜欢这两只。

七、怪兽大学

永葆童心——优质动画推荐

自幼憧憬惊吓专员职业的大眼仔麦克·华斯基(比利·克里斯托 Billy Crystal 配音),终于如愿考入曾走出过无数传奇人物的怪兽大学惊吓学院。对于这个相貌讨喜、丝毫没有任何恐怖气场的小怪物来说,死啃书本似乎是实现梦想的唯一途径。与之相对,系出惊吓名门的同学毛怪詹姆士·苏利文(约翰·古德曼 John Goodman 配音)天生是周围同学关注的焦点,完全一副什么都无所谓的浪荡公子哥做派。倒霉的是这两个脾气完全不合的家伙惹到了极其严格的院长迪安·哈德斯克莱博(海伦·米伦 Helen Mirren 配音),结果在期中考试时被三振出局,驱逐出惊吓学院。不甘失败的大眼仔抓住一线机会,集结团队报名参加兄弟会举办的惊吓游戏,只要获胜的话便有机会重返惊吓学院。而在高手云集的赛场上,大眼仔与毛怪即将迎接前所未有的挑战……
  本片为皮克斯动画片《怪兽电力公司》的前传。

作为怪兽电力公司的前传,这两个活宝这次来到了大学,依旧非常诙谐好看。

八、冰雪奇缘

永葆童心——优质动画推荐

很快第二部在十一月也要上映了,冰雪奇缘是迪斯尼非常成功的一个动画电影,拍出了埃莉萨的勇敢与智慧

在四面环海、风景如画的阿伦黛尔王国,生活着两位可爱美丽的小公主,艾莎和安娜。艾莎天生具有制造冰雪的能力,随着年龄的增长,她的能力越来越强,甚至险些夺走妹妹的生命。为此国王紧闭宫门,也中断了两姐妹的联系。悲哀的海难过后,艾莎(伊迪娜·门泽尔 Idina Menzel 配音 )终于到了加冕的年龄,各国王公齐来祝贺。艾莎战战兢兢,唯恐被人识破隐藏了多年的秘密。然而当听说安娜(克里斯汀·贝尔 Kristen Bell 配音)将要和初次见面的南埃尔斯王子汉斯(圣蒂诺·方塔纳 Santino Fontana 配音)结婚时,依然情绪失控露出了马脚。在此之后她逃到山中,构建了属于自己的冰雪王国,而阿伦黛尔也陷入可怕的寒冷之中。
  安娜独自来到山中,在山民克斯托夫(乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff 配音)的帮助下总算来到姐姐的宫殿,她能否让国家重新找回失落的绿意?

而且这次迪斯尼还大胆的用了一个出柜演员给男主配音,乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff。