【评玩具】子小天:岑测评《变形金刚 LG34蝙蝠魔,日版的包装确实更高大上!》

2019-06-29 12:00:00 2点赞 2收藏 0评论

大家好,还记得我吗?我是岑,今天由我来为大家测评LG34蝙蝠魔。

首先看一下包装盒正面,日版风格非常浓,盒子右下角的蝙蝠魔盒绘很漂亮,符合现代审美。

内容物一览,一共蝙蝠魔主体一个,盾牌一个,小枪一把,目标战士一个,头领战士一个。和美版相比多了一个三变目标战士,小头的脸部也有所改变,涂装更加细腻,盒子更好保存,但是价格却多了一百多元,不知道大家是否认为值这一百多元呢?配件很多,比较零碎,尤其是小枪小头,一不小心就会丢。

首先来看蝙蝠魔正面,细节非常的不错,在翅膀上也有爪子的细节,并且上有棕色涂装。颜值方面我认为不是很帅,反倒有些吓人。翅膀的可动性还算中规中矩,可以前后扇动。

侧面来看不是很厚,有两片小翅膀在背上背着,看不出什么变形结构,但从背面来看,就不一样了。

从背面一看,就露馅儿了,变形结构和偷胶一览无遗,胸口部分直接外露,我认为这点很丢分,但是可以把盾牌卡在两个翅膀中间,增加隐藏性,但不是很紧。手部外露和脚板外露我觉得是蝙蝠形态下最大的失分点。

看一下蝙蝠脑袋的细节,把动物和机械完美地融合在一起,即使是软胶材质,细节也丝毫不马虎;嘴巴可以张开,涂装也好,不像美版的牙膏嘴。

胸口的透明件内可以放置头领战士,里面的细节非常细腻。有了这个玩法,就不用担心小头弄丢了。

接着看一下头领战士,可动性除了两腿不能分开,其他的还好,涂装比美版好上许多,如此小的头雕居然有分色,这点我真的很喜欢。

盾牌和小枪可以组成一个类似于雪橇的东西,头领战士可以坐在里面,这个形态我觉得比较多余,但有总比没有好。

另外这个目标战士也非常有趣,可以三变。这个类似于小飞龙的形态看上去非常凶猛,尤其是头部,非常的犀利,头领战士也可以骑在小飞龙上。

恐龙形态与小飞龙形态的画风有所不同,变的非常可爱非常萌,恐龙的小臂是头领战士的手臂,恐龙的下巴是头领战士的双腿,这个设计让我眼前一亮,头顶上的霸天虎标志彰显身份,尾巴是小飞龙的头,有些穿帮。

最后看一下枪形,没有太大的毛病,枪口的细节很丰富,但我认为涂装还有所欠缺。

接着来展示一下蝙蝠魔的人形,给我的感觉很呆,不太灵活的样子。涂装很G1,比美版更加还原,细节不用说,依旧非常好,只不过我认为涂装有些少。

侧面来看,背包很明显,背着一个蝙蝠头,从侧面看不出偷胶。可以看出小腿是由蝙蝠翅膀卷成的。

背面偷胶就很明显了,但这是官方的一贯作风,我也就见怪不怪了。两个小翅膀是软胶材质的,细节很丰富。

全副武装起来之后,蝙蝠魔看上去霸气十足,其实这款蝙蝠魔的可动性非常好,只不过我不会摆姿势罢了。

大小比例拿出帅气的TFP路障进行对比,很明显蝙蝠魔的头比较大,也不是很壮硕,不过看多了也就习惯了。

其实蝙蝠魔还可以四变,变成战车和飞机,看上去还有模有样的,尤其是战车形态,非常省空间。

总结一下:这款蝙蝠魔刚到手是感觉一般,可是我越玩越喜欢,尤其是目标战士,可玩性非常强,没有太大的缺点,所以我非常推荐大家入手。

------------------分割线------------------

作者:岑

编辑:子小天

校对:情有独钟&浮云止水&木头人

Transformers 变形金刚 The Last Knight Optimus Prime 可变声擎天柱头盔

Hasbro 孩之宝 变形金刚 电影5 经典加强级系列 C4058 热破

Transformers 变形金刚 G2威震天 (E4935AW00)

Transformers 变形金刚 变形金刚4 钢索+擎天柱套装

Transformers 变形金刚 E1123 领袖战争加强级 飞标

Transformers 变形金刚 E0919 领袖战争加强级 铁渣

Despicable me 卑鄙的我 小黄人

Despicable me 卑鄙的我 小黄人

Marvel Legends 漫威 复仇者联盟 1:1 钢铁侠头盔

2066.45元起

Hasbro 孩之宝 变形金刚 组合金刚之战 混天豹

Hasbro 孩之宝 变形金刚 组合金刚之战 混天豹

Aoger 澳捷尔 迪士尼 疯狂动物城系列 朱迪公仔 18英寸

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典航行家级 B1172 擎天柱

WowWee 神偷奶爸 小黄人Mip

WowWee 神偷奶爸 小黄人Mip

魔兽 陶瓷马克杯

魔兽 陶瓷马克杯

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 C1334 航行家级 电影版擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 钢锁 C1333

Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 钢锁 C1333