短腿鹿零食集 篇三:好利来

2018-11-20 12:04:18 3点赞 13收藏 4评论

第一次见到好利来是在某宝上,看见里面蛋糕甜点都好好吃的样子,但是担心运输过来坏掉一直没有下手。后来有机会去了趟北京,正好住的酒店附近就有一家,于是买了一堆品尝,最后还拎了一些带回家,分给朋友们也都纷纷好评,都可惜我们这边没有店。

对于爱好甜食的我立马爱上了这家店,每次都叫去北京出差的某人给带些回来,可惜里面很多产品保质期很短,每次只能带上少数几样。

最近天气开始转凉,终于在天猫下手了出了一段时间的新品——空气芝士~

空气芝士空气芝士

以为是很绵软的口感,其实还是很浓稠的,并没有广告上说的空气感。柠檬味比较重,酸酸的,不是很甜,很细腻,入口即化。可能期待比较大,反而觉得没有那么惊艳。不过好利来出品,还是很不错的~

顺便说下以前吃过的产品~

半熟芝士半熟芝士

只找到芒果味的照片。这个算是好利来招牌产品?有很多口味,发现现在出了很多很多稀奇古怪的味道好利来这个我就尝过基础的原味,巧克力味,抹茶味,芒果味,提拉米苏味几种。表示对这个特别特别喜欢,各种口味都好吃,不亏是店里销量最好的产品!

好利来

双层芝士蛋糕双层芝士蛋糕

双层芝士蛋糕,吃过原味和玫瑰味。玫瑰味玫瑰味很重,一大块吃的有点腻,而且也掩盖了芝士蛋糕本身的味道,相对反而觉得原味更出彩一些

白色恋人夹心饼干白色恋人夹心饼干

最初这款出来的时候只有白巧克力夹心的,对白巧克力不感冒,特别是吃过原版白色恋人的觉得白巧的太甜。某人出差带回来的,想着都买回来了就尝一尝吧,意外的发现这个白巧甜度刚刚好,外层饼干也很酥脆,出乎意料的不错

青森芝士条青森芝士条

这个芝士条看着不大,但是吃起来太实诚。吃了一小半就会觉得有点腻,但是又不是因为太甜觉得腻,就是太实在的感觉好利来,不过东西本身还是蛮好吃的。毕竟芝士就是力量,只要有芝士都不会差哪去

舒芙蕾舒芙蕾

好像现在改名叫巴黎之吻,不知道和之前的舒芙蕾是同一款产品。买的时候只看到了玫瑰味的,外层蛋糕特别松软,口感很好,里面是玫瑰味奶油夹心,能看到玫瑰花瓣的碎粒,奶油会甜腻,玫瑰味吃到嘴里觉得很清香。玫瑰味的比双层芝士蛋糕的好吃,不会觉得玫瑰味过重。

最后~店里还在不断推出新品,下次再尝试其他没品尝过的产品!大体来说,这家店下的东西可以随便挑,目前为止尝试过的都没有雷区,都很好吃好利来

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

holiland 好利来 双层芝士蛋糕 玫瑰味 9.5cm

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕组合装 2口味 180g*2盒(奥巧味+原味)

Holiland 好利来 奥利奥双层芝士蛋糕 奥巧味 240g

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕2盒组年货甜品糕点短保点心零食下午茶伴手礼 原味5枚/盒+抹茶味5枚/盒

Holiland 好利来 冰山熔岩 巧克力口味 200g

Holiland 好利来 冰山熔岩 巧克力口味 200g

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕 原味 180g*2盒

Holiland 好利来 冰山熔岩糕点 巧克力口味 200g 礼盒装

Holiland 好利来 熊猫竹糕点净含量160g点年货心零食早餐小吃下午茶 1盒2口味 4枚/盒

Holiland 好利来 芝巧熔岩巴斯克芝士乳酪年货蛋糕零食糕点甜品下午茶 巧克力芝士味 (约8*2.5cm)1枚/

Holiland 好利来 奥巧披风卷 糕点 芝士奶油口味 120g

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕 180g*2盒(双莓味5枚)+(原味5枚)

Holiland 好利来 芝巧龙玺咖啡芝士巧克力味龙年限定年货零食糕点

Holiland 好利来 冰山熔岩蛋糕抹茶巧克力味零食糕点下午茶 抹茶巧克力味

Holiland 好利来 半熟芝士蛋糕组合装 2口味 180g*2盒(奥巧口味+抹茶味)

holiland 好利来 半熟花花 马卡龙礼盒装 4口味 135g(玫瑰双莓芝士味+茉莉香梨味+桂花半熟芝士味+柚子樱花味)

Holiland 好利来 熊猫竹竹糕点 2口味 160g

Holiland 好利来 熊猫竹竹糕点 2口味 160g

• 刚刚去店里买,一进门被投喂不知名蛋糕,再进去一点小姐姐又递过来红豆吐司,再走半圈被投喂小面包,结了帐出门还有小姐姐端着一大盘蛋糕递过来 [得意] [得意]

• 我之前写双十一零食推荐的时候就写了这个,好利来真的好吃啊

• 昨天刚去店里买,口碑12代20,中行还有20-10的活动,都是吃现烤的面包,上面推荐的一个没吃过,主要看了一下可以总结为芝士,然而我偏偏对芝士不感冒

• 对甜食的抵抗力真的太低了