人生有多少个十年?是受了什么刺激?长残逆袭闹着玩

2019-01-30 10:10:42 6点赞 1收藏 8评论

鄙人在张大妈,打卡签到一千余天,每天都会逛张大妈,虎扑,偶尔看看原创,今天,心血来潮来铺点照片

故事内容图片超多!!!

上图大概3岁的我还是长得还可以

大概4-5岁的时候,有一次看病检查出下颚有两颗淋巴结,我妈带来回走动到各大医院,在大半年时间里,每天吊点滴,打屁股针,直到有一天,有个医生说淋巴结,只是我长在两边下颚人生有多少个十年?是受了什么刺激?长残逆袭闹着玩

停止看病后,结合天时地利(以前家里面开馆子),如同洪水冲破堤坝疯狂爆发

开始了疯狂长残

人生有多少个十年?是受了什么刺激?长残逆袭闹着玩

8岁已经体重高达100斤人生有多少个十年?是受了什么刺激?长残逆袭闹着玩

人生有多少个十年?是受了什么刺激?长残逆袭闹着玩

体重每年以10-15斤的速度疯涨,12岁的我体重已经接近150斤!!!

人生有多少个十年?是受了什么刺激?长残逆袭闹着玩

大概17岁,体重达到了最高峰210斤,对,就是这样子长残了人生有多少个十年?是受了什么刺激?长残逆袭闹着玩

人生有多少个十年?是受了什么刺激?长残逆袭闹着玩

大概每个胖子都有过一段自卑的经历,说没有都是假的,这也是一直没办法抹去的黑点

包括我哥小时候都嫌弃我,说我胖带出去丢人,想法很简单,于是有了传说中的逆袭!!

想法很简单,胖没关系,倒是要有点力量,然后开始了10年来的改变

跑过马拉松,卧推,深蹲,引体向上,硬拉,四大黄金动作做过不少,汗水也流过不少,不会拍照没关系,那就让别人来拍吧

于是.......省略八百大字

最后铺张3年前的肉照

人生有多少个十年?是受了什么刺激?长残逆袭闹着玩

所以你根本不需要一大堆计划,需要干就好了!

运动干货一编写不完,太长会觉得乏味,铺点照片,闲的**的时候再写几篇运动干货,把省略的八百字补上人生有多少个十年?是受了什么刺激?长残逆袭闹着玩