皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

2019-05-20 19:01:38 8点赞 5收藏 7评论

欢迎各位训练师订阅#重返宝可梦#这里从游戏、动画、漫画、周边等全维度收集精灵宝可梦的相关内容~

*本文与品牌合作

在皮卡丘面前,灭霸也只是个小弟弟。

真的,在过去的二十多年里,由皮卡丘领衔的Pokemon各类产品,累计获利超过900亿美元,是漫威系列的三倍还多。

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

不奇怪,真的不奇怪。一只皮卡丘,约等于10086个萌点大集合。不过我认为主要在于它够胖够肉。除了不适用于成年人类,这条萌神定律,适用于万物。

而当皮卡丘在大银幕奋力卖萌的时候,局座这种抠门中年人,竟然破天荒组织了我局首次公费集体观影活动。

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

当我还沉浸在毛茸茸大叔音的皮卡丘时,小精灵训练家局座同志,向我释放了这么一只盒子——

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

你花要昏古七了。萌哭辽,送给我的吗?

肯定不是。

按照巨作的一贯套路,我必须是想多了🙂。

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

“里面的东西你做了分给大家吃,”局座下命令了,“盒子原封不动还给我,多一条划痕也不行”!

……哦,原来是拿我当罗叔用了……

接过对方的“小精灵”一瞧,原来是世棒午餐肉的皮卡丘定制版礼盒啊——有他爱的肉,有他爱的皮卡丘,是巨作会买的东西没错了。

等我把玩了一遍,我发现,这是皮卡丘为征服厨房,做出的吃货全套补给箱啊。

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

一组“电力十足”的碗筷,别说小孩子了,大人看了都想再吃一碗饭。

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

两罐定制版的世棒午餐肉,绝对的镇箱之宝,别的不说,有肉就值了。

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

还有一个,是我觉得超实用的盖子。如果你一次吃不完整罐午餐肉(这个问题在我局并不存在),就可以把剩下的午餐肉盖上,放进冰箱,用十万伏特的电力来保护它。

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

至于碗筷嘛,太适合用来吃泡面了,随手一煎一煮,就是局里每个探员都要来蹭一口的午饭。

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

皮卡丘也爱吃的,阿花限定版餐蛋面。

不过,餐蛋面有点太normal,本花近期新研发了一道菜,pika pika,让你们试试我的手艺。

午餐肉杏鲍菇口袋饼

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

天才!天才!夸我!夸我!太好吃了!太好吃了!

1   肥嫩的杏鲍菇切厚片,刀划成底部相连的两片;

杏鲍菇和午餐肉进烤箱,烤至两面滋滋金黄;

3   杏鲍菇口袋夹入午餐肉、芝士、生菜,done!

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

Mini size 的生酮版汉堡。杏鲍菇的口感我本来就很爱,嘎吱,有菇类的清香做底,附着其上的是咸香弹牙的午餐肉香气,调和芝士的奶香气和生菜的清爽……什么叫做浓缩的就是精华?说的就是本花发明的这款口袋饼。

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

想要抓住皮卡丘的心,就要先抓住皮卡丘的胃。

不得不说,我局吃过水煮的世棒、煎过的、火锅里的、炒过的,今天发现,烤午餐肉竟然也是一绝,外皮香脆,内里热腾,的确,够肉够弹够多汁。从厨房门缝钻出的肉香味,就勾出了一帮“蝗虫”来。

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

没想到我拍脑袋想出来的食谱,竟然这么受欢迎,我该不会是个做饭天才、比罗叔还厉害的那种吧哈哈哈哈哈!

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

我相信,炒个辣炒年糕啊、做个brunch啊、煮个汤啊什么的,世棒都不在话下。这盒子开启了我的厨艺生涯啊……诶,我盒子呢?

哦对,被巨作收回去了。

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

你猜,他用来干什么了?

看似是一个杂乱无章的宝可梦周边收纳盒

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

其实私藏着局座搬砖挣来的血汗钱。

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

这么萌炸的盒子,用来藏私房钱真是太浪费了。手感结实,样子可爱,比TB那些劣质印刷好看太多了,拿来装什么不好啊真是┑( ̄Д  ̄)┍。光是摆在那里,我都觉得已经拥皮卡丘在怀了。

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

必须要提醒大家,世棒推出的皮卡丘定制版礼盒,是全球限量版。以他们两位的诱惑力,我还真不知道什么时候会断货。

我先抓为敬!

皮卡丘的宝藏盒子,我先开了

萌食力,这个词我读懂了,就是“萌死你”的谐音吧哈哈哈哈哈。

好了,别忘了带皮卡丘回家。我先去二刷电影了朋友们,剧情不做评价,我单纯就是去解压的,太,可,爱,了。不信你看一眼。

荷美尔SPAM世棒原味午餐肉皮卡丘定制版礼盒精灵宝可梦送孩子礼物99元天猫精选去购买