荐游:粉刷匠大作战—魔性音乐响起 踩着点攻城掠地

2018-10-26 07:44:00 2点赞 4收藏 2评论

攻城掠地,通常是SLG国战类游戏的专属,比如刚上市坑爹的《红警OL》,EA授权、腾讯出品,其实就是一个换皮SLG国战。

这类游戏固然能体验到攻城掠地的些许乐趣,但极度不平衡,没充值的话通常只能攻打一些野怪营地,然后自己被RMB玩家攻掉,且节奏很慢,发展壮大怎么也得一周以上。

荐游:粉刷匠大作战—魔性音乐响起 踩着点攻城掠地

不如试试这款《粉刷匠大作战》,没有什么升级基地的发展阶段,上来就是圈地,圈到的地都是你的,最后看谁圈的多,一分钟爽到爆。

荐游:粉刷匠大作战—魔性音乐响起 踩着点攻城掠地

这款游戏一定开耳机玩,否则魅力值会降低50% 。

因为你控制的角色,每走一步都是跟着音乐节奏走的,在屏幕中下方还有一个节拍器,踏准节奏就能移动加速,踏空节奏就会原地减速。

所谓踏节奏,就是跟着节奏按下上下左右方向键。

荐游:粉刷匠大作战—魔性音乐响起 踩着点攻城掠地

赚取金币后,还可以购买其他音乐,如《卡农》《甩葱歌》等,全部根据游戏操作重新编曲,个人还是最喜欢游戏默认的电子版《粉刷匠》,绝对魔性、带感、洗脑。

只是踏着节奏圈地当然不够,这是一款联网竞技游戏(支持离线单机模式),还有一套竞技规则和高深的策略性存在。

荐游:粉刷匠大作战—魔性音乐响起 踩着点攻城掠地

每场比赛有多名对手,自己是可以圈掉其他玩家占领的土地的,敌我之间要反复争抢。

荐游:粉刷匠大作战—魔性音乐响起 踩着点攻城掠地

如果碰到外出圈地的玩家,撞击其路线,即可将其击败,土地全部清零,所以要权衡圈地速度和人身安全。

荐游:粉刷匠大作战—魔性音乐响起 踩着点攻城掠地

以上是基本规则,实战的时候你会发现,游戏还有极强的策略性和技战术打法。

以下是我总结的一些进阶作战思路:

1. 韬光养晦,避其锋芒,开局先往人少的地方圈,先占到地图边缘的广大土地,之后再农村包围城市,这时你会发现自己已经前三了。

2. 认清对手,每一局的目标当然是拿第一,所以注意排名最高玩家/队伍的颜色,优先占领其土地,不要和低端玩家/队伍纠缠个不停。

3.注意偷袭,放眼大局,尤其是在多人模式中后期,地图领土已经全被占领,这时不要为了几寸土地来回争抢,更不要多名队友同时在小范围争抢,到敌人后方去,占领敌后空虚的大片领土。

荐游:粉刷匠大作战—魔性音乐响起 踩着点攻城掠地

总体感觉,这款游戏相当魔性好玩,唯一缺点就是界面有些乱,不够干净。相信听了我的介绍,你已经跃跃欲试想“圈”上一把,来试试吧。

游戏名称:粉刷匠大作战

登录平台:安卓/IOS