这价还要什么内置!白菜价外置胎压监测——炫舞飞扬JC-1

2019-03-29 17:53:06 8点赞 15收藏 15评论

家里的小狮子已经很老了,之前工作关系经常跑长途,到夏天跑高速的时候,两小时左右都要进服务区歇歇,下来看看轮胎。于是一直都想买个胎压监测。后来回老家之后,很少跑长途了,购买欲望也就没有那么强烈了。

前几天突然看到了大妈上的爆料,虽然之前看的都是内置胎压监测,因为毕竟内置的更准确,外置的都不在考虑范围。但是外置的这价格,还要什么自行车!买~~~

国内炫舞飞扬 JC-1 太阳能无线 外置胎压监测器58元包邮外置胎压监测器安装便捷天猫商城售价88元,可领取30元优惠券,实付58元包邮,有需要的值友可以关注一下。本款炫舞飞扬JC-1太阳能无线外置胎压监测器安装便捷,自己动手2分钟搞定安装,太阳能加USB两种模式充电,无需担忧电量问题。热血小青年| 75 评论136 收藏160去购买

外观展示

名字让我想起了痞子蔡的“轻舞飞扬”,产品正面包装,比我想象的要小一点

侧边用记号笔标明了内装产品

这价还要什么内置!白菜价外置胎压监测——炫舞飞扬JC-1

打开后第一层泡沫明显看得出来是内置传感器的位置,可惜买的是外置

dedededeng~~~庐山真面目

这价还要什么内置!白菜价外置胎压监测——炫舞飞扬JC-1

主机还是很小巧的,很轻(和口香糖大小比较)

这价还要什么内置!白菜价外置胎压监测——炫舞飞扬JC-1

正面太阳能电池面板,太阳能和USB双供电

背面就没啥好说的,附送一块3M强力胶

这价还要什么内置!白菜价外置胎压监测——炫舞飞扬JC-1

侧边USB接口,不在正中,看着比较别扭,还好我没有强迫症

这价还要什么内置!白菜价外置胎压监测——炫舞飞扬JC-1

正面背光单色屏幕,会显示四个轮胎的胎压和温度,以及电池状态。很清晰。对于胎压监测,我认为完全没必要非买彩色屏幕。

外置胎压监测传感器

这价还要什么内置!白菜价外置胎压监测——炫舞飞扬JC-1

少拍了一张全家福,借用产品介绍

使用感受

按照安装说明安装到车上试一下

安装前的小狮子脚

这价还要什么内置!白菜价外置胎压监测——炫舞飞扬JC-1

外置的安装就是快,自己拧上去就可以了

安装后的效果

这价还要什么内置!白菜价外置胎压监测——炫舞飞扬JC-1

监测仪开机后连接速度也挺快的,数值也算准确的,我前两天跑长途的时候刚去轮胎店给前胎按2.5添的气,但我没想到后胎才2.3,不过也是正常值。

这价还要什么内置!白菜价外置胎压监测——炫舞飞扬JC-1

监测仪被我直接放在中控台上。这是跑了半个小时后的数值。

这价还要什么内置!白菜价外置胎压监测——炫舞飞扬JC-1

平时不使用的时候会熄屏,在感受到震动之后开机显示。

报警时会嘀嘀嘀嘀嘀的响

虽然有些小小瑕疵(按键生硬、充电口不在中心),但作为一款胎压监测仪,该有的都有了,数值也还算准确。我觉得这就够了。这价还要什么自行车!

胎压监测仪只是一个辅助的手段,我们日常还是要多注意自己的轮胎使用情况。行车之前最好能做到心里有数,那样才能保证我们的安全出行。

铂耐胎压计气压计胎压表高精度带充气头汽车轮胎压监测器数显加打气表 XA-2升级款(送两节电池)

格毅气压表高精度胎压计带充气头汽车轮胎压监测器计数显加气表

格毅气压表高精度胎压计带充气头汽车轮胎压监测器计数显加气表

铂耐汽车打气嘴接头气压表胎压表管配件轮胎充气管充气头胎压计延长管 胎压计延长管2根

铂耐胎压计气压计胎压表高精度带充气头汽车轮胎压监测器数显加打气表 XA-1胎压表

铂耐汽车轮胎高精度数显胎压计胎压检测气压表LED数显大屏充气表 XA-2升级款胎压表(送电池)

米其林(MICHELIN)胎压计 M2210 胎压计 M2210

京安途/JAUTO 胎压监测仪外置 太阳能无线 胎压胎温实时监测精确同显耐高低温 黑色

米其林(MICHELIN)胎压表轮胎气压表高精度汽车胎压计数显加气表轮胎充气表胎压监测仪检测器 USB充电款M2210

舒瑞德胎压监测 OER043别克君威君越科鲁兹GL8迈锐宝XTS ATSL胎压传感器

WITGOER 智国者 太阳能无线汽车胎压监测仪传感器内置胎温同显示实时轮胎检测

舒瑞德(Schrader)胎压监测9053-CN内置通用型无线太阳能金属嘴蓝光屏

敏哲 长城哈弗h6胎压传感器魏派vv7vv5vv6h2s h4 h9f5f7胎压检测传感器

铁将军胎压监测内置汽车无线点烟器胎压监测器胎压检测仪轮胎胎压仪 点烟器861【外置款】

敏哲适用于比亚迪宋max胎压传感器秦元ev唐速锐e5e6f3内置胎压检测器 17-19款比亚迪唐胎压传感器

大小货车胎压监测器工程车房车砂石车消防车6轮通用无线内置外置 6轮胎压监测【0-8bar】

敏哲长城哈弗h6胎压传感器魏派vv7vv5vv6h2s h4 h9f5f7胎压检测传感器 18-20款魏派 VV6传感器 内置

• 5星好评还可以找客服要fx

这个没写,但确实有

• 标题JC-1包装盒的主机又粘贴的Y1,什么鬼?

看的真仔细,还真没注意

你的胎压监测还能充电吗

• 上次上车慢了 现在在等58以下的车 [皱眉]

• 在用,暂时没什么问题

• 一直没有好车

• 周一特么的被人恶意扎胎,幸亏同时扎了钉子,安了胎压监测器,除了车库就报警了,左侧两个轮子前轮还有0.8后轮还有1.6,该死的玩意儿不顾别人的生命吗?万一我跑高速他喵的,急着送孩子就用上了以前评测25买的电动充气泵,打到2,已经很不错了,赶紧去送孩子上学,送到学校,赶紧跑到最近的轮胎店,发现前轮扎钉子了,补了胎,下班发现左侧两个轮子胎压又低了,补足胎压过了一夜,又低了,就跑到轮胎店把左侧两个都卸下来泡水,他么的各有一个针孔

• 同款在用,还在等下次48

• 买了,真心值,这玩意 就是一个大概,也不要那么精准,推荐购买,有好评返10元,是真的

• 6.1前5分钟,68半价,34元在fx5元,实际到手29。使用下来感觉不太灵敏,每天怕被人拧……

这个“感觉不太灵敏”您是指数字刷新慢吗?还是说本来胎压是2.4却显示2.3?

• 说明书还在不?能说说怎么配对么?现在我的没有显示了显示0000