好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

2019-04-05 11:00:00 58点赞 53收藏 29评论

众测产品筛选

当初申请时就有些不成熟的计划,但是由于众测时间闲置和费用的缘故,我最终选择了这类方便食品--午餐肉。

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

价格也一不小心到达了280元。不过其中有重复购买的,比如12盒厨神推荐的小猪呵呵。所以,我在购买时带有一定的主观判断……不过,人是有口味差异的,我的家人每个人喜欢的味道都不同,更别指望值友们人人满意了。我的判断和结论仅对自己负责,请各位参考。

后面汇总单价时,由于京东不像天猫显示最终价格,我也只是选了一下当前的单价,大家参考下吧。好像午餐肉一般没啥活动,标价还是有一定参考意义的。

开箱汇总

第一次买这么多肉肉,还是挺壮观的。

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

九种一字排开还是挺发愁的,咋吃呦~自己给自己挖了一个坑

开盖

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

知道这个牌子,完全归功于厨神的一次爆料。吃了味道还不错,结果这次众测就用上了。

小猪呵呵的易拉罐还是挺容易开启的。

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

郁金香这个牌子第一次听说,买它完全是销量排序后,价格也能接受。但是盖子不是很好开。

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

世棒的两款盖子都最好开。薄薄的,开起来很舒服,甩其他产品好几条街。

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

梅林平时吃的最多。不算很好开好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

不算很好开好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

不算很好开好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评不算很好开

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评不算很好开

开吃和味道

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

古龙打开就很香,吃起来不算油腻,但是有点咸

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

梅林打开就很香,吃起来不算油腻,不算咸

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

世棒清淡味的打开也很香,吃起来不算油腻,味道还好

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

北戴河的包装很独特,怀旧打开不很香,吃起来有点油腻、是除了小猪呵呵以外第二款能看到肉的,不是很香

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

小猪呵呵打开就很香,吃起来不算油腻(这罐打开的白色是什么鬼,我曾经半夜起床吃了半盒),好吃。有塑料盖,好评

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

世棒原味的打开就很香,吃起来不算油腻,好吃好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

鹰金钱打开就很香,吃起来不算油腻,但是有点咸,但第二口的味道好了很多。好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

郁金香的打开也很香,吃起来不算油腻有股甜甜的味道,挺好吃

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

长城打开就很香,吃起来有点油腻,好吃但是材料味道很重。

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

总体而言,京东自营的销量排序后,没有什么很大的问题,都算是挺好吃。我可能是先入为主的观点吧,感觉小猪呵呵更胜一筹。

后续做了一个表格,红色的就是我的推荐。两个红色最推荐小猪呵呵,向厨神靠拢。

后记

正如开头所说,萝卜白菜各有所爱。我开启肉肉后,一家人闻味而来,开启了21点加餐模式。谢谢观看。

好吃的肉肉——方便食品之午餐肉横评

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

海底捞 自煮火锅 (碗装、麻辣味、400g)

海底捞 自煮火锅 (碗装、麻辣味、400g)

Shuanghui 双汇 王中王火腿肠 40g*10支

Shuanghui 双汇 王中王火腿肠 40g*10支

统一 开小灶 自热米饭 土豆煨牛腩口味 251克 户外速食 方便米饭自热快餐

海牌 小力士鱼肠 10g*8根

海牌 小力士鱼肠 10g*8根

银鹭 椰奶燕麦八宝粥 280g*12罐

银鹭 椰奶燕麦八宝粥 280g*12罐

自嗨锅 自热火锅 (盒装、麻辣牛肉味、171g)

自嗨锅 自热火锅 (盒装、麻辣牛肉味、171g)

蔡林记 武汉热干面 卤牛肉味 5人份 675g

蔡林记 武汉热干面 卤牛肉味 5人份 675g

HERE·V 恒慧 北京烤鸭 800g

HERE·V 恒慧 北京烤鸭 800g

白象 方便面 大辣娇 拌面 韩式火鸡拌面 五连包

白象 方便面 大辣娇 拌面 韩式火鸡拌面 五连包

冠云 平遥牛肉 原味 (袋装、200g)

冠云 平遥牛肉 原味 (袋装、200g)

三珍斋 东坡肉 200g

三珍斋 东坡肉 200g

统一 开小灶 自热米饭 宫保鸡丁 251克 户外速食 方便米饭自热快餐

Shuanghui 双汇 无淀粉火腿肠 (1200g、袋装、3袋)

HUIXIANGYUAN 徽香源 符离集烧鸡 散养土麻鸡 500g/袋

新雅 大虾仁 方便菜 225g

新雅 大虾仁 方便菜 225g

统一 开小灶 自热米饭 小香菇烧肉口味 236克 户外速食 方便米饭自热快餐