开箱晒鞋记 篇八:网易严选之两穿方扣羊皮女士中跟鞋

2019-04-03 11:00:15 2点赞 5收藏 5评论

最近喜欢上了在网易严选买东西,一天都逛好多遍,去年夏天在网易上买了一双黑色的方头粗跟女士凉鞋

方头粗跟女士凉鞋269元网易严选去购买

当时因为快过季了,所以比较便宜,是148元拿下的,这是当时的开箱照。

外面的鞋盒外面的鞋盒

送了一副半码鞋垫送了一副半码鞋垫

鞋跟6厘米鞋跟6厘米

前面是方头的前面是方头的

网易严选之两穿方扣羊皮女士中跟鞋

忽略我的胖脚忽略我的胖脚

侧面系上是这样子的侧面系上是这样子的

因为是粗跟的缘故,所以6厘米的高度穿着依旧很舒服,穿的前两天肯定会磨脚踝骨凸起的地方,因为鞋的带子比较细,但是穿两天就好了,去年一夏天经常穿,今年再看的时候发现系鞋子的那根带子有断的迹象了网易严选之两穿方扣羊皮女士中跟鞋

现在春天来了,看着鞋柜里的鞋子,我总感觉缺了点什么,于是又开始在网易严选里瞎转悠,看中了这货

两穿方扣羊皮女士中跟鞋339元网易严选去购买

两穿方扣羊皮女士中跟鞋,黑色的,头天下单,第二天就到了,用的是京东的快递,速度很快,当时是限时购打折的,288元。

下面就是开箱时间了。

也赠送了半码鞋垫也赠送了半码鞋垫

还加送了试穿纸,更人性化了,估计也是怕试穿把鞋底弄脏吧还加送了试穿纸,更人性化了,估计也是怕试穿把鞋底弄脏吧

单鞋是这个样子的单鞋是这个样子的

鞋跟4.5厘米鞋跟4.5厘米

鞋底也很贴心的加了一层贴纸,估计也是怕顾客退货的时候不好清理脏的鞋底吧鞋底也很贴心的加了一层贴纸,估计也是怕顾客退货的时候不好清理脏的鞋底吧

两穿的,后跟一是可以踩在脚底当拖鞋穿两穿的,后跟一是可以踩在脚底当拖鞋穿

二是直接穿在脚上,皮子显出的光泽让人感觉很舒服二是直接穿在脚上,皮子显出的光泽让人感觉很舒服

这双鞋的皮子很软,穿着舒适,但这也显示着皮子会很容易划坏。4.5厘米的鞋跟穿了一天也觉得很舒服,鞋跟也很软,没有硬邦邦的感觉,没有磨脚,也是因为我穿了袜子的缘故网易严选之两穿方扣羊皮女士中跟鞋 。当时一拿到这双鞋时摸到皮子,真心喜欢这双鞋,觉着价廉物美,穿一两年就扔完全不心疼。我买的时候选黑色,因为有评论说裸色的鞋上的方扣会磨出黑色的痕迹,显廉价,并且我看评论说有的人买的鞋子鞋跟会因为钢板安装不到位造成鞋跟一走路就响的情况,看评论感觉这种情况比较普遍呢。目前我买的这双鞋还没有出现这样的情况,但是也不保险以后不出现这样的情况网易严选之两穿方扣羊皮女士中跟鞋 。另外,今天再看网易严选上因为搞活动又便宜了二十多块钱,感觉损失了几个亿网易严选之两穿方扣羊皮女士中跟鞋 ,顿时不开心了(标准小家子家庭主妇),在网易上买东西就是这点不好,你不知道什么时候价格就断崖式下跌,让人很不舒服网易严选之两穿方扣羊皮女士中跟鞋 ,要是价格能再公道点就更好了。

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01

SENDA 森达 时尚马丁靴女 VD1SHS01