2019-去热浪的海边看着比基尼,过着吃玩睡、吃玩睡的神仙日子(3)

2019-03-25 13:59:51 13点赞 25收藏 10评论

创作立场声明:月底了哈,碎银子要清零的哈,不要还给张大妈啊!各位!

DAY-2

第二天就从威斯丁的早餐开始,先是带的a73+24-240出门

早餐也是丰富,会照顾到几个主流人种的饮食习惯~早餐也是丰富,会照顾到几个主流人种的饮食习惯~

颜色表现还是可以!颜色表现还是可以!

这个长焦端的焦外和散景。。。我就不说啥勒!毕竟是狗变!这个长焦端的焦外和散景。。。我就不说啥勒!毕竟是狗变!

型男,很像某个明星哈!型男,很像某个明星哈!

吃完早餐准备开始走着去klcc了

酒店门口为啥都喜欢放些次级超跑。。。酒店门口为啥都喜欢放些次级超跑。。。

酒店过马路往前走几十米,就是柏威年的这条“咖啡简餐一条街”了,继续顺着走!酒店过马路往前走几十米,就是柏威年的这条“咖啡简餐一条街”了,继续顺着走!

喜欢大红色的国家,同样喜欢花哨。。。。这也说明了大马人的热情洋溢。喜欢大红色的国家,同样喜欢花哨。。。。这也说明了大马人的热情洋溢。

嗯,这里早上的交通简直好。。。因为大部分人都没起床!嗯,这里早上的交通简直好。。。因为大部分人都没起床!

来来来,给爹摆拍一个!来来来,给爹摆拍一个!

早上其实已经很热了,好在有这样的天桥连廊,一路走,没有那么晒!赞!早上其实已经很热了,好在有这样的天桥连廊,一路走,没有那么晒!赞!

跟着连廊里的路牌指示走到了还没开门的商场地下。跟着连廊里的路牌指示走到了还没开门的商场地下。

出来就是中央公园咯!可以看见klcc-双子塔啦!出来就是中央公园咯!可以看见klcc-双子塔啦!

继续穿过公园继续穿过公园

这尼玛什么植物,谁科普一下,长的好tm猥琐!这尼玛什么植物,谁科普一下,长的好tm猥琐!

还没到点打卡么?还没到点打卡么?

应该是教会的学生仔。应该是教会的学生仔。

热带植物长的十分茂盛。热带植物长的十分茂盛。

对面4个是一伙的,我离他们远一点点!对面4个是一伙的,我离他们远一点点!

这里算是公园里绝佳的可以拍全双子塔的机位啦!这里算是公园里绝佳的可以拍全双子塔的机位啦!

额。。。这就有点点尴尬了。。。额。。。这就有点点尴尬了。。。

勇敢的主动曝光自己。。。这张iphone拍的,所谓大光比拉宽容度,看看我家丫头的脸,在结合后面的就明显勒!勇敢的主动曝光自己。。。这张iphone拍的,所谓大光比拉宽容度,看看我家丫头的脸,在结合后面的就明显勒!

翻出一张17年前同一个位置的照片,必须感叹下如今风华易逝,油腻不朽。。。哎!容我去喝一杯~翻出一张17年前同一个位置的照片,必须感叹下如今风华易逝,油腻不朽。。。哎!容我去喝一杯~

这里也是个网红机位,岳父大人不知道在看哪里。。。感觉很坚定的样子啊!这里还是表扬下大法强吃宽容度,这种大光比的阴影面部都能拉回来,赞!这里也是个网红机位,岳父大人不知道在看哪里。。。感觉很坚定的样子啊!这里还是表扬下大法强吃宽容度,这种大光比的阴影面部都能拉回来,赞!

好了,接着走了!好了,接着走了!

其实klcc外观一下就可以了,里面裙楼部分是商场,两栋楼有部分办公,有部分好像是私人,可以买票做电梯上去,我是从来没上去过。。。其实klcc外观一下就可以了,里面裙楼部分是商场,两栋楼有部分办公,有部分好像是私人,可以买票做电梯上去,我是从来没上去过。。。

裙楼的穹顶裙楼的穹顶

方程式,也不知是不是真的。。。大马的事情真不能凭经验猜。。。方程式,也不知是不是真的。。。大马的事情真不能凭经验猜。。。

玩手机的小朋友全世界是一家!玩手机的小朋友全世界是一家!

这里就算是正大门了这里就算是正大门了

这个灯看起来蛮厉害的样子!用grag叫了车去国家清真寺,等车的功夫瞎拍!这个灯看起来蛮厉害的样子!用grag叫了车去国家清真寺,等车的功夫瞎拍!

马来啊sir!马来啊sir!

这位小姐姐有没有很像暮光女?这位小姐姐有没有很像暮光女?

话说grab很快就来了,10多块钱就到站了。。。从清真寺看历史斑驳的老铁道局。

注意,所有的清真寺进门女生都要穿袍子,男的穿短裤的话也要穿袍子,免费的哈!小朋友不穿!

注意啦,像图中这个小姐姐这样是错误的,会被骂的哟,女生一定要把袍子的帽子带上!嗯,我主要是为了举例,不是偷拍啊!注意啦,像图中这个小姐姐这样是错误的,会被骂的哟,女生一定要把袍子的帽子带上!嗯,我主要是为了举例,不是偷拍啊!

正确的操作是这样滴,小朋友非常心水我们穿的这身紫袍子。。。因为她觉得这很像魔法学院的法师。。。可惜她没得穿。。。正确的操作是这样滴,小朋友非常心水我们穿的这身紫袍子。。。因为她觉得这很像魔法学院的法师。。。可惜她没得穿。。。

地上绝对干净,锃亮锃亮滴!地上绝对干净,锃亮锃亮滴!

阿公阿公

外厅就这样了,可以随便坐地上,随便拍照。外厅就这样了,可以随便坐地上,随便拍照。

内厅里面在学习的马来小女孩,远处好像是男孩,这个国家的马来人,男女是非常非常不平等的!内厅里面在学习的马来小女孩,远处好像是男孩,这个国家的马来人,男女是非常非常不平等的!

大厅游客是不能进的,msl进去朝拜除外,门洞一般都是正对圣城麦加的方向~大厅游客是不能进的,msl进去朝拜除外,门洞一般都是正对圣城麦加的方向~

看见别人坐地上,她也要坐~看见别人坐地上,她也要坐~

一堆马来小妹妹一堆马来小妹妹

嗯,正对圣城麦加,丫头学会捣乱了嗯,正对圣城麦加,丫头学会捣乱了

大胡子阿公~大胡子阿公~

简单看完就算到此一游啦,准备去对面几个景点。

铁道局,很有特色的建筑。铁道局,很有特色的建筑。

这是老火车站,还在运营,拍过几部hk电影,里面以前可以随便进去,蛮漂亮,现在要买车票才让进了!坑爹~这是老火车站,还在运营,拍过几部hk电影,里面以前可以随便进去,蛮漂亮,现在要买车票才让进了!坑爹~

这是内什么来着。。。。忘记了。。。反正也是个有名的打卡景点。。。远观一下算了,外面太热了,还是应该等我的好基友开车带我来的!哎,怕麻烦人家,自己受大罪!这是内什么来着。。。。忘记了。。。反正也是个有名的打卡景点。。。远观一下算了,外面太热了,还是应该等我的好基友开车带我来的!哎,怕麻烦人家,自己受大罪!

继续走,去昨晚去过的广场,也在附近!热的个半死!

嗯,你们知道什么叫前有老婆后有丈母娘么?在夹缝中冒死偷拍小姐姐为了福利的决心,你们能感受到么?小小值大人,能感受到么?你们猜我当时心里慌不慌。。。嗯,你们知道什么叫前有老婆后有丈母娘么?在夹缝中冒死偷拍小姐姐为了福利的决心,你们能感受到么?小小值大人,能感受到么?你们猜我当时心里慌不慌。。。

回来看数据1/250s的快门都拍糊了。。。这锅没法甩给大法啊!绝b不是相机的问题了!胆战心惊手抖抖了嘛!

求生欲?什么玩意?我tm自己都敬自己是条汉子!福利最重要!对吧?

so,请点赞!

PS:嗯,这段发出来很有可能因小命不保而脱更了~阿弥陀佛!善哉,善哉!

又到这里了,白天没有晚上亮灯好看的,到此一游,grab叫车去旧皇宫!又到这里了,白天没有晚上亮灯好看的,到此一游,grab叫车去旧皇宫!

所谓的皇宫。。。其实内部也就我天朝沿海地带县长家的水品了。。。内部还不让拍照。。。所谓的皇宫。。。其实内部也就我天朝沿海地带县长家的水品了。。。内部还不让拍照。。。

这个是侧厅了,开宴会part的地方吧?这里可以休息,可以拍照了~这个是侧厅了,开宴会part的地方吧?这里可以休息,可以拍照了~

后面是王座啦~后面是王座啦~

看完这里,kl的主要景点也就差不多了,主要是带没来过的老人家到此一游,几个景点虽然不太远,但是在大中午36°的温度下。。。实在是很好体力的,于是俺决定回酒店洗个澡,吹吹空调睡大觉啦,好基友要晚饭才来接我们,其他人等就去逛柏威年咯!

以下iphone:

睡得差不多了,起来又去柏威年的“咖啡简餐一条街“

什么时候都是一堆人什么时候都是一堆人

嗯,以下又到徕卡时间:m240+11874

坐等好基友和其他逛街的人,到处乱拍~

这张压缩太厉害,右边带墨镜的欧美大妈很有气场的!这张压缩太厉害,右边带墨镜的欧美大妈很有气场的!

旁轴手动追这样横向移动的小姐姐。。。实在是心有余而力不足啊!旁轴手动追这样横向移动的小姐姐。。。实在是心有余而力不足啊!

瞎拍混了一会时间,肚子饿了,叫点吃的喝的哇?瞎拍混了一会时间,肚子饿了,叫点吃的喝的哇?

奶茶真心是喝不够,这杯热的也是辣么美味啊!奶茶真心是喝不够,这杯热的也是辣么美味啊!

好基友下班来找我咯,逛街的人也回来咯!

omg!丫头逛街回来这是发生了什么。。。。一脸大浓妆是啥情况。。。。我的个老天爷!!!原来是跟她妈穿梭在各大化妆品柜台试装。。。麻痹还有香水味。。。omg!丫头逛街回来这是发生了什么。。。。一脸大浓妆是啥情况。。。。我的个老天爷!!!原来是跟她妈穿梭在各大化妆品柜台试装。。。麻痹还有香水味。。。

人齐了就准备出发,先去吃榴莲,顺便可以穿过阿罗街~

好基友人肉导航腿着去,这会已经快晚上了,不晒了,走走就不辛苦啦~

你们看,有人在自拍耶!主要是拍后面3个碗哈,来历后面说,不是拍腿哈!你们看,有人在自拍耶!主要是拍后面3个碗哈,来历后面说,不是拍腿哈!

啧啧,徕卡弱光的氛围感,大法靠边站啦!啧啧,徕卡弱光的氛围感,大法靠边站啦!

穿梭于大都市的各色人种~穿梭于大都市的各色人种~

前面就是按摩一条街,坑人的哈!别去~前面就是按摩一条街,坑人的哈!别去~

走到著名的阿罗街咯。走到著名的阿罗街咯。

各色小吃,味道好不好我就不知道了,因为主要是招待游客的,好基友从来没带我来吃过。。。各色小吃,味道好不好我就不知道了,因为主要是招待游客的,好基友从来没带我来吃过。。。

哦,绕来绕去原来是先带丈母娘大人、老婆大人、以及丫头大人吃榴莲。。。这家在阿罗街后面,大众点评5颗星,也是不便宜,但是品质有保障~哦,绕来绕去原来是先带丈母娘大人、老婆大人、以及丫头大人吃榴莲。。。这家在阿罗街后面,大众点评5颗星,也是不便宜,但是品质有保障~

正吃着,下雨了。。。。正吃着,下雨了。。。。

不过没事,kl的雨说来就来,来了也不会赖着,一会就走的啦~不过没事,kl的雨说来就来,来了也不会赖着,一会就走的啦~

天色嘿嘿咯,阿罗街更热闹咯!天色嘿嘿咯,阿罗街更热闹咯!

嗯,回来又路过这两碗,据说是在景德镇定制的,花了大价钱哟!嗯,回来又路过这两碗,据说是在景德镇定制的,花了大价钱哟!

回酒店拿车准备去附近的网红“新峰肉骨茶”回酒店拿车准备去附近的网红“新峰肉骨茶”

额。。。实在不好意思。。。就一张手机图,别问为啥,就是忙着吃,忘记拍了呗。。。

ok,kl一日游完毕,明天马六甲一日游啦!

(未完持续)