母婴分享 篇四:好物 | 拯救全家小腰必入尿布台

2018-11-16 15:34:22 16点赞 57收藏 4评论

好物 | 拯救全家小腰必入尿布台 有一只爸爸干货分享-小月龄最成功囤货王必属尿布台,属于不囤对不起全家小腰最高级别!

有一只同学自用的是这款!有一只同学自用的是这款!

如果说哺乳枕是小月龄母乳妈妈实用必囤的东西,那尿布台就是小月龄全家实用必囤的物件!没生娃之前有一只爸爸买了尿布台,身边好多朋友和长辈都说这东西比较鸡肋,娃长得太快最后会被用来堆杂物积灰吧啦吧啦。。。没想到娃出生后我们以亲身经历告诉他们,想保护小腰的话这东西真的太有必要了!!!小月龄宝宝每天n次换尿不湿,我们天天n次弯腰对付一个胡乱踢闹的小家伙实在太酸爽!这些痛苦只需在家腾出小角落安置一个尿布台就可以完美解决!!!不仅轻松搞定换尿不湿的娃,最主要保护好我们的小腰,才更有力气照顾越来越大的娃啊!哪怕尿布台只使用几个月时间,可频繁弯腰的酸痛不可逆,等娃大点了照样可以当储物台放娃的用品或衣服,我们为什么要拒绝好东西而落下腰酸背痛毛病苦了自己?!P.s.我们自己用过之后再回过头和当初说没用的朋友聊天才发现,说没用的朋友大部分是没用过尿布台的!!!他们不理解这东西的好处,大多觉得带娃时的腰酸背痛太正常不过,忍一下就过来了!我们只想说每个人需求不同,需不需要自己实际感受一下就懂了。。。

好了,少说废话,例行上干货!有一只爸爸对比市面上常见的品牌和种类供需要的亲们参考!!!

宜家木架款和抽屉款

首列宜家是因为官网配套的婴儿换衣垫和储物篮设计很友好!换衣垫的充气设计给娃换尿不湿时不用担心会磕碰到七扭八扭的娃,挂在一旁的储物篮设计可以把娃换尿不湿的装备随手拿取。另外,只要尺寸没问题,其他牌子的木架款尿布台也可以使用!

宜家尿布台有架子式和抽屉式几种选择,价位大概在199-1239左右,通常抽屉式的尺寸稍大一些,比如桑维款,官网称这款尿布台抽屉上面的板子可折叠,以后不再需要给娃换尿布时可将换衣桌轻松改装成抽屉柜。再比如斯多瓦款有带抽屉和不带抽屉的,官方称可以随着孩子成长调节高度,轻松变成游戏桌或书桌。其实有一只爸爸想说,如果不是颜控的话简单架子款最实用,至于官方称可以改装成游戏桌或书桌什么,个人觉得一般用不到那时候就被处理掉了。选一款实用性强,价格又实惠过度完某一阶段足矣!

SKÖTSAM可颂婴儿换衣垫49元宜家中国去购买ÖNSKLIG奥克里婴儿更衣台储物篮4件套69元宜家中国去购买SNIGLAR辛格莱婴儿换衣桌199元宜家中国去购买SUNDVIK桑维婴儿换衣桌/抽屉柜999元宜家中国去购买STUVA斯多瓦换衣桌799元宜家中国去购买

某宝木架款

有一只爸爸本来奔着宜家木架款去的,刚好有天在某宝搜到带轮子的相似款,价位大概200左右,材质没问题且价格比宜家更合适合适就入手了,搭配上述提到的宜家婴儿换衣垫和储物篮,完美!!!

个人觉得尿布台非常值得入,但使用时间有限,根据个人需要选择一款材质和功能没问题的就ok。我们家装着轮子也不会来回推娃,更不会推到卫生间给娃洗澡用,我们需求是不弯腰轻松给娃换换尿不湿,下层储物架放着常用尿不湿和整套擦pp装备足矣。所以个人认为只要材质没问题,选择一款cover住自己需求就好,没必要刻意追求颜值,架子的层数等等。

淘宝网 - 淘!我喜欢尿布台 实木s.taobao.com去看看

某宝折叠款

搜索时看到某宝有可折叠钢管款尿布台,价位大概200左右,小月龄宝宝需要晒太阳的话方便移动的设计很赞,而且折叠款收纳方便,家里空间有限的话也是个不错的选择。但有一只爸爸个人觉得折叠款会不会不禁用?娃越来越大换片尿不湿都要斗智斗勇,钢管款使用时间会不会没木架款久呢?

淘宝网 - 淘!我喜欢尿布台 折叠s.taobao.com去看看

洗澡换尿布多功能护理台

传说中价格感人的洗澡换尿布多功能护理台,价位大概1000+,比如Chicco,Cam,Graco等等。设计很赞,但我们家卫生间空间有限,完全没考虑过把尿布台推进卫生间洗澡用。由于功能和价位都不在我们考虑范围内,简单查询后发出来供需要的亲了解。

淘宝网 - 淘!我喜欢尿布台 多功能s.taobao.com去看看

另外还有Stokke的尿布台等,颜值高可实用性一般,有需要的随意好了。

说了这么多,尿布台绝对是个早用早享受的物件!毕竟腰是自己的,根据个人需求和价位挑款适合自己就好呀!