买了车后,我又买了些什么?

2020-06-17 16:50:01 8点赞 20收藏 19评论

创作立场声明:注:很多东西买的时候还没遇见zdm这么好的app,所以截图里都不便宜,大家不要骂我T T。此外,文中的商品都是真的自己有购买,但有些图片是来自网络。

在大北京非常艰难地买上了车以后(其实是京牌难得- -)。想着每天要在路上开3个小时呢,除了家和公司,每天在车上待得时间最长了,一定要让自己舒舒服服的。

于是买了好多“我觉得”必备的一些车载小东西。

一、车载空气净化器

购买理由

北京……嗯……大家都知道,冬天的时候空气就……所以我一般都是开车内循环,可是长期不开窗,车内空气也不是很好。再加上是新车,总有一些气味,所以我一买车就下单了车载空气净化器。

(买贵了,我是傻子T T)(买贵了,我是傻子T T)

现在淘宝的苏宁易购官方旗舰店有活动是309元。

外观展示

(图片来自网络)(图片来自网络)

使用感受

我买的是小米车载空气净化器,虽然体积不小,但可以直接绑在车后座的椅枕后,不占空间。usb的充电线很长,直接串到前座。可以连接手机app。开窗后有的时候会亮黄灯开始工作,进行空气净化。一般都是绿灯,感觉很安心。

车载空调带新风系统的小伙伴就没必要买了。

(在北方的话,其实我觉得女生和精致的男生还可以买个加湿器放在车上,毕竟呆车里的时间真的很长。)

二、行车记录仪

购买理由

这个是肯定要买的,但是我只买了拍前面的,没有买拍后面的。大家根据需要可以自己选择哈,可连手机app。画质挺好的,操作也很方便。

最近店里活动是289元。(我真的每一件都买贵了T T)最近店里活动是289元。(我真的每一件都买贵了T T)

外观展示

(小巧不会挡视线)(小巧不会挡视线)

三、车载香薰

购买理由

本人平时坐车其实是非常容易晕车的人(自己开车还好),所以很害怕香味特别浓郁的车载香薰,一闻就晕车。所以我买的是香味比较淡的,样子也非常可爱,也算是个装饰品吧。(搜“香水夹”,感觉香味比“香薰”淡一些)

喜欢line喜欢line

四、汽车枕颈

购买理由

个人感觉有枕颈更舒服哈,也可爱。(主要还是因为可爱)

丑萌哈丑萌哈

五、手机支架

购买理由

路痴必备。作为一个去哪儿都不记路一定要导航的人来说,手机支架真的必须有。这一款真心推介,把手机贴片贴在手机壳内侧,上车直接吸铁一吸,手机放和取都特别方便。

买了车后,我又买了些什么?

手机支架是真的感觉比别款的好用,所以推荐哈。其他只是分享了自己买的东西。

(东西真的买贵了,大家不要学我,也不要骂我T T)

小米无线车充30W无线疾速闪充小米

小米无线车充30W无线疾速闪充小米

Xiaomi 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

Xiaomi 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

小米(MI)小米无线车充30W 车载充电器快速闪充 车载手机支架汽车快充 小米无线车充 30W

360 JP712 车载磁吸手机支架

360 JP712 车载磁吸手机支架

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载无线充电器 10W

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载无线充电器 10W

MI 小米 无线车充车载支架 通用快充版10W

MI 小米 无线车充车载支架 通用快充版10W

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载支架 10W快充版

Xiaomi 小米 WCJ03ZM 车载支架 10W快充版

倍思(Baseus)QI2.0认证 MagSafe磁吸车载手机支架无线充电 磁吸无线充15W

KOOLIFE车载无线充电器 汽车手机出风口导航支架15W无线快充通用安卓苹果

京优(JINGYOU)汽车后视镜手机支架车载手机多功能导航通用支架行车记录仪车载夹 自由夹黑色支架

鸿赞车载手机支架出风口汽车导航手机支架全自动汽车用品重力感应支架

胜之星车载无线充电器手机架66W磁吸超级快充汽车用导航支架 【-两用】配100W快充 电动开合-熄火可取放

图拉斯(TORRAS)车载手机支架无线充电器汽车手机出风口支架适用苹果15W无线充

2022汽车仪表台粘贴式车载手机架万能通用手机车载支架

2022汽车仪表台粘贴式车载手机架万能通用手机车载支架

卡仕达(CASKA)车载支架汽车多功能车内用导航黑科技高档磁力通用支撑架车载手机 条型【银色】配送2个贴片

杉柔23款凯迪拉克CT5手机支架汽车内饰无线充电车载装饰用品2023新 【感应+无线快充支架】(银)屏幕底座 20-23款CT5(10寸)