女神送的篮球鞋

2020-03-25 16:13:31 2点赞 2收藏 4评论

自从结了婚,有了家庭,加上工作太忙,运动越来越少了,同时近期疫情影响,家庭伙食改善,身体日渐发福。近期疫情向好,下决定多运动多锻炼,并向媳妇汇报了这个事情。媳妇表示支持并表示愿意送我一双球鞋。但是媳妇毕竟不懂球鞋问我很喜欢哪款。我想了想,现在球打得少了,也没必要买太贵的。刚好最近阿迪达斯在打折,就选了这双米切尔1代。

女神送的篮球鞋

这双鞋配色很多媳妇觉得蓝色的比较好看。直接在京东下单,到手价¥389。

女神送的篮球鞋

下面说说这双鞋。

2018年12月27日,adidas曝光了旗下签约球鞋米切尔的第一双签名鞋。新签名鞋adidas D.O.N.lssue #1中的D.O.N.代表“Determination Ove Negativity”,而lssue 1则是漫画书的期刊号,用来指代这是米切尔的第一双签名鞋。

女神送的篮球鞋

这双adidas D.O.N.lssue#1荣耀蓝配色篮球鞋,鞋身配色以经典黑蓝示人。

女神送的篮球鞋

侧身线条采用荧光黄色装饰,搭配白色后跟与中底,在独特的鞋型设计下,外观十分亮眼。

女神送的篮球鞋

鞋面由网布材质打造,极大程度的降低鞋身重量以及提供出色的透气性。

女神送的篮球鞋

中底搭载Bounce缓震科技,兼顾出色的舒适性和充分的缓震反馈。

女神送的篮球鞋

米切尔的个人LOGO同样采用“蜘蛛”设计,里面还暗藏了“DM”、“45”、“篮球”等多种元素,感觉这是近几年最棒的个人LOGO设计。

女神送的篮球鞋

鞋底纹路较深,黑迷彩的鞋底配色,三条白杠点缀其中。

女神送的篮球鞋

下面说说个人上脚感受。

首先鞋子的缓震足够用,后卫鞋,太大体重的不推荐。虽然是Bounce缓震科技没有boost软弹,但是用于篮球场地,缓震已经足够!

其次防侧翻很棒,鞋底特别宽,很贴地面。特别是鞋子的防侧翻设计比较到位。

再有就是抓地力很棒,在家里的木地板和大理石瓷砖上跑跳了几下,没有任何打滑现象。

女神送的篮球鞋

另外还有一些小问题。

第一,鞋子重量在篮球鞋中属于中等偏重一些的,但应该不会影响实战及日常休闲!

第二,鞋子确实偏码,一定要买小半码的,平时耐克我穿45.5码,这双我买的是45码,大小刚刚好!

女神送的篮球鞋

最后谢谢家中女神支持,一定多打篮球多运动,好好锻炼身体!

adidas 阿迪达斯 OWNTHEGAME 2.0 男子团队款实战篮球鞋

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 官方哈登Stepback 3男女签名版中帮实战篮球运动鞋

adidas 阿迪达斯 A.E.1 中性篮球鞋 IF1857

中性 篮球系列 Trae Young

中性 篮球系列 Trae Young

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

• 个人觉得这款不好看
    但是楼主这鞋是自己女神送的,就价值非凡。楼主绝对心里乐开花
    Bounce. 科技还没有体验过,很多人都反应是个不错的脚感。相比boost便宜了很多,软硬合适,价格还便宜很多。
    似乎阿迪的产品线中也在增加bounce科技的鞋款,看来是充分接受了市场考验后的决定。希望有更多性价比好鞋

萝卜白菜各有所爱 没出boost之前 阿迪很多都是bounce吧 特别是BIG5 的时代 谢谢您的耐心回复

• 没人点赞和评论,我来一下吧

• 希望米切尔这孩子早日康复