好物评测 篇十七:纳拓至真指甲刀套装 | 修剪护一套到位的家用五件套

2020-06-11 11:30:23 2点赞 1收藏 1评论

人类的指甲不断生长,当它长得过长以必然会带来不便,所以就有用磨的,用啃的,而生活依然进行。但是,当不便性达到人类懒惰需要的标准时,人类就会用到最早发明的剪刀。20世纪的洋人根据剪刀的原理,发明了指甲刀,之后就产生了类似于各类的剪法,可以说是造福了全人类。

但随着人类的发展,一把简单的指甲刀已无法满足人类的需求。于是指甲刀套装就出现了,有的地方也称为剪指刀套装,主要用途是修剪指甲,清洁耳朵。在中国是标准的家庭是必备产品。小编今天介绍的是来自纳拓的至真指甲刀套装,话不多说,往下看

纳拓这款至真指甲刀套装的包装非常的精干,主体白色调,正面印有产品的收纳盒图案,背面则是产品的全套图,当然侧面也有相关的信息。由于在小米有品售卖,小米有品的LOGO也印在了包装上,整体感觉不错。

纳拓至真指甲刀套装 | 修剪护一套到位的家用五件套

打开包装,就能看到收纳盒,小巧的盒子,白色的底座,半透明的灰色盖,非常的漂亮。本来以为内部只是随便放的,没想到,内部设置的还非常的整装,它和我们原来翻盖的那种不同,全部采用直插式,专属卡槽里工具“各就各位”,整齐排列不凌乱。翻转盒盖,便成收集指甲碎屑的小小“垃圾箱”,轻松收拾,保持周边整洁,简直是洁癖者福音。

纳拓至真指甲刀套装 | 修剪护一套到位的家用五件套

整个套装包括:指甲刀、趾甲刀、指甲锉、死皮推、掏耳勺五样。材质方面,精选420J2耐腐蚀高强度钢材,历久弥新,不用担心会被氧化,钳口硬度≥45HRC,锋刃尖刻有力。再厚的指甲也可轻松搞定。

看看这几样产品的详细尺寸:

指甲刀:420J2不锈钢一60x12x14.5 (mm)

趾甲刀:420J2不锈钢一 78x15x17.5 (mm)

指甲锉:304不锈钢(手柄) 一78x9x3 (mm)

430不锈钢(锉片)

死皮推:420J2不锈钢一78x6x2 (mm)

掏耳勺:420J2不锈钢一78x6x2 (mm)

收纳盒:ABS塑料一50x50x90 (mm)

纳拓至真指甲刀套装 | 修剪护一套到位的家用五件套

它的表面镀着香槟色的珍珠镍,质感很是细腻顺滑,这样也是为了有更好的手感。这个香槟色和咱们日常所见到的香槟色还有点差别,没有你想象的那样深,也就是比不锈钢稍微带点香槟色而已,个人感觉很漂亮,涂有这层镍不仅能够起到强力防锈,而且用时自然舒适还不留指纹。

★ 趾/指甲刀

纳拓这款至真指甲刀套装在配置上配有一大一小指甲刀,都是同样的平口指甲刀,当初小编还比较纳闷呢,为啥要放两个几乎一样的指甲刀呢?咱们平时用的都是不一样的,后来在看官方的解释后小编才发现,小编的意识还比较淡薄,人家两个的设计是分别用于趾甲和指甲修护,使手脚工具区分用,确保健康卫生,防止交叉感染。

纳拓至真指甲刀套装 | 修剪护一套到位的家用五件套

我们再来看看它的细节方面,双弧咬口错位刃口的设计,更加贴合我们手指的使用,贴合指甲的弧度,剪指甲时更加圆滑,从而不容易起角。另外,它有一个比较特殊的设计,上下两片刀有0.01mm刀口错位,俗称“地包天”,这样的设计是为了能够避免溅,也保证了家里使用更加干净,用时也得心应手。另外,小编专门把指甲剪拆开看了看,做工没的说,不错。

★ 掏耳勺

掏耳勺是我们都离不开的,纳拓的掏耳勺采用水滴形的设计,前端勺斗圆润,不怕刮伤耳壁,呵护敏感耳道,由于采用较好的材质,所以在使用起来也非常的安全,清洗起来也非常的方便。小编体验了下,感觉还不错,挺舒服。

★ 指甲锉

在我们剪完指甲后难免都会留下剪的不整齐的情况,那么用指甲锉修整下是收尾的必要程序。纳拓的指甲锉采用单独的设计,没有把它设计在指甲剪上,也是为了更加好用,在锉头上采用花瓣式蚀刻锉纹,锉面锋利并且细腻,手握的地方也非常的厚实,手感不错,在给小编打磨的同时可以看到打磨效果光滑,还是挺满意的。

★ 死皮推

对于死皮推这个东西,说实话,小编没用过,毕竟咱是年轻人,手上基本没有死皮这么一说,但是很多上了年纪的人会有,当然死皮推也可修指甲的死角处。它的45°V型推头部设计,能够有效修理死皮,特别是甲沟部位的倒刺及秽物,都能得到轻而易举地清洁及修整,安全且锋利。

纳拓至真指甲刀套装 | 修剪护一套到位的家用五件套

经过一段时间的使用,总体感觉不错,选材优质、刃口锋利、时尚精巧,功能齐全,可以说是一款好的产品,但是小编觉得也有一些不足之处,我们就总结下它的优点及一点建议:

优点:

1、设计漂亮,体积小,重量轻,居家旅行更方便;

2、选材讲究,使用安全;

3、小物品齐全,排放合理整洁,方便存取。

建议:

1、缺少个剪刀,有时不便;

2、如果设计成扁的就更容易携带了。

纳拓至真指甲刀套装59元小米有品去购买

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

BO YOU 博友 7905XQ-3 不锈钢大斜口指甲刀 升级款 1把

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

babycare婴儿指甲剪套装宝宝指甲刀新生儿童防夹肉指甲钳 【五件套】樱粉

LUSN 如山 婴儿电动磨甲器指甲剪新生儿幼儿童指甲刀宝宝指甲钳打磨

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

Mr.Green 匠の技 Mr-1121 大号平口指甲刀 1把

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀