测评|在这江南的潮湿梅雨季,我必须要说一下双艺家居买的收纳盒了

2020-07-16 14:10:38 3点赞 1收藏 1评论
【买2送1】双艺收纳箱抽屉式收纳柜透明塑料衣柜玩具内衣收纳盒衣服整理储物箱白色中号13L48元京东去购买

购买理由

感觉这两天的天气都要把人给烤熟了,但是最让我头疼的还是这一直以来的梅雨季。今年从五月份入梅以来,已经一个多月了,这个雨还是下个不停,一直都没有结束的意思。然后现在绝了的是,三伏天也来了,再配上梅雨真的是刺激啊。

北方人是体会不到我们南方梅雨季节潮湿的痛苦的,无论是室内还是室外都是湿漉漉的,连地板墙壁都是一片水,连地都不用拖了。但是头疼的还是衣服也都变潮发霉了,洗完的衣服放了几天之后发现还有些发霉了,衣服洗了挂了好几天也都干不了,快干了挂在外面又感觉湿了而且还又一股怪味,就这样反反复复折磨着我。

面对这个问题强烈建议大家使用一下收纳盒活性炭这些,有条件的可以备一个烘干机,这样可以让衣服干的更快。尽量不要在下雨的时候去整理家里,以免潮气进到衣柜里了,所以这个时候衣服一定要收纳归类好,千万不能一堆叠在那里,因为潮湿天特别容易滋生细菌啊,影响健康。

所以,我前段时间在网上购入了双艺家居的这款收纳盒用来装衣服,开始是想着为了梅雨天的,结果现在我感觉我的整个衣柜都更加干净整洁了,我都要离不开了哈哈。关键它这款尺寸大小还挺多可以选择的,我就按照我自己衣柜的需求购入的,感觉特别的合适。现在使用过后来和大家分享一下我的使用感受。

使用感受

看我整体衣柜,基本都要被收纳盒给包围了,我算是各个尺寸都有入手,每个大小针对放不同的东西,这样拿取包括整理起来都很方便。

超大号的尺寸真的好大的啊,感觉什么都可以装下去,我就把我的被子都给塞进去了,实在是太惊喜了,而且这样子感觉一点都不占地方,而且被子在里面也是很整齐的感觉。关键对比起来这个大小配上这个价格真的是性价比超高了,我一般最大的就拿来放被子和秋冬的衣服这个,真的够能装。

这个底部是有防滑的凸起的,它这个里面是有凹进去的,但是箱子的上面又是凸起的,这样就是正好可以同尺寸叠加的时候严密贴合,真的是有够贴心了的。做工上面也很细节了,各种线条都很对称。

这个是大号,还不是超大号的尺寸,我放下两个枕头还绰绰有余,可见这个容量有多么的大。

最小号的尺寸被我拿来放了袜子,我记得店铺里还有一种收纳盒里面是一个格子一个格子分好了的,分类起来大概更整洁方便,我个人还是选择了这种哈哈,感觉也还是很不错啊,出门拿取都很方便。

拍了一点小细节图,箱子的质量很好,人站上去我100来斤反正是一点问题都没有,拿到手的时候我就知道这个质量不错了,很有质感。四角其实是有点圆弧感的设计,这样子也不容易刮到自己。

还可以用来存放我的各种浴巾

这是我放在挂衣区那一层的收纳箱,这样子不但可以空间有利用起来,也不影响我上面衣服的挂放,这里我主要就是放一些平时用的到的,然在这个位置都是比较方便拿的。而且我买的是两个超大号一个大号,放在我的衣柜里尽然正正好,一点也不违和。

最上层的我就是放现在都不怎么用的上的东西,被子以及一些冬天的衣服,毕竟现在不需要用到,所以就给安排在上面了。然后这款我买的是白色的,和上面那款有一点点的区别,感觉这个更日系了,有点日剧里面家的味道了。

这个就是上面那个一样的款,我屯的不同的大小,可以看出来这个颜色纯白真的太好看了。前面是有点磨砂的感觉,但是摸起来没有这种感觉,长度真的很够啊,就算是小号也很能装。

这是我装内衣裤的小号,可以看一下大小,我感觉这个尺寸装下是正正好的。

正好可以放在我的这个缝隙里,毕竟我还是拿着尺子一顿量之后下的单。我真的是什么都想放在收纳箱里,不但整个房间看上去干净整洁多了,还能对抗这个恼人的梅雨天啊。

这个收纳盒真的是我的救星啊,而且让我简直秒变收纳达人,卖家包装发货也很好,我收到还没出现坏了的情况。质量方面这款真心不错,质感也很好,颜色不管是米色还是白色都显得高级,我感觉放衣柜里这样的颜色看上去更让人舒服。关键是这个容量不管大的小的都是超级能装,每次我感觉装不下的尽然都能装进去,做工也足够细腻,没有什么异味,抽屉都很吻合。

缺点:大概就是用久了可能就会在表面有点划痕之类的,但是那也要细看才行,所以对于我来说也没什么特别大影响。

双艺家居 收纳凳儿童毛绒玩具娃娃玩偶收纳箱收纳桶透明储物凳可坐凳子

裤子收纳神器衣柜分层收纳盒衣服家用牛仔裤分格衣物整理盒收纳箱

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

IRIS 爱丽思 收纳箱可叠加塑料抽屉式收纳箱储物箱内衣收纳盒 30L 白色BC-200D

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

• 这款底下密封的吗,被水淹能不能浮起来?