年费可免后,2020年第一款神卡问世了

2020-03-13 22:44:30 12点赞 52收藏 29评论

前几天刚和大家分享完光大终免年费的抖音卡,没想到2020年信用卡的第一款神卡,就悄然而至,同样出自光大银行。

本着凡事要趁早的想法,所以当我看到这张卡的介绍后,梳理权益后感觉不错,下面会重点介绍。

我在线申请,并且审核通过了🔽

年费可免后,2020年第一款神卡问世了

提醒:光大钻石卡的攻略,去年我已经写过,可在公众号后台回复「光大」获取。

光大孝心卓越白金信用卡,早在去年年底的时候就已上线,但是当时年费政策是:年费3600元/年首年无年费优惠减免(无年费抵扣券)。

估计大家觉得3600的年费蛮贵的,我也觉得贵+1,所以都没怎么在意这张卡。

但是从本周一开始,有朋友陆续发现卓越孝心卡,有首年年费优惠的活动了,3600可刷免后,2020年第一款神卡就这么问世了!

咱们先来看看王炸的官网介绍吧🔽

提醒:孝心卓越白金卡官网传送门

划重点

1,这是一款非常有针对性的卡,从卡片的名字就可见一斑,从官网文字描述来看,增值权益都是可以和父母共享的,这一点是大家一致认为非常好的地方。

受益人设置规则:主卡持卡人首刷孝心卡银联卡后(7个工作日内),在 阳光惠生活APP - 高端尊享礼遇 - 尊享礼遇.乐享生活 - 个人中心 - 我的服务 - 孝心卡受益人 中设置受益人信息,并按提示引导受益人操作使用权益

而作为家庭支柱的你,哪有那么多时间去享受和使用这些权益呢,这也是许多人经常吐槽的地方,明明手上有那么多好卡,但就因为限制本人导致权益都浪费了。

回到这张孝心卡上来,我觉得很多家庭估计会选择夫妻双持,这样可以更全的覆盖照顾长辈的范围,光大这波营销真的太牛了。

年费可免后,2020年第一款神卡问世了

2,这张卡另外一个好评和亮点,现在有年费刷免活动,根据官网的文字介绍,可计积分交易满10万,可以免首年3600年费,同时可计积分交易享受三倍积分,次年30万积分可抵扣年费。

对于现有的光大信用卡年费政策来说,在我印象中,这也是比较特别的刷免吧,比如以前的凯撒旅游白金卡,首年再优惠也至少需要1188-688=500元的刚性年费。

3,这张卡权益饱满,龙腾,接送机,陪同就诊,体检,洗牙,这些权益都是可圈可点的,每一个都是银行真金白银采购来的,而且大家也可以看到体检、洗牙都是双份,可见为了彰显卡片主题 - 孝心,光大产品经理也是煞费苦心啊!

4,满25周岁才可以申请,太年轻的小朋友们,不建议申请,毕竟规则在这里,咱们还是尽量按照规则来。

好了,我已经审核通过,打算等拿到卡片之后,并且在开卡激活之前,我会致电客服,再次确认是否可以刷免年费以及其他相关政策,小心驶得万年船嘛。

有时候就是这么魔幻,一夜之间就转身变成了网红卡,真是有趣、有意思,光大是可以的。

一张卡到底是不是吸引人,大家首先关注的肯定是年费问题,而且前几天我已经写过了一些心得,2020年可以免年费的大白金应该是特别有市场和受追捧。

一张卡到底权益好不好,就看权益是不是接地气,什么叫接地气,就看权益是不是实在,是不是可以共享,以家为一个整体最受欢迎。

当然了,回过头来看,这套光大孝心卡,推出的时间点和整体产品设计以及年费优惠活动,都是可圈可点的。

2020年,高端信用卡市场,特别是可刷免、权益足的信用卡,依旧值得我们期待!

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡