考生们,心态千万要稳住啊!

2020-04-24 12:10:26 0点赞 0收藏 0评论

2020年高考延期一个月,刺不刺激?意不意外考生们,心态千万要稳住啊! ?但你不好好安排这一个月对你毫无意义。在这最后的备考时间里,你需要分秒必争+自律高效+劳逸结合,最重要的是调整好心态,毕竟还要多承受一个月的心理压力考生们,心态千万要稳住啊! 。今天带来一些高效学习和舒缓压力的APP,希望对广大考生有帮助。加油!考生们,心态千万要稳住啊!

考生们,心态千万要稳住啊! 考生们,心态千万要稳住啊! 考生们,心态千万要稳住啊! 考生们,心态千万要稳住啊! 考生们,心态千万要稳住啊! 考生们,心态千万要稳住啊! 考生们,心态千万要稳住啊! 考生们,心态千万要稳住啊! 考生们,心态千万要稳住啊! 考生们,心态千万要稳住啊!

• 高考倒计时

支持自定义高考日期,每日美图美文更新,给高三党加油打气,一起度过这艰苦的时光。

• 番茄todo

番茄时钟和待办事项的结合体,给每项任务设置一个番茄钟,还有学霸模式,让你高效率学习。

考生们,心态千万要稳住啊!

一键锁机,视频、游戏、网页等等通通屏蔽,仅留几个必不可少的APP可使用,让你专注学习。

• 小睡眠

要想提高学习效率,充足的高质量睡眠不可少,小睡眠海量的愈疗白噪音不仅能帮你睡得更快更好,还能帮助你在学习是凝神静心。

• 心潮

越是到最后,心理压力越大,在学习的头晕脑胀之际,跟随心潮的减压方法舒缓情绪吧,状态恢复之后才能更高效的学习。

• 7分钟锻炼

学习时间久了,此时不妨起来动一动。每天只需几分钟时间跟随练习,趁机让大脑休息,很方便。

• 云朵护眼

因学习时间过长,使用电子设备学习的时候还是要保护好视力,这款APP不止体积小,没广告,还简单好用。

• Alarmy闹钟

学习太累担心自己懒床?用这款闹钟吧,大名鼎鼎的魔鬼闹钟,想不起床都不行啊。

考生们,心态千万要稳住啊!

今天的分享就到这,如果你觉得文章不错,点个赞再走吧!同时非常欢迎小可爱们留言给我交流心得哈~ 下期再会! 考生们,心态千万要稳住啊! 考生们,心态千万要稳住啊! 考生们,心态千万要稳住啊!