常旅客 篇五十:广东韶关市第一家希尔顿:韶关希尔顿欢朋酒店入住体验

2020-06-20 15:22:59 6点赞 13收藏 21评论

一、序

好久没更新这个系列啦,最近太忙,很多酒店都没空写出来,现在抽空更新一家吧,感谢大家支持。韶关市作为广东的一个非珠三角的城市,所以在这里的国际连锁酒店开的不是很多的,之前只有温德姆的华美达和IHG的假日,现在终于也开了一家希尔顿的了,虽然是最低端的欢朋。上次刚好出差回去经过,所以还是过来住下体验下吧,也没有人写过这一家,算是首发了。记得去年新开的韶关摩尔城假日酒店也是出差经过时过来体验写的首发,那就开始吧!

酒店外观酒店外观

二、抵达酒店

1、交通

酒店不是位于韶关市中心,位于韶关的金汇大道3号,距韶关火车东站直线约3.3公里左右驾车过来约5.8公里,15分钟左右。从高铁站打车过来就约45分钟左右,本次我是从高铁站打车过来的。

2、酒店外观

酒店周围没什么建筑,酒店正对面是马路,后面是江。所以整个酒店在这个地区比较的突出,显的有点鹤立鸡群的感觉。给一家官方拍的宣传图和我拍给放上来给大家比较下吧。

官方宣传的外观图官方宣传的外观图

实际白天我拍的酒店门面实际白天我拍的酒店门面

晚上拍的酒店门面晚上拍的酒店门面

酒面门面酒面门面

韶关希尔顿欢朋酒店韶关希尔顿欢朋酒店

3、大堂

最近广东的天气都是一直下雨,刚到时雨停了,酒店门口刚好有一道彩虹。

酒店门前的彩虹酒店门前的彩虹

进入大堂迎面走来的是一个机器人,你可以向它问一些问题,但本人没体验过,感兴趣的朋友到时可以体验下。正对面的就是大堂的前台了。整个大堂的装饰以淡黄加绿色调为主,这样看上去比较的简约、明亮而又不简单的感觉。

酒店大堂,左边的是机器人酒店大堂,左边的是机器人

前台前台

大堂左边是休憩区,有两围的沙发供休息。右边的右上角是小商店,这里提供一些小商品购买,旁边有木桌椅供大家坐

大堂左边的休息区大堂左边的休息区

休息区休息区

休息区休息区

右下角则是办公区,,提供两台台式机和打印机,对于有办公需求的人来说可以用下。

右上角的小商店右上角的小商店

小商店小商店

大堂休息区休息时提供饮用水、橙汁和饼干大堂休息区休息时提供饮用水、橙汁和饼干

办公区的桌子办公区的桌子

提供两台台式机和打印机,对于有办公需求的人来说可以用下提供两台台式机和打印机,对于有办公需求的人来说可以用下

在欢朋的小程序上订的,含税379。CI时前台还是很热情的,CI时报上会员号就行了,然后给升级到高级房间了,近江景的。欢迎水果和欢迎礼物到时会机器人送上来。

左边过去就是电梯了左边过去就是电梯了

洒店楼层分布情况洒店楼层分布情况

一出电梯的走廊上提供饮用水和共享充电宝一出电梯的走廊上提供饮用水和共享充电宝

三、客房

1、欢迎水果

刚上房间没多久机器人就把欢迎水果送上来了,欢迎水果是一串葡萄、一个苹果、一根香蕉,会员欢迎礼物是一瓶可乐、一包奥利奥饼干和士力架。

机器人送欢迎水果机器人送欢迎水果

入住欢迎水果入住欢迎水果

欢迎水果和会员欢迎礼欢迎水果和会员欢迎礼

2、客房

这里的客房有普通房、高级房和套房,套房没体验过,放官方图给大家看下吧,约70平左右。

套房套房

套房套房

双床房双床房

普通单床房普通单床房

高级单床房高级单床房

一出电梯口正对面的小桌子上会摆放几瓶水和充电宝。客房说给升级到了高级房型,比起普通的房,多了浴袍、还有那张可以打开的当小床的沙发。现在的房间感觉没什么味道了。

实际的高级单床房就是这样的实际的高级单床房就是这样的

下午阳光刚好照进来下午阳光刚好照进来

房间的布局和装饰所有欢朋的基本上都一样,包括地毯、床对面电视机和右边小黑板、办公桌子、电热水壶、饮用水、咖啡茶包是一样的,所以这里就不再细说。

前面是电视、小黑板、办公桌前面是电视、小黑板、办公桌

办公桌办公桌

饮用水和电热水壶饮用水和电热水壶

茶包、咖啡包和杯子,欢朋的都一样的茶包、咖啡包和杯子,欢朋的都一样的

下面的MINI吧是空的下面的MINI吧是空的

房间的空气净化器房间的空气净化器

浴袍浴袍

这小沙发打开来试了下这小沙发打开来试了下

窗外是江景,也可以看到对面的小山,下午刚好日落,所以也拍下放上来吧。

下午窗外的夕阳下午窗外的夕阳

拍的不好拍的不好

3、浴室

浴室的分布设计也是和其他欢朋统一的,正面洗漱台,左边是隔门,右上角是浴室,右下角是厕所,所以也不再细说,拍照片给大家看下吧。

浴室浴室

洗漱台洗漱台

洗漱用具洗漱用具

厕所厕所

淋浴房淋浴房

备品,所有欢朋的备品都是一样的备品,所有欢朋的备品都是一样的

四、设施与服务

1、健身房

位于4楼的小健身房,设备比较的少,拍照给大家看下吧。

2、自助洗衣房

自助洗衣房同样位于4楼,也拍照给大家看下吧

3、会议室

4楼有两个会议室,但都比较的小,也拍照片给大家看下吧

4、服务

在这里,我要赞一下韶关希尔顿欢朋的服务,虽然是欢朋酒店,但觉得这里的服务是还不错的。从我打车过来一下车门口的人就会过来主动帮你拉行李箱,同样走时我上车也是;办理入住和退房时前台都会热情礼貌的问候,以及住后有什么需要改进的意见等。可能酒店门前和餐厅的一些人员是附近的大叔和阿姨,服务可能不太的熟练,但也真真正正让我感受到了酒店在服务这一方面是下了功夫的。

五、餐饮

自助餐厅位于一楼,早餐种类欢朋可能比起其他高级别洒店来说来比较的少,但基本上还算过得去,种类大都差不多,所以就都拍下来给大家看下吧。

自助餐厅自助餐厅

水果水果

冷盘和沙拉冷盘和沙拉

早餐点了个面早餐点了个面

广东韶关市第一家希尔顿:韶关希尔顿欢朋酒店入住体验

当然如果你没空吃早餐,也可以叫前台为你准备打包的,会用纸袋装好,走时直接带走就行了。

六、周边玩乐

韶关周边好像好像没什么好玩,所以就不介绍了

七、整体评价

住完,就做一个总结吧。虽然是希尔顿下面的欢朋,酒店设施还是比较的新的,服务对于欢朋的标准来说是超标的,很不错,酒店管理层是对于服务下了大功夫。大家有机会过来体验下就知道了,相对于韶关摩尔城假日,觉得这里的服务更好,以后来韶关估计还会选择入住这里。

缺点可能是位置不太好,不位于市中心,周边吃喝玩乐的比较少,要到市中心才行。最后,表扬酒店前厅身兼多职的的sunny,服务热情主动,还一直问题有什么需要改进的地方。

好了,本次韶关希尔顿欢朋的入住报告就到此结束了,感谢大家的支持!我们就在下一篇见啦!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!