植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利

2020-05-14 14:43:17 8点赞 6收藏 5评论

最近新乐新变形教室推出了五款正版植物大战僵尸BOSS变形玩具,作为一个PVZ重度粉丝(虽然只有1完全打通关了),情怀加持,加上造型玩法都挺吸引人的,马上入手了一整套,美其名曰送给家里的小祖宗礼物,其实是我自己也想收藏。植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利

包装的样子,还挺有气势吧包装的样子,还挺有气势吧

拆开放好植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利 这是接近游戏原型里的形态,从左到右分别是沙漠破坏者、海湾旅行者、机甲巨人僵尸、僵尸鸡守护者、平原战车。

植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利

我找了游戏里的原型对比植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利 ,感觉还原度很高了——毕竟次元壁还是很难突破的。之前经常被这几个BOSS惨虐,特别是沙漠破坏者,就那个大眼黄蝎子,那时刚接触PVZ2,各种惨败,刻骨铭心,所以看到实物觉得还挺引起回忆的?(总不能说我被打出阴影了吧!植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利

似乎有人会误会是拼装玩具植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利 ,事实上是变形玩具,每一款可以掰出两个形态,锻炼儿子动手动脑这方面,这套僵尸BOSS确实可以打个比较高的分数。植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利

试着体验一下变形:

轮子什么的都可动,转起来挺有感觉轮子什么的都可动,转起来挺有感觉

说出来可能不信,鸡头是藏在胸腔里的说出来可能不信,鸡头是藏在胸腔里的

植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利

过程挺有趣的,会动脑想想下一步是怎么变化,寻找可以变化的地方,一边想象最后出来的形态会怎么样,儿子也玩的很开心。植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利 植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利

玩的过程中发现,这几款的细节是真的做的挺好,我家的这个熊孩子曾经被塑料玩具尖角给划伤脸蛋,所以后来买玩具都比较注意这方面的问题,玩这款僵尸玩具的时候前前后后尖角我都摸了一遍,一点也不会扎手或者夹手,给孩子玩很放心。植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利

至于材质,包装写了是ABS和金属,没有味道,每一款都有部分是金属的,合金材质,手感相当的不错,虽然光看图没有那么容易发现:

摸起来凉凉的,有分量,就是金属的感觉摸起来凉凉的,有分量,就是金属的感觉

对这套boss,儿子简直是爱不释手植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利 ,刚收到就一直在琢磨怎么变形,小孩子果然还是不爱看说明书自由发挥,竟然也能掰个八九不离十,有一些不明白的地方才来找我,总的来说,买的很值!植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利

集齐五款可以组合大BOSS植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利 和小祖宗一起研究了半天,最后召唤成功,很有成就感。植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利

植物大战僵尸BOSS系列变形玩具评测+安利

总结:材质不错,安全,给小孩玩放心;变形虽然有些地方稍微有点费脑子,但是锻炼小孩的动手动脑能力刚刚好;就算是没玩过植物大战僵尸,直接给小孩子玩也是非常棒的选择,价格方面也能接受,安利给老粉和家有小祖宗的爸妈们!

正版植物大战僵尸玩具男孩益智变形玩具2大反击疆尸豌豆射手6-8岁85.8元天猫精选去购买

新乐新 GD2901 金刚战队-ABCD

新乐新 GD2901 金刚战队-ABCD

数字变形字母玩具儿童男孩机器人金刚1-3-6岁益智早教拼装积木

儿童数字变形玩具金刚合体机器人数字变形玩具0-9数字合体机器人儿童益智玩具套装 数字变形【0~9+加减乘除等于】彩盒装2801

新乐新 2801 数字变形(电商版)

新乐新 2801 数字变形(电商版)

儿童益智玩具男孩数字变形拼装合体机器人汽车金刚字母5

儿童益智玩具男孩数字变形拼装合体机器人汽车金刚字母5

新乐新 古迪积木 城市警察 GD9317追踪匪徒 儿童积木玩具 男孩拼装玩具 益智拼装积木

新乐新 变形系列 8713 擎天金刚

新乐新 变形系列 8713 擎天金刚

新乐新 海军战队 GD8024 隐形导弹艇

新乐新 海军战队 GD8024 隐形导弹艇

新乐新 古迪积木 城市警察 GD9320警察总局 儿童积木玩具 男孩拼装玩具 益智拼装积木

新乐新 数字变形 2902 字母恐龙EFG

新乐新 数字变形 2902 字母恐龙EFG

新乐新 海军战队 GD8023 近海警戒舰

新乐新 海军战队 GD8023 近海警戒舰

乐婷美欣 数字变形益智套装 含10个数字+5个符号 2081

新乐新 数字变形积木礼盒装 10个数字

新乐新 数字变形积木礼盒装 10个数字

新乐新 城市警察 GD9319 警用巡查直升机

新乐新 城市警察 GD9319 警用巡查直升机

新乐新 古迪积木 消防系列 GD9215火警救援 儿童积木玩具 男孩拼装玩具 益智拼装积木

新乐新 海军战队 GD8026 威武导弹护卫舰

新乐新 海军战队 GD8026 威武导弹护卫舰