想要安利这一款玩不腻的益智玩具——魔尺!

2022-07-16 14:25:29 2点赞 3收藏 0评论

最近被朋友安利了魔尺这种益智玩具,说是对自家小神兽有迷之魔力,能让他安安静静呆在沙发那捣鼓一整天,于是我……真的心动了,一次性入手不少。

选择的是新乐新玩具旗下的百变魔王魔尺,行业内口碑不错,品牌实力也很ok,性价比的话立刻就来感受一下。

这个包装首先就爱了,颜色鲜艳,多彩烂漫。很喜欢这种萌趣插画风的感觉,主要是适合小朋友的审美。

(七彩烂漫的包装)(七彩烂漫的包装)

让我娃尝试整了一下,低段数的可以自己拼,稍微高段数的,因为百变魔王自己有个小程序自带教学,精细解析每一个步骤,看着学难度也还行。

(他家的教学小程序)(他家的教学小程序)

(每个步骤都很清楚)(每个步骤都很清楚)

一个段数可以拼好多个造型,我娃果真乖乖地独自在房间里捣鼓了一整天。没有娃缠着又吵又闹的时光真的是太快乐了哈哈哈。

(24段魔尺)(24段魔尺)

瞧瞧他扭出来的造型,活灵活现的。

(找了一个双层底座放起来)(找了一个双层底座放起来)

有些还是他自创的造型。也不错,由着他发挥想象力和创意,还趁机锻炼了一下动手能力和耐心,真是太完美了。

(掰了一把宝剑)(掰了一把宝剑)

他家魔尺的配色也比较赏心悦目,我是不大喜欢太花里胡哨的配色。他家是粉、黄、蓝、绿四个配色,给孩子提供丰富的色彩认知和体验,然后采用基础色调的近似色撞色设计,比较有立体感,瞧着也极其舒适。

(视觉很舒适的配色)(视觉很舒适的配色)

还有一点值得夸的是魔尺的质量不错,比较厚实,毕竟这种玩具需要多次扭转来实现造型呈现的,太轻薄、容易坏就没意思了。另外采用磨砂材质,没什么划痕,手感也很温润,不会伤到小朋友嫩嫩的皮肤。

(材质很不错)(材质很不错)

神奇的是,陪我娃玩到最后,感觉自己都有点上瘾了。就是扭来转去莫名有种释压的赶脚,最后真扭出了造型还有点成就感哈哈。

(粉红少女心)(粉红少女心)

(好小巧的手提袋)(好小巧的手提袋)

偷偷拿娃扭的一只小摩托放到自己的办公桌上去,独特的摆设,很是别致。

(很特别的桌面摆设)(很特别的桌面摆设)

最后总结一下,别看魔尺平平无奇,但其实好像具备魔法一样,一个段数可以扭很多种造型,所以相对一些玩一次就腻了的玩具,魔尺具备一定的趣味性和耐玩性,的确百玩不厌。虽说有点费脑和费手,但可以锻炼小朋友的动手能力,拓宽想象空间和创意思维,培养孩子的耐心与细心。而百变魔王的魔尺,的确质量和色彩方面都很不错,性价比也相对较高,值得推荐一波。