鼻炎家庭的洗鼻吸鼻器记录

2022-11-20 01:15:01 16点赞 65收藏 9评论

鼻炎家庭的洗鼻吸鼻器记录

一家三口,娃妈慢性鼻炎,娃爸过敏性鼻炎,娃三岁了,现在动不动就鼻窦炎,晚上鼻后滴漏咳得觉都睡不好。感觉要走上父母的老路,只能经常洗鼻暂缓崽的鼻炎进程。

先说娃的:贝亲吸鼻器,NasalCare洗鼻器

贝亲吸鼻器

绝对居家必备,从出生用到现在。娃三岁之前基本都不太会擤鼻涕,都是靠老母亲以身拭涕。

这个可以自己掌控吸力,比那种捏气球的吸力大,比电动吸鼻器可控,最适合小宝贝。就算娃会擤鼻涕了其实还有很多没擤干净,用吸鼻器还能吸出来好多。

用吸鼻器能明显感到从潺潺水声(吸到鼻涕)到呼呼风声(吸通了)的变化,和看拔黑头视频一样有种快感鼻炎家庭的洗鼻吸鼻器记录鼻炎家庭的洗鼻吸鼻器记录鼻炎家庭的洗鼻吸鼻器记录

NasalCare洗鼻器

鼻炎家庭的洗鼻吸鼻器记录

娃三岁前用的是鼻喷+吸鼻器,总感觉喷雾不太给力,只是把鼻腔外面润湿而已。三岁后感觉智能点了就给他开始用了洗鼻器。

大人的肯定用不了,就淘宝搜儿童的,买了搜索排名靠前的这货。

用还是很好用的,瓶身非常软,所以水压就很小,儿童不会感到刺激。正拿着就可以洗鼻。瓶口的设计可以很好地压住小孩的脸。刚开始小孩都不太习惯洗鼻的,这个瓶口可以把洗鼻器稳定在唇鼻间。

48入的,总感觉有点冠了儿童之名价格注水之嫌。

刚开始洗鼻时我们都是洗澡时洗鼻,洗澡时鼻子的状态是比较放松湿润的,而且这样不会搞脏衣服,冲完鼻子可以放肆擤鼻涕再直接拿水擦干净鼻子。洗鼻时让娃一直发“e”的音,关闭嘴巴的通路。娃刚开始用不要冲久了,就冲一两下就行了,冲一下都能擤出巨多的鼻涕。

大人用的:负压式洗鼻器,手动吸鼻器

负压洗鼻器

最开始买这个是想给娃用的,因为娃去医院洗鼻都是一个鼻孔注射盐水,一个鼻孔拿电动吸鼻器的吸管吸,就想买个医院类似功能的。

结果到手发现这个操作难度太大,娃还不够智能,只能给老母亲用了。

这种负压式吸鼻器,不像手动那种是靠水流冲出鼻涕的。它是一边鼻孔靠水流自然重力流下来,然后另一边开始吸,形成负压回路。

第一次用的时候还是感觉智商税的,又麻烦还老呛到喉咙。多用几次后掌握点诀窍后感觉还行。

优点是用后残留鼻腔的水少,以前手动吸鼻器用完睡觉时体位变化还会有残留的水冒出来,这种负压的就情况好一些。整体压力小所以冲洗感觉比较舒适,有种鼻子水浴的感觉。

缺点就是压力小有的鼻涕冲不动啊喂!鼻炎家庭的洗鼻吸鼻器记录冲不动的时候还要停一下自己擤一下。还有倒水清洗太麻烦总感觉过了新鲜劲就会吃灰。

手动洗鼻器

鼻炎家庭的洗鼻吸鼻器记录

就是最右那种最常见的啦,优点就是便宜啊便宜!瓶身硬还是倒着的喷头,冲力很大,鼻涕很轻松就冲出来了。

缺点就是残留鼻子的水难得搞,每次洗完各种摇头晃脑还能倒出一点点水,总感觉自己脑子进了水。

以上就是家庭常用洗鼻器,洗鼻对大人和小孩鼻炎症状的缓解还是挺明显的,但是一定要注意方法别让耳朵进水了哦!

鼻可乐Otrivin Adults安鼻灵成人儿童喷鼻剂鼻塞快速通气鼻炎鼻敏感大佛水喷雾 成人版原味10ml

鼻腔喷雾升级款100ml

鼻腔喷雾升级款100ml

乐普 电动喷雾洗鼻器 赠30支10支20ML等渗海盐水

乐普 电动喷雾洗鼻器 赠30支10支20ML等渗海盐水

Nasal Cleaner 诺斯清 海盐水喷鼻生理海盐水洗鼻洗鼻器儿童鼻炎鼻腔喷雾上呼吸道感染鼻炎鼻塞鼻痒流涕50ml

ENVΛE 恩惠医疗 ENVAE恩惠医疗洗鼻器儿童海盐水喷鼻120ml成人生理盐水洗鼻腔喷雾

袋鼠医生 洗鼻器鼻炎喷剂生理性海水鼻腔喷雾器 鼻窦炎鼻塞冲洗喷雾 等渗成人装80ml

何浩明 小米有品 众筹上新丨何浩明 医用鼻炎光疗仪 青少年版 1台

博瑞思康鼻鼻兽生理海盐水喷雾等渗鼻喷孕婴儿童护理家用日常滋润婴童通鼻 1瓶装鼻腔喷雾(100ml)

BEGGI 鼻精灵海盐水喷鼻花粉柳絮梧桐飞絮鼻过敏洗鼻盐水洗鼻器生理海盐水护鼻喷雾奶嘴鼻喷成人儿童100ML*2瓶

Nasal Cleaner 诺斯清 生理盐水洗鼻器 儿童装 50ml

winner 稳健医疗 洗鼻壶自动阀500ml+90包洗鼻盐

JIFUYILIAO 吉孚医疗 洗鼻器儿童成人鼻腔清洗器手持便携式 鼻喷剂 洗鼻壶医用 洗鼻盐

NeilMed 洗鼻器

NeilMed 洗鼻器

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

winner 稳健医疗 洗鼻喷雾海 100ml

B-NIFE 碧尼芙 过敏性鼻炎喷雾儿童鼻塞流鼻涕打喷嚏鼻子不通气花粉过敏尘螨过敏鼻腔过敏原鼻腔阻隔剂2500mg

丽舒康鼻炎喷雾喷剂雾凝胶儿童成人过敏性鼻炎孕童可用 单盒装

丽舒康鼻炎喷雾喷剂雾凝胶儿童成人过敏性鼻炎孕童可用 单盒装