按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

2021-01-22 19:58:18 48点赞 673收藏 16评论

创作立场声明:大家好,我是兔酱不吃土,头秃不秃噜。

众所周知,现在不少品牌零食都是找一些老牌代工厂生产,然后自己把关、销售的。犹如小米的不少白家电都是找美的生产的。作为精打细算的值友,当然也可以根据商品后面的信息进行检索。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

代工厂自身的产品大部分还是要便宜一些的,但大品牌有时候做起活动来简直像不要钱一样,同时在口感上会有一定的差异。所以何去何从,还得值友自行选择。下面为大家介绍一下一些代工厂的产品,寒暑假到了,赶紧来囤一点在家猫冬吧。

1. 巧焙蔓越莓曲奇饼干

【买二减三元】巧焙蔓越莓曲奇饼干手工曼越梅散装满士福厂家零食16.8元天猫精选去购买

三只松鼠鼠蔓越莓曲奇饼干供应商山东满士福厂家食品科贸有限公司出品。天猫店:巧焙。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

第一次吃巧焙蔓越莓曲奇饼干的时候,会总想到丹麦曲奇,结果吃到口里是比较硬的,没有丹麦曲奇的那种松软,口感上会觉得偏干,不过,蔓越莓干比较大,吃到嘴里酸甜可口,而且黄油的香味还是很明显的。推荐购买!

2.味巴哥猪肉

味巴哥猪肉脯300g包邮靖江特产传统蜜汁麻辣原味猪肉铺干肉类零食34.9元天猫精选去购买

三只松鼠猪肉铺供应商靖江嘉友食品有限公司出品,天猫店:味巴哥旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

味巴哥家除了猪肉铺之外,还有卤蛋在内的不少卤味,但他家的猪肉铺是最出名的,也是风味最多的,个人还是推荐蜜汁猪肉铺。

3.乐锦记手撕面包

【乐锦记手撕面包750g整箱】营养早餐网红零食蛋糕点心口袋小面包29.8元天猫精选去购买

三只松鼠寿司面包供应商安徽乐锦记食品有限公司,天猫店:乐锦记旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

乐锦记的面包是比较软、甜、细的,非常适合孩子的口味。现在疫情期间,学校不给统一发加餐,因此我都会让小朋友上午带点过去吃。

有意思的是,乐锦记还代工了来伊份的小米锅巴,这里还是给大家推荐一下。

乐锦记香米锅巴安徽网红糯米休闲饼干小零食食品礼包1000g整箱29.8元天猫精选去购买

4.高妆小米锅巴

【沈涛推荐】高妆300粒小米锅巴山药脆片袋办公室休闲零食小吃29.8元天猫精选去购买

三只松鼠小米锅巴供应商,阳城县征弘食品有限公司出品。天猫店:高妆食品旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

高妆的小米锅巴属于油比较大的,你甚至可以感觉到每咬一口,都会有油冒出来,但是配上麻辣味之后,你会觉得搭配就是这么奇妙,这大概就是高盐高油多快活吧。

5.含羞草芒果

【含羞草_芒果干500g】休闲小吃蜜饯果脯水果芒果干水果片53.8元天猫精选去购买

三只松鼠芒果干芒果供应商,含羞草(江苏)食品有限公司出品,天猫店: mimosa含羞草食品旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

含羞草芒果干口味会有点重,而且颜色不像照片那样明亮,确实是果干的样子。对于我这种喜欢芒果干来说的人,吃它有点煎熬,好吃想多吃,但吃多了又好渴,还担心热气。

6.富丹鱿鱼丝

富丹食品_即食鱿鱼丝500g海味零食品小吃休闲手撕鱿鱼干货鱿鱼条16.8元天猫精选去购买

三只松鼠鱿鱼丝供应商,浙江富丹路旅游食品有限公司出品,天猫店:富丹旗舰。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

即食鱿鱼丝总是处于有嚼头和嚼不动之前徘徊,不过富丹鱿鱼丝还是不错的,至少在我嚼得动的范围内,唯一有点伤脑筋的是鱿鱼丝分得不细,还需要拿出来的时候扯一下。

7.六合麻薯

六合信芒果抹茶什锦麻薯传统糕点手造麻薯休闲零食1000g39元天猫精选去购买

三只松鼠麻薯供应商,广州市六合食品有限公司出品,天猫店:六合信旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

六合信的麻薯个人觉得最好吃的还是带椰蓉的,外层Q弹,里面的比较甜口,但是并没有广告中的那么溏心,吃多了还是会有点腻。

8.品品牛板筋

品品牛板筋零食小吃肉四川特产牛独干立小包装整箱批发200g*1袋24.9元天猫精选去购买

三只松鼠牛板筋供应商,四川品品食品出品,天猫店:品品食品专营店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

四川的牛板筋和东北的牛板筋虽然都是辣味,但差异很大,像品品的牛板筋,更注重的是嚼头,包裹着芝麻的香味,厚度也比东北的要大,还是非常好吃的。

9.多鲜乳酸菌小伴侣面包

新品【多鲜】乳酸菌小口袋面包整箱340g营养早餐糕点酸奶网红零食22.8元天猫精选去购买

三只松鼠乳酸菌小伴侣面包供应商多鲜食品出品,天猫店:多鲜旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

这一款也是叫孩子常带去学校的加餐,既可以补充热量,也可以调节肠胃,而且价格实惠,值得购买。

10.久久丫鸭舌

久久丫鸭舌500g秘制酱香甜辣卤味鸭舌头鸭肉类小吃休闲特产零食品135.8元天猫精选去购买

良品铺子鸭舌供应商上海顶誉食品有限公司,天猫店:久久丫官方旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

第一次知道久久丫鸭舌竟然给良品铺子代工,我还是很惊讶的——难道就不怕自己打败自己吗?但我后来想明白了,良品铺子玩的是渠道,而久久丫专注的是鸭货。不存在谁打败谁。但是我个人还是偏执的觉得,久久丫的鸭舌更好吃——也可能是因为便宜。

11.君仔烤面筋

君仔烤面筋25g*20袋装烧烤面筋卷辣条手撕儿时麻辣香辣黑鸭味零食24.9元天猫精选去购买

良品铺子烤面筋供应商,平江县新翔宇食品有限公司出品,天猫店:君仔食品旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

对于无辣不欢的湖南、江西、四川、重庆、贵州人来说,卫龙的辣条是甜的,只有君仔的面筋才是辣的。君仔的面筋都是小包装,方便即食,值得购入。

12.尚上坊牛板筋

尚上坊牛板筋小包装麻辣香辣牛板筋即食零食小吃独立散装称重500g38.8元天猫精选去购买

良品铺子牛板筋供应商,成都优和食品有限公司出品,天猫店:尚上坊旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

对比三只松鼠/品品的牛板筋,这个更嫩一点,然后相对也大颗一点,但是感觉配料太多了,有时候感觉吃了一嘴都是配料。

13.口娃蚕豆兰花豆

口水娃蚕豆兰花豆500g香辣蟹黄网红散装小包装过年货零食小吃批发12.8元天猫精选去购买

良品铺子蚕豆兰花豆供应商,苏州口水娃食品有限公司出品,天猫店:口水娃旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

实际上蚕豆又叫兰花豆,口水娃的兰花豆单吃会偏咸,所以适合佐酒,炸的比较酥脆,也非常入味,每一口都吃到香浓的味道。

14.爽露爽米酒

爽露爽吸吸米酿一口米酿孝感甜糯米酒酿醪糟零食可吸式饮品23.5元天猫精选去购买

良品铺子米酿供应商,湖北爽露爽出品,天猫店:爽露爽旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

说实话,第一回看到的时候,我简直惊呆了,竟然还有这样的操作。以前我们的米酒都是用来做甜酒煮蛋的,但吸了一口之后感觉,这操作也不赖。没有太多的酒味,但有很浓的米香。

15. 淘吉蒟蒻

淘吉网红零食樱花味布丁果肉蒟蒻小纸袋装果冻大礼包超值240g包邮19.9元天猫精选去购买

良品铺子纸袋果冻供应商,汕头市华乐福食品出品,天猫店:淘吉食品旗舰。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

说实话,我一直没搞清楚蒟蒻和布丁的区别,我只能简单的理解,一个是文言文,一个是白话文,文言文很贵。不过,淘吉的蒟蒻还是算好吃,有点小贵的。

16.牛浪汗牛肉条

牛浪汉牛肉干五香牛肉条散装重庆特产四川零食小吃250g肉制品43.8元天猫精选去购买

良品铺子牛肉条供应商,重庆莉莱食品有限公司出品,天猫店:牛浪汗旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

牛浪汗家的牛肉条属于干而不柴,但是五香味有点重,喜欢的很喜欢,但不喜欢的估计也会很不喜欢。

17.湖湘贡卤蛋

湖湘贡无壳鹌鹑蛋卤蛋整盒15g/20g*30包早餐火锅盐焗铁蛋零食卤蛋26.8元天猫精选去购买

良品铺子香卤铁蛋供应商,湖南湖湘贡食品出品,天猫店:湖湘贡旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

首先必须解毒的是,我就没有见过一个开了封的卤蛋有上面那么圆润。味道上还是不错的,关键是我特别不喜欢剥鹌鹑蛋,这个卤蛋,满足了我的心愿。

如果想试试别的蛋,请看下面的两款推荐↓

奶爸横评 篇四:大晚上,切了两个蛋。两款卤蛋横评创作立场声明:商品自购。大家都说我水(划掉),夸我勤奋。但一个成功男人背后总有一个默默付出的女人,一个勤奋发文的男人背后,一定有一个会花钱的女人。而今天的两款横评卤蛋,就分别来自我和老婆大人的剁手。大午五香卤蛋鸡蛋无皮35g*20个休闲小零食真空包装开袋即食大午五香卤蛋鸡蛋无皮35g*20个休闲..兔酱不吃土头秃不秃噜| 6 评论6 收藏4查看详情

18. 老川东麻辣牛肉

老川东麻辣牛肉干500g四川特产零食小吃休闲食品香辣味袋装小包装49.9元天猫精选去购买

百草味麻辣牛肉供应商老川东食品,天猫店:老川东食品旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

老川东是老牌企业,这款牛肉干麻辣鲜香,口感巴适。

19.老川东灯影牛肉丝

老川东灯影牛肉丝麻辣牛肉干四川特产好吃的小吃零食香辣味260g39.9元天猫精选去购买

百草味灯影牛肉丝供应商老川东食品出品,天猫店:老川东食品旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

关于这款灯影牛肉丝的测评,还是详见之前我做的横评↓

横跨整个冬天的测评,肉身品尝十二款牛肉零食说实话,我最喜欢在张大妈看的就是各种横评了。不过有时候又看的不过瘾,比如找来几个人打星,就算推荐了。所以,我决定自己也来一次横评。想想自己最喜欢的零食莫过于牛肉干了,所以决定来一次肉身真测评。牛肉干购于天猫超市。不过也不算自费,都是之前拿金币在张大妈换的天猫超市卡,因此写这篇测评就当是化作春泥更护花兔酱不吃土头秃不秃噜| 8 评论10 收藏20查看详情

20.盼盼手撕面包

盼盼手撕面包整箱早餐糕点蛋糕零食小吃速食懒人充饥夜宵休闲食品26.9元天猫精选去购买

百草味手撕面包供应商,安徽盼盼食品出品,天猫店:盼盼食品官方旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

盼盼家的手撕面包造型就和乐锦记家的不一样,盼盼家的比较蓬松,甜度也不是特别甜,但是会吃着有点干。

21.麦西恩玉米片

麦西恩玉米脆片多口味120/170g休闲零食抖音网红玉米片大包装小吃16.9元天猫精选去购买

无印良品玉米片供应商麦西恩食品(上海)有限公司出品,天猫店:麦西恩食品旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

玉米片与薯片相比,口感更脆更有咀嚼感,谷物的味道更浓郁一些。麦西恩的玉米片没有特别硬,蒜香黄油也很香,基本属于只要开袋就像着了魔一样停不下嘴,不过吃多了还是会腻。

22.波路梦迷你蛋糕卷

BOURBON波路梦迷你蛋糕卷70g*4包三种口味挑选西式点心糕点小吃23.4元天猫精选去购买

无印良品蛋糕卷供应商波路梦(长兴)食品有限公司出品,天猫店:BOURBON波路梦官方旗舰店。

按图索骥,你需要的大品牌代工厂都在这里

这款小蛋糕卷,吃起来不会像小面包那么噎,又没有蛋糕那么甜腻,这种风格确实和无印良品很搭。

写在最后的话:

因为种种原因,品牌方也会定期地更换委托工厂,比如百草味家的手撕面包最近好像变成了友梦。

友梦手撕面包营养早餐食品健康零食网红小吃蛋糕小面包速食整箱装16.9元天猫精选去购买

但品牌方和生产方其实是两种模式的碰撞,品牌方靠的是销售渠道的打通,和铺天盖地的广告,生产方都是深耕细作,但是必须指出的是,这里说不上好坏,即便很多人认为生产方的更便宜,甚至去找1688店,但有时候品牌方做起活动来,也是很凶残的。而另外一方面,品牌商依然需要对于自己的产品负责,不能简单的把责任推给生产方。

而对比美国的大食品公司,他们会投入大量的资金用于研究,怎么吸引和留住消费者。 关于他们的研究,大家可以阅读《盐糖脂》。↓

每周一书 篇三十八:少盐少糖少味道,好甜好咸好快活本期荐书:盐糖脂食品巨头是如何操纵我们的中信出版社盐糖脂食品巨头是如何操纵我们的中信出版社39元京东作为一本普利策获得者、调查记者迈克尔•莫斯的书,这本书和很多中信出版的书一样,总有种感觉...兔酱不吃土头秃不秃噜| 5 评论1 收藏15查看详情

虽然这种研究,还是离不开盐糖脂,但我还是真心的希望这些大品牌不仅仅是打通渠道,更要深入研究。 再不济,可以和高校一起研发嘛。

老师说:买它!10款高校出品零食推荐新年将至,你的年货囤好了吗?12月22日-1月22日,参加#年货囤起来#活动,分享你的年货清单,有机会赢取大额E卡!>点击了解更多活动详情兔酱不吃土头秃不秃噜| 3 评论2 收藏21查看详情

【含羞草_芒果干500g】休闲小吃蜜饯果脯水果芒果干水果片

乐锦记 手撕面包 750g

乐锦记 手撕面包 750g

乐锦记 魔方生吐司 500g

乐锦记 魔方生吐司 500g

乐锦记 原味面包撕棒整箱早餐零食休闲小吃夜宵解饿懒人零食 520g撕棒原味

乐锦记 奶香手撕面包棒 原味

乐锦记 奶香手撕面包棒 原味

乐锦记 手撕奶香面包 13根

乐锦记 手撕奶香面包 13根

乐锦记 盼盼 乐锦记 盼盼真食惠手撕面包1000g整箱奶香味软面包西式糕点休闲零食品

乐锦记魔方生吐司早餐代餐营养小面包500g整箱 原味 500g

味巴哥 蜜汁猪肉脯肉干肉铺休闲零食靖江风味特产小吃100g*3袋

乐锦记魔方生吐司早餐代餐营养小面包500g整箱 红豆味 500g

乐锦记 鲜享原味撕棒面包抢先装4根 奶香味(4根)

乐锦记 鲜享原味撕棒面包抢先装4根 奶香味(4根)

乐锦记香蕉面包营养早餐整箱夹心面包营养解馋小零食休闲食品小吃充饥 【超值装】香蕉面包 710g

乐锦记 手撕面包棒整箱批发代餐奶香原味休闲网红零食品早餐软面包

乐锦记 纯奶面包480g奶立方吐司营养早餐 奶立方480g

乐锦记 纯奶面包480g奶立方吐司营养早餐 奶立方480g

乐锦记 老婆饼 原味 800g

乐锦记 老婆饼 原味 800g

乐锦记 注心撕棒面包 乳酪味 700g

乐锦记 注心撕棒面包 乳酪味 700g

乐锦记 手撕面包棒整箱营养早餐办公室休闲零食点心奶香原味撕棒 700g华夫棒(乳酪味)

天猫精选 巧焙 蔓越莓曲奇饼 200g
天猫精选 味巴哥猪肉脯300g包邮靖江特产传统蜜汁麻辣原味猪肉铺干肉类零食
天猫精选 hopes 六合信 麻薯组合装 混合口味 1kg
天猫精选 品品 牛板筋组合装 混合口味 200g