陪伴成长 篇七:看家护院有乐橙,报警录制最在行

2020-09-07 17:34:58 2点赞 8收藏 7评论

创作立场声明:出于对宝宝安全监护的考虑拔草的智能摄像头

【栩栩说】

不知道大家家中都有什么智能设备呢?什么智能设备是最多的呢?小栩数了一下,咱家最多的当属摄像头了,第一个摄像头产品搬新家时购置,用于安防监控大门的,不过那个时候的摄像头并没有什么AI智能功能,就是一个监控抓拍设备。后来,监控大门的智能安防设备升级成了智能猫眼,我在家里客厅的位置又装置了一台云台摄像机。再后来,孩子出生我在儿童房装了一个摄像头,专门对着儿童床。现在孩子大了,每天到处闹,没有一刻能闲下来,爬高下低、翻箱倒柜,我最怕就是家中隐藏的一些危险因素,比如可能会夹手的抽屉和门、可以轻易接触到的插座、厨房里通了电的烤箱、忘记及时关闭的防盗窗……,所以我又剁手了一个摄像头,就是今天要安利给大家的乐橙智能摄像机云台版。

【很像大白的乐橙】

看到乐橙的橙色外包装时,觉得真的和名字太呼应了,给人满满的元气温暖的感觉。

看家护院有乐橙,报警录制最在行

正面一个产品的宣传图,被整体的橙色色调烘托,背面是产品的简要图解,两侧是产品的特色功能。

看家护院有乐橙,报警录制最在行

打开外包装,一只可爱的大白出现在眼前,圆圆润润的身体,大大的眼睛(镜头)。

看家护院有乐橙,报警录制最在行

全家福清单:乐橙摄像机*1、电源适配器*1、电源线*1、安装配件*1、说明书、合格证。

看家护院有乐橙,报警录制最在行

正面上方是摄像机的镜头,镜头的上方,是一颗指示灯,红灯和绿灯亮起代表不同的设备状态。

看家护院有乐橙,报警录制最在行

镜头下方是麦克风,作用是双向通话时使用,拉到底是一个存储卡插孔和Reset键。

看家护院有乐橙,报警录制最在行

正面下半部分有一个品牌LOGO。

看家护院有乐橙,报警录制最在行

摄像机的扬声器、网络插口、电源接口集成在背面下方。

看家护院有乐橙,报警录制最在行

摄像机底部有防滑垫,可以将摄像头稳稳当当的立在平台上。

【上手体验】

乐橙智能摄像机已接入米家,接通电源后需要先连接网络,方可使用。

▲1080P画面更清晰,细节更到位

打开米家app,首先映入眼帘的就是高清的画面,摄像机采用200万像素1/2.7英寸CMOS图像传感器,运用DWDR数字宽动态技术,拥有1080P高清画面,背光补偿和低照度使得细节更逼真,图像清晰度更高。

看家护院有乐橙,报警录制最在行

上图是不同时间段摄像机的画面,可以从卧室的羽毛灯处看到飘立的羽毛,画面逼真,细节清晰。

▲隐藏式红外辅助,夜晚来临也无惧

乐橙运用智能降噪算法,夜晚来临的时候,高功率隐藏式的红外灯,不仅避免了卧室的光源污染,让宝宝睡眠更加安心;而且噪点少,全景360°看护和最大10米的红外监控距离可以覆盖整个房间,即使妈妈不能守在宝宝身边,也可以通过app画面随时随地关注宝宝动向。

看家护院有乐橙,报警录制最在行

▲AI人形监测,远程看家更给力

采用AI人形算法,在传统移动侦测基础上增加人形选择,可以有效过滤宠物、车辆等产生的无效报警。同时,一旦出现异常响动,摄像机和APP即会及时向手机端推送报警信息,让主人不错过每一个警示。

看家护院有乐橙,报警录制最在行

▲实时双向通话,犹如家人陪伴

乐橙摄像机内置高保真防水麦克风,支持全双工语音通话,杂音过滤,通话流畅,满足家人间的每一次关切和挂念。

▲MIC有声录制,不错过宝宝成长的每一个画面

孩子成长得快,很多瞬间转瞬即逝,想要记录每个成长印记,乐橙可以支持24小时连续录制和回放,内置加强MIC及采用智能降噪技术,拾音同时记录有效语音,最大支持64G Micro SD存储卡,想怎么录就怎么录。值得一提的是,乐橙提供了免费的7天云存储,自动上传,加密保存,随时查看。

▲亲友共享

主人可以将摄像机的查看权利分享给微信和小米亲友一同使用,共享天伦。

看家护院有乐橙,报警录制最在行

▲三种安装方式,适应不同场景需求

乐橙支持画面180°倒转,所以不管是正立摆放,还是倒立装置,亦或是侧面安装都没有问题!也就是说家中任何场景都可以hold住,无论是桌面、柜子、墙角、天花板都OK。

【写在最后】

说了这么多,其实所有的家庭摄像头产品都是为了让家的安全系数更高,让亲情的距离更近。乐橙智能摄像机是一款性价比超高,功能性能出众且具备人性化和充满安全感的家庭看护管家。它适用于“看家防盗、照顾老人小孩、远程吸猫”等一系列生活场景,让摄像头不再是一个简单的监视器,在保障家庭安全的同时,科技让生活更美好!

乐橙智能摄像机云台版149元小米有品去购买

Imou 乐橙 TA3 2.5K智能摄像头 400万像素 红外 白色

Imou 乐橙 TP7S-4M 高清监控摄像头 400万像素 送32G内存卡

Imou 乐橙 TA3R-4K 4K智能摄像头 800W像素 红外 白色

Imou 乐橙 摄像头监控家用DK2 室内360度全景高清wifi手机远程语音对讲

Imou 乐橙 TS2F-4M 2K智能摄像头 400万像素 红外 白色

Imou 乐橙 TA3R-3M 300万高清 监控摄像头

Imou 乐橙 TA3R-3M 300万高清 监控摄像头

Imou 乐橙 TA3R-5M 3K智能云台摄像头 500万像素 红外 白色

Imou 乐橙 TA3R-5M 智能摄像头

Imou 乐橙 TA3R-5M 智能摄像头

Imou 乐橙 TS6-3M 户外智能摄像头

Imou 乐橙 TS6-3M 户外智能摄像头

Imou 乐橙 K3X 1080P智能摄像头 200万像素 红外 白色

Imou 乐橙 TA4D 智能摄像头 800W像素 红外 白色

Imou 乐橙 K1X 200万 监控摄像头 高清wifi家用大广角 安防监控 人形检测

Imou 乐橙 S2D-5M室内监控摄像头 500万超清 家用云台监控 自动巡航语音对讲 人宠检测

Imou 乐橙 监控摄像头室外 TS6-800万高清 商用家用户外室外无线监控器360度无死角带夜视全彩防水 声光告警

Lechange 乐橙 TP2 家用智能摄像头

Lechange 乐橙 TP2 家用智能摄像头

Imou 乐橙 室内双目摄像头TA4D-双摄

Imou 乐橙 室内双目摄像头TA4D-双摄

• 还想买一个。点开评价发现好评都是为了内存卡刷的。点开追评一片差评

其实还可以的。

• 吐槽一下移动侦测只能存储在云端,还不如我的萤石,能直存储在内存卡上!

• 晚上夜里9点后看看实时查看监控收音情况怎么样。

• 为什么将摄像头装卧室? [肿包]

• 对讲声音跟蚊子一样,懒得吐槽

• 回看视频不支持倍速播放。不支持截图,不支持下载,不支持拖拉回来,问客服要回看一天的视频,就要坐在那里慢慢的回看一天!!!!麦克风回响严重。有品退货有运费。好评全是32gtf卡刷的。 这么多问题还不承认自己的设备做的有问题。已经退货!!