享瘦时光 篇一:“享瘦时光”娱乐装备清单

2020-08-11 10:27:05 2点赞 1收藏 1评论

我的这些娱乐装备都是近两年时间慢慢积攒起来的,有打着为孩子眼睛着想的、有打着增加家庭娱乐氛围的、有打着减肥等等等等的理由买下这些装备,好像就是疫情期间玩的比较多,平常基本上没机会也没时间玩,现在都是年过三十,养家糊口的年龄,不敢有太多怠慢,说跑题了,恢复正轨。

一、这台投影仪是2018年双十一在淘宝上买的极米PLAY当时花了一千八。体积很小很便携,具体尺寸为14.6*10.55*9.45cm,屏幕比例为16:9,分辨率为1280*720DPI,亮度为250流明,平常观看特别清晰,因为家里的墙面就是单一色就没有买幕布。

支架是自己在网上花了十几元买的支架是自己在网上花了十几元买的

这是电源这是电源

这是电源输出是17.5V 3.42A

“享瘦时光”娱乐装备清单

后面的接口有音频输出,HDMI高清口,USB3.0口,还有一个就是电源接口,通过无线WIFI联网,这部投影仪还具备蓝牙功能,同时还送一个遥控器,具有语音功能。

最大投影画面为30-300英寸最大投影画面为30-300英寸

具有侧头功能具有侧头功能

可以随时调整画面大小方向可以随时调整画面大小方向

因为操作系统是安卓的,所以应用还是挺多的,同时还支持手机、电脑、平板投屏功能。

二、这台SWITCH是2020年一月份买的,那会就快过年了,同时还买了路易鬼屋3和奥德赛两款游戏,想着过年没事的话玩玩,但是谁都没有想到疫情来得这么的突然,刚好有这个东西来打发时间,那会买的日版续航版花了2079元,现在想想买的真及时,疫情那会这台机器都涨到2800多还没货。

TP-c充电接口TP-c充电接口

“享瘦时光”娱乐装备清单

那会提前准备辅助用品,有点乱,还有一部分没有摆放出来,这个充电宝买的有点鸡肋,因为平常就不出远门,完全用不着充电宝,买的小米三高配版,花了183元,照相机是拿出来凑位置的那会提前准备辅助用品,有点乱,还有一部分没有摆放出来,这个充电宝买的有点鸡肋,因为平常就不出远门,完全用不着充电宝,买的小米三高配版,花了183元,照相机是拿出来凑位置的

三、这个买的比较早,是2017年10月份买的,记得那会这台XBOX ONE S刚上市,买的国行1T版本的,后来换成港服,游戏就比较多一点,国行基本上就没什么游戏,本来买着和老婆玩体感的,结果后面就没什么时间,体感设备都没买就一直放着吃灰了。

“享瘦时光”娱乐装备清单

为了找最后那个游戏,找了好多平台都没卖的,最后在游戏群找玩过游戏的记住买的为了找最后那个游戏,找了好多平台都没卖的,最后在游戏群找玩过游戏的记住买的

四、小米积木,这次小米搞活动非常便宜,用了各种各样的券,用很合适的价格买下来,有时间和儿子慢慢拼装。

“享瘦时光”娱乐装备清单

这把尤克里里也是老婆给儿子买的,儿子不喜欢,我自己拿过来在B站找的教程开始学习,有时候真的很烦闷的时候弹一弹琴心情真的可以平复。这把尤克里里也是老婆给儿子买的,儿子不喜欢,我自己拿过来在B站找的教程开始学习,有时候真的很烦闷的时候弹一弹琴心情真的可以平复。

“享瘦时光”娱乐装备清单

这次趁着便宜把小米所有的积木玩具买下来这次趁着便宜把小米所有的积木玩具买下来

后期再买点积木改装电机配件,把这些积木玩具改装成电动的。后期再买点积木改装电机配件,把这些积木玩具改装成电动的。

大家能看出来这是什么路由器吗,我真的是中了ZDM的毒了,看到这些性价比高的,可以折腾系统的就想买下来。大家能看出来这是什么路由器吗,我真的是中了ZDM的毒了,看到这些性价比高的,可以折腾系统的就想买下来。

这个检测不清楚准不准,甲醛有点高,尤其是这两天高温天气,因为刚搬家,之前家里通风了多半年没办法搬进来的。这个检测不清楚准不准,甲醛有点高,尤其是这两天高温天气,因为刚搬家,之前家里通风了多半年没办法搬进来的。

上面这两件东西网友应该能看出来是什么东西吧,不过说真的,东西用着真的很不错,感谢各位系统大神,让我们能用上这么牛的东西。上面这两件东西网友应该能看出来是什么东西吧,不过说真的,东西用着真的很不错,感谢各位系统大神,让我们能用上这么牛的东西。

这些就是我的娱乐装备,当然这只是一部分,还有其他的装备没有展示出来,有时间再说说其他装备,这些装备优点没的说,本来就是冲着自己喜欢的去买的,当然非常喜欢,缺点不做表述,欢迎网友评论吐槽。“享瘦时光”娱乐装备清单 “享瘦时光”娱乐装备清单