2020-08-08 13:19:49 8点赞 16收藏 21评论

俗话说得好,打死犟嘴的,淹死会水的。本着多学一个技能在某些时候可以保命的想法,我挑了个风和日丽的日子去小区游泳馆耍了一圈,这一圈我的主要目标🎯是寻找一个耐心专业的教练,从而学会游泳这个保命技能。

说实话,我属于那种贼怕水的,怕到什么程度呢?小的时候我都不敢在脸盆里扎猛(๑• . •๑)甚至小时候父母帮着用手洗脸,我都觉得那个感觉让我难以承受。

功夫不负有心人,我在泳池里挑了个看起来耐心憨厚的小男孩,事实证明我的眼光真的不怎么样……因为课没上完,他就不干了,是的没错,更惨的是……健身会所卷了我们超级多会员的钱跑路了……看吧,我就是这种锦鲤体质,办卡准黄发生在我身上是故事,发生在你身上就是事故…提醒值友避坑~游泳相关的事~发生在我身上是故事,发生在你身上就是事故…提醒值友避坑~游泳相关的事~目前会员还在维权中……我已经不指望有什么结果,和这些晦气的事情纠缠没有价值!不如干点别的~

无论经历了什么,我对游泳的热情不能消减,装备必须搞上去发生在我身上是故事,发生在你身上就是事故…提醒值友避坑~游泳相关的事~发生在我身上是故事,发生在你身上就是事故…提醒值友避坑~游泳相关的事~发生在我身上是故事,发生在你身上就是事故…提醒值友避坑~游泳相关的事~我可以不去,但我不能没有!以下和大家先分享我的游泳🏊装备

NO.1 阿瑞娜骚粉泳镜

这一套看起来是不是还挺搭的?阿瑞纳的骚粉,配上这个火烈鸟泳帽,萌萌哒。托代购的福气,可以买到喜欢的东西,但是找不到链接了,就找了个接近的款式眼镜这种的会更紧密,看起来更专业,虽然我还是个旱鸭子……

Arena阿瑞娜泳镜高清防水防雾大框游泳眼镜泳帽套装游泳镜男女159元天猫精选去购买

NO.2 HOOg妮可火烈鸟泳帽

这款是蝴格的泳帽,来自韩国专业游泳用品的品牌~采用耐盐性出众的,防水护发高弹硅胶材质,韧性强!没有很不好闻的刺激性气味~卡通图案增加趣味性~超多款可以选择~

HOOG硅胶泳帽女士长发防水护耳不勒头可爱印花时尚成人专业游泳帽109元天猫精选去购买

NO.3 迪卡侬背包

接下来就是背包啦~我选择的是迪卡侬这只~它这一款小的有超级多图案可以选择,但是我不要!

倔强的我,选择了大的这一款,总是觉得大包可以给我安全感~

它有两个规格,一种大7L一种小3L,考虑到还要放洗漱用品和浴巾,也可能放一双拖鞋,我选择了容量稍大的这一款,两款价格相差15左右,其实小款也足够用,但是当时还是拿了这一款大的,事实证明我的选择是对的。因为还可以放瓶水~

它还带一个很方便的拉手。可以很好的进行提拉,抓拿。

迪卡侬游泳健身防水洗漱包女沙滩包防水袋男收纳袋透明儿童NABD24.9元天猫精选去购买

NO.5泳镜盒

眼镜盒我买的swans这一款,它有多种颜色可以选择,我还是买了骚粉~

可以很好的散发水汽不会产生眼镜发霉的情况,而且颜值在线~

swans泳镜盒游泳镜游泳眼镜盒盒子收纳盒大防水包泳帽袋便携配件48元天猫精选去购买

NO.6 防雾剂

一个必备的小神器分享给大家~

这款是眼镜除雾剂,主要作用是涂抹在眼镜上避免水下起雾,可以很好的维持视野清楚~它是海绵头设计~很方便涂抹~

说明贴在瓶身,只需要三步就可以get~

具体使用效果跟自身养护以及使用习惯有所偏差,仅供参考~

swans泳镜防雾剂专业持久镜片防雾剂日本进口游泳镜涂抹防雾剂48元天猫精选去购买

以上就是我的游泳装备啦~我不是网购,所以提供的链接尽可能还原,具体品质自行甄别。

至今健身房跑路的事情还没有解决,我还没有再次下水,学游泳的日子还遥遥无期,下一步准备去市民健身中心学习游泳了,我不信市民健身中心还能黄!!也再次提醒广大值友朋友们不要轻易办卡……发生在我身上是故事,发生在你们身上那可就是事故了~前车之鉴要注意啊!谨慎避坑!

arena阿瑞娜泳镜近视度数高清防雾防水大框专业游泳眼镜装备男女 深卡其布色

DECATHLON 迪卡侬 Kaipearl白月光系列 女子泳衣 2527095 白色 XS

arena 阿瑞娜 CLS0412W 女子泳衣 黑色 M

arena 阿瑞娜 CLS0412W 女子泳衣 黑色 M

arena 阿瑞娜 男子泳裤 TSS0038M-BKWT 黑色 L

arena阿瑞娜泳裤男防尴尬专业速干游泳裤五分及膝运动温泉裤男(L、BKBU-8142)

arena阿瑞娜泳裤男防尴尬专业速干游泳裤五分及膝运动温泉裤男(M、BKBU-8142)

迪卡侬泳衣女保守连体显瘦游泳衣泳装性感温泉2021新款NAB WW(M-L、白月光系列连体泳衣)

arena阿瑞娜泳裤男防尴尬专业速干游泳裤五分及膝运动温泉裤男(2XL、BKYL-8155)

arena阿瑞娜泳裤男防尴尬专业速干游泳裤五分及膝运动温泉裤男(4XL、BKBU-8142)

arena阿瑞娜泳裤男防尴尬专业速干游泳裤五分及膝运动温泉裤男(2XL、BKBU-8142)

arena阿瑞娜泳裤男防尴尬专业速干游泳裤五分及膝运动温泉裤男(L、BKYL-8142)

arena阿瑞娜泳裤男防尴尬专业速干游泳裤五分及膝运动温泉裤男(M、BKYL-8155)

arena 阿瑞娜 男子速干游泳裤 TMS8142M 黑/黄 M

arena阿瑞娜泳裤男防尴尬专业速干游泳裤五分及膝运动温泉裤男(5XL、BKYL-8142)

迪卡侬泳衣女保守连体显瘦游泳衣泳装性感温泉2021新款NAB WW(M、白月光系列连体泳衣)

arena阿瑞娜泳裤男防尴尬专业速干游泳裤五分及膝运动温泉裤男(2XL、BKYL-8142)

arena阿瑞娜泳裤男防尴尬专业速干游泳裤五分及膝运动温泉裤男(3XL、BKYL-8155)