辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

2020-12-22 21:26:53 0点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:试用产品,实际体验相当不错,适合有初,高中的家长使用

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

作为一个7年级学生的家长,辅导儿子的学习是一个非常折腾人的事,儿子比较粗心成绩也不是很稳定,而考完后的复盘也是提升成绩的一个有效的手段,对于错题的收集和复习是很有必要的。传统的抄题是个非常耗时的事情,这次有了印先森M04S学习打印机的帮助事情就变得简单轻松多了,用了几天感觉非常实用,给大家分享下。

一、开箱

二、APP体验

三、使用体验

四、总结

一、开箱

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

印先森M04S包装到手的第一感觉就是小巧,比起家中的墨仓打印机来说太小巧了。M04S的外包装采用了白色的主色调,黑色线条勾勒的机器在其上显得非常醒目。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

拆开粉红的内包装后,绿色M04S就展现在我们面前了,圆润的线条设计搭配可爱的嫩绿色还是比较讨人喜欢的,ABS材质的外壳手感也非常不错。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

右侧是唯一的实体按键:电源键。透光设计让其可以通过不同色彩的呼吸灯来展示机器状态。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

M04S内置了2600mAh的电池,采用了tepy-c的接口,充电 起来还是很方便的。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

出纸口,上面的撕纸刀显得很醒目。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

打开仓盒,里面也显得非常简洁,特别是对比起传统的喷墨或者激光打印机。最醒目的是后部的打印纸轮和前面的打印头,M04S采用的日本进口打印头,精度达到了304dpi。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

M04S支持110mm,80mm和53mm三种不同规格的打印纸,以适应不同的打印项目。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

最后,对比下墨仓打印机,可以看到完全是不同的等级啊。

二、APP体验

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

印先森作为一台学习打印机,除了硬件外其更多的价值反而体现在app上了,其app可以在各大应用商店下载到,当然也可以关注其官方公众号获取下载链接。安装完成后,首先会给让大家选择身份和学生的年级。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

APP的ui比较简洁,首页是和我们学习最紧密的功能,包括拍照搜题,原题打印,题库百科等,对于普通用户来说也提供了文本打印,照片打印等功能,同时也收集了不少素材让我们可以随心创造。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

印先森内置了众多的题库,这样让我们可以在家就可以轻松的出一些题目来给孩子进行加强训练,关键这些都是免费的,让我还是非常欣喜的。

三、使用体验

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

初步了解了下APP功能后,我就迫不及待的想试试打印了,但在使用之前我们要做的是给机器充满电。充电的时候电源键绿灯闪烁,长亮的时候就代表充满了。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

安装打印纸的时候大家一定要注意正反,弄反了会出现打印白纸的情况。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

打开M04S的电源,我们在手机上打开蓝牙,然后再app上进行蓝牙配对后就可以连接上了,我们就可以开始我们的打印之旅了。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

以这些错题为例,我们看看M04S是怎么方便的完成错题的收集和打印的。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

打开拍照搜题或者原题打印功能,将卷子平铺好,然后拍照,APP就可以自动搜索原题,我们可以看到除了原题外,还有详细的分析,解答和点评,这对于我们辅导孩子还是非常实用的。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

如果想巩固孩子的类似题目的解题思路,M04S还提供了同类题,让我们对于这类题型进行加强巩固。如果实在是搜不到原题,我们也可以对拍照后的题目进行降噪,擦除笔迹后直接打印题目。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

打印内容上,我们可以选择打印题干,考点,分析,解答,点评等内容,打印参数上则可以选择打印纸的尺寸,打印的份数和浓度。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

打印效果,这是原题打印,可以看到经过降噪,擦除后输出的效果还是非常不错的。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

当然,效果最好的还是搜题后的文本输出,我们把错题输出后贴好在练习本上,这样一个错题本就有了雏形了,等儿子放学回家就让其重做巩固一遍。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

当然,除了学习相关,我们也可以打印点更有趣更好玩的东西,比如便签纸条 ,APP上内置了丰富的素材,字体,我们可以肆意放飞自己的创意。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

输出效果也是很不错的。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

M04S还提供了非常方便的文档打印功能,可以直接查看手机中的TXT,WORD和PDF文档并打印,为了方便查找甚至可以直接列出了来自微信和QQ里的文档,用起来非常方便。此外,还提供了尺子,横幅和小字等特别实用的功能,这些小细节还是非常值得点赞的。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

M04S还支持照片打印,还提供了裁剪,旋转,滤镜,对比度,亮度等基本调节,用起来还是比较顺手的。

辅导孩子学习必备——印先森M04S宽幅打印机

实际照片输出效果,可以看到M04S虽然是黑白机,但对于彩色照片的细节部分输出还是可以的。而且M04S支持108mm的宽幅打印,让打印出来的边框更窄,同时也能显示更多内容。

四、总结

优点:

1.机器小巧,机身圆润可爱,做工精致。

2.蓝牙无线连接,安装简单,使用方便。

3.支持3种格式的打印纸,可以一机多用。

4.APP功能丰富,拍照搜题识别率非常高。

5.内置众多的免费的教育资源,对于家长来说还是很省心的。

6.304dpi的清晰度,打印效果还是非常出色的。

7.108mm的宽幅打印,更窄的边框,更多的内容。

8.除了打印学习资料外,对于文档打印,便签纸条这类打印也很方便。

不足:

1.只能输出黑白

对于家长来说,帮孩子总结学习中的错误,加强相关方面知识的学习和巩固是非常重要的,也是很劳心费神的,有了印先森M04S学习打印机后,对于错题的收集和错题本的制作就省心很多,而且还附带相关的解析,对于现在越来越难的辅导来说也是个自我学习的过程,家长朋友们值得拥有一台。

MR.IN 印先森 M02A 错题打印机 送7卷纸+3卷纸

MR.IN 印先森 M02A 错题打印机 送7卷纸+3卷纸

MR.IN 印先森 M03A 错题打印机 白色

MR.IN 印先森 M03A 错题打印机 白色

MR.IN 印先森 M02S 错题打印机 信封白-裸机(1卷纸)

MR.IN 印先森 Y02S 迷你标签打印机 白色

MR.IN 印先森 Y02S 迷你标签打印机 白色

MR.IN 印先森 M02S 错题打印机 套装版(含13卷纸)

MR.IN 印先森 MR2 错题打印机

MR.IN 印先森 MR2 错题打印机

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 白色-套餐四 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 绿色-套餐二 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 黑色-套餐三 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 黑色-套餐二 官方标配

印先森 真题学习打印机 学生错题打印机迷你错题整理神器抄题学霸口袋打印机微小型便携高清手账打印海量题 冰淇淋绿 套餐三

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 粉色-套餐四 官方标配

MR.IN 印先森 M03 宽幅错题打印机

MR.IN 印先森 M03 宽幅错题打印机

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 紫色-套餐三 官方标配

Mr.in 印先森 T02 错题打印机

Mr.in 印先森 T02 错题打印机

MR.IN 印先森 M03 错题打印机

MR.IN 印先森 M03 错题打印机

• 我家的5年级,老师要求手写标题。这个要用到手机,一旦手机解锁,我还是有些顾虑,ipad太重小朋友拿不稳。