11月23日 8款iOS精选限免APP,助力冬日宅家季!!

2020-11-23 20:21:23 14点赞 6收藏 7评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、真实的中国跳棋

原价¥18→现价¥0!

一款经典的跳棋游戏,可以让2-6个人同时进行游戏。

跳棋我们小时候都玩过吧。玩法我稍微介绍一下:就是要让一边三角形内的所有跳棋都移到对面的区域中,我们除了可以一步步移动棋子以外,当想要进行跳跃的时候,在棋子的前方必须要隔着一个棋子才可以进行跳跃前进,并且可以连续一直跳跃。

正是因为这种隔子跳跃的玩法,使得游戏具有多种可玩性。

我玩的截图我玩的截图

游戏中的画面和棋子都做的比较仿真,就像我们小时候用真实的棋盘棋子在玩一样。它一共有食棋和自由模式两种。自由模式就是传统的模式,食棋模式中可以选择和电脑或者最多6个玩家一起玩,所有的棋子都由中央开始放满棋盘,形成六角形。每次可以选择任何一枚棋子移动,当棋子跨过另一枚棋子的时候,被跨过的棋子就是被吃掉的棋子,每次都要吃到棋子或者是移动棋子到相邻的六格,当没有可以吃的棋子时游戏就结束了。

有内购,有广告,有中文。

二、《Math Racing 2 Pro》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥12→现价¥0!

已经很久没有一款类似于赛车游戏的限免了,这是一款和算术结合的赛车游戏。

游戏的玩法非常之简单,画风看起来更偏向于小孩子,能够让孩子在做数学题的时候感受到刺激和动力。

感觉又是一款寓教于乐的游戏。

我玩的截图我玩的截图

游戏中的数学题目包含了加、减、乘、除、大于、小于、百分比… 等等数学概念。开始游戏之前可以决定测验的项目是某一个领域或者是全部的范围任意出题,也可以调整难易程度,题目答对的瞬间赛车就会瞬间加速,超过其他的车辆。

无内购,无广告,无中文。

三、修仙掌门人

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥1→现价¥0!

喜欢修仙题材的玩家大概都玩过这款《修仙掌门人》。时一款经营类的修仙游戏。它在同类修仙游戏中,算是比较早的前辈版。

也是放置+修仙+挂机+RPG的游戏,画面采用清新简约的风格,但是很精致。游戏中有非常多的的英雄豪杰可以去收集,通过不断的修炼提高自己的修为,奔走在江湖之间处理各大帮派之间的纠纷。

我玩的截图我玩的截图

可以自选仙山和门派,招收弟子,处理门派事务,根据弟子的性格能力,合理安排门派内的各个职位,还可以和其他的门派较量。

作为一款休闲游戏来说,它的玩法重复性比较高,所以打发无聊时间比较合适,如果不是佛系玩家不喜欢休闲经营的话这个游戏就算了。只适合养老。

有内购,有广告,有中文。

四、 《Eyeye 视力锻炼》

App Store里的截图,评分不错App Store里的截图,评分不错

原价¥18→现价¥0!

这是一款基于AR眼球追踪技术的视力锻炼App。

曾经荣获多地区App store上的推荐,非常适合现在的低头族。

我的使用截图我的使用截图

这个APP里有很多创新玩法来锻炼和保护视力。我们需要跟着屏幕做出各种眼睛活动,比如说闭眼、看向指定的方向,远近移动手机等等动作,可以在一定程度上缓解我们由于长时间盯着屏幕,或者过度用眼等等导致的眼睛疲劳,对于高负荷用眼人群还是很有帮助的。

低头族,学生党,一定要下啊!保护眼睛太重要啦!

有广告,有中文,有内购(内购是18元解锁进阶锻炼)。

五、《Bouncy Catapult King》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥12→现价¥0!

一款老少皆宜的物理学点击街机游戏。

游戏的目标很简单,在屏幕的下方有一个跷跷板,我们需要点击跷跷板的另一边,将方块发射到天上,摧毁所有的木块。在跷跷板的边缘点按可以提供更强的弹力,将方块发射的更高,获得更大的能量。

我玩的截图我玩的截图

游戏的难度不是很大,弹出广告的次数也不是很多,整体的游戏体验还是可以的,总是在你不自觉的时候就玩了很多关的那种,你们懂得。实在是在轻松的氛围下杀时间的“利器”。

有内购,有中文,有广告。

六、《Table Tennis ReCrafted!》

原价¥18→现价¥0!

一款打乒乓球模拟游戏App。

画风很逼真,需要我们轻触屏幕,去调整击球的位置,通过灵活的点击来完成挑战。

游戏中有7种练习模式,可以学习正手上旋,反手上旋和阻挡。当和6个模拟世界冠军对战时,*级旋转集会,侧旋,投球,钟摆服务,倒摆服务,香蕉轻弹......基本上我能想到的操作它都可以做。

我玩的截图我玩的截图

游戏中采用第一人称视角,会让人更有真实的体验感。三种操控方式。休闲玩家的自动模式、想要更多控制的半自动和专业乒乓球运动员和教练手册。我们可以根据自己的喜好选择不同样式的乒乓球球拍,以及不同的乒乓球台,对战超级简单,随便打都能打的很好的那种,基本上可以自由发挥~会非常有成就感!(完全掩盖了我是手残这件事11月23日 8款iOS精选限免APP,助力冬日宅家季!!

但是这个游戏最大的缺点就是广告太多,这也是它评分很低的原因。它的广告是每局结束后有5秒的弹出广告。如果你对广告很敏感的话就不要下了。

无内购,有中文,有广告。

七、《Trigono》(三角世界)

原价¥18→现价¥0!

一款充满科幻感的几何+重力反应游戏。游戏无论是画质还是创意都非常棒。

游戏需要绝对的注意力和记忆力的集中,玩家需要在危险的三角世界中生存下去,同时还不能停滞不前,需要通过逆转、跳跃的方式,随时注意移动和躲避其他攻击。

我玩的截图我玩的截图

游戏画面是那种酷炫几何造型,配色也有一些霓虹的感觉。刚进入app你可能没有办法想到这竟然是一个考验注意力和手速的游戏。虽然游戏中有无数条的生命,但想要在三角世界生存下去,就一定要避开红色,否则你就会爆炸。

无内购,无广告,无中文(不影响玩)。

八、《记得 Remember》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥6→现价¥0!

一款非常实用的备忘录APP。就很简单的一个页面,能够帮助我们快速的记录自己需要记录的事情。如下图:

可以调节背景色字体颜色、字体大小。

对老人也比较友好。因为操作简单+字体大。

我的使用截图我的使用截图

注意:需要iOS 14.0或者更高版本才能使用。

App持ios14小组件,官方说可以在主屏幕上添加小组件,但是我用手机测试是没有找到小组件的。ipad上使用,APP的小组件如下:

iPad上的小组件使用图iPad上的小组件使用图

这看起来更好看一些。

无广告,无内购,有中文。很便捷的备忘录,推荐给喜欢简单应用的人使用。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

冬日宅家季,希望这些小软件们能够帮到你。

今天也是爱你们的豆豆。大家明天见!如果喜欢豆豆的分享,不要忘了点赞收藏评论哦~~ ❤ !