一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

2020-11-23 20:38:39 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

从简单的设备控制,到安防设备,再到生活电器,米家几乎覆盖了家里的全部家电。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

作为一名优秀的懒人,肯定希望所有的家务活都能自己完成,越简单越好。所以洗碗机、扫地机等等的生活电器肯定是少不了的。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

如果你住在高层,肯定希望天天能看到远处的好风景,但时间一长玻璃总会脏,打扫起来也不是很方便。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

所以我们要么花钱找人擦,要么就是自己搞定。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

自己擦,相信大家也买过网红神器,但总是理想很美好,现实很残酷,视频上看看很简单,但自己操作起来可能就越擦越花。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

那就找人来擦吧,但这样既费钱费时,运气不好,还可能刚擦干净没多久就又脏了。

那么,今天给大家带来的就是一款智能的擦窗机,能够自动喷水,自动擦窗,安全防卡死不跌落,他就是赫特智能变频擦窗机器人W66。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

收到快递,刚拆开就可以看到这个非常结实实用的收纳包,所有的机器配件都放在包里。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

这样,使用的时候也只需要拿着包就行了。

而像我以前其他品牌的擦窗机就只有一个盒子,每次用完只能放回盒子,时间依旧就烂了,所以这也是我选择他的原因之一。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

包装了还包含了一台主机,3+1块擦布,一个遥控器,一套电源适配器,还有说明书小喷壶等配件。

那4块擦布这真的非常良心了,估计很久一段时间都不用买配件了。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

但我觉得最用心的还是这个超长的电源线,都快超过我房子的过到了。

这么长,再长再大的玻璃那他也都能轻松搞定。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

白色的轻薄机身,一手掌控,既好看又好用。7.6cm的轻薄设计,可以轻松的擦拭栅栏里的玻璃,而以前较厚的机器就很难放进去。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

背面则是这款产品最重要的部分,也就是擦布、吸盘和定制的履带。

2600PA的强大吸力配合创新的合成材料的履带,使得设备运行起来更牢固的吸在玻璃上不打滑。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

那话不多说我们先开始使用吧。如果是第一次使用我还是非常建议大家仔细看说明书。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

首先最重要的就是安全,先要将配备的登山级安全挂钩挂在结实的物体上,防止设备意外跌落。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

机器还配备了一个150ml恒压电控的水箱,所以即使是玻璃上的顽固污渍也能轻松搞定,配合8组精准喷水使得抹布湿度刚好。

接着再将电源适配器连接好,擦布贴上,水箱内灌满水那就可以开始使用了。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

接着打开底部红色的开关机器就开始工作了,将他轻轻的放在玻璃上,他就会牢牢的吸住。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

接着按下开始按钮,他就会自动识别清扫面积开始清扫。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

说到这这款擦窗机是采用的激光模组来测量范围,相比我以前买的碰撞式测算,他可以更准确的判断窗框边缘,先思考在移动,更重要的是即使是无框玻璃也能轻松搞定。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

智能变频吸力算法,能够识别出脏玻璃,柔和湿擦。避免了压力过大导致脏玻璃上的颗粒产生划痕,也保证了清洁效果,可以看到这个效果也是非常明显的,一擦即净。

而我以前买的别的品牌擦窗机就是因为始终保持一样的大吸力,然后因为玻璃上的杂质造成机器损伤和玻璃划痕,非常后悔。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

像是擦过一遍的干净玻璃,机器会自动增大吸力,干净的玻璃使劲擦,使得表面会更干净。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

在窗框边缘智能识别,反复擦拭,使得玻璃角落也能打扫的干干净净。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

此外,它还配备了一个遥控器,可以手动控制,还能调整工作模式,干湿两用,反复清洁。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

除了擦窗,他还能擦镜子,甚至门他也能擦。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

那我最喜欢的还是擦镜子了,因为它的激光模组自动识别边缘,那镜子前的物品化妆镜,化妆品也无需拿走,他也不会将其弄倒,自动规避。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

并且微控喷水使得玻璃擦得既干净又没有水渍,桌上也会留下任何水珠,那这样镜子前的化妆品也不会变脏,使用完后地面也无需打扫。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

甚至,他竟然还能擦门,但这个我觉得感受一下就好了,毕竟门拿抹布擦一下也不是问题。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

在安全方面,除了安全绳外,他还内置了一块锂电池,既使家中突然停电,设备也不会掉落。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

因为内置的电池还能让他继续工作20-30分钟,牢牢的吸在玻璃上。

一键擦窗就这么简单,赫特智能变频擦窗机器人

此外,优化机器内部设计,同时优化风道,使得设备运行起来更安静,在擦窗等待的同时看个电视也不会被影响到。

内置了语音提示功能,擦拭完毕,语音提醒,这样你就可以一边擦窗一边干别的事情了。

赫特智能变频擦窗机器人W661799元小米有品去购买

HUTT 赫特 W8 擦窗机器人 白色

HUTT 赫特 W8 擦窗机器人 白色

HUTT 赫特 W66 擦窗机器人 白色

HUTT 赫特 W66 擦窗机器人 白色

HUTT 赫特 W600 擦窗机器人

HUTT 赫特 W600 擦窗机器人

HUTT 赫特 麻瓜无线手持拖地机电动拖把双盘高速对旋智能拖把干湿两用HH6 地板保养机 灰色

HUTT 赫特 小米W8擦窗机器人家用全自动喷水擦玻璃窗内窗外洗窗专用神器

HUTT 赫特 小米有品有售 擦窗机器人 全自动智能干湿两用擦窗神器外窗高层外电动擦玻璃神器超薄W610 智能擦窗W610

HUTT 赫特 W55 擦窗机器人 白色

HUTT 赫特 W55 擦窗机器人 白色

HUTT 赫特 擦窗机器人配件移动电源(适配W8/W9)

HUTT 赫特 擦窗机器人配件移动电源(适配W8/W9)

HUTT 赫特 擦窗机器人W9全自动擦窗户智能变频喷水干湿两用擦窗户机器人电动擦玻璃

1999元起

HUTT 赫特 W8配移动电源套装版

HUTT 赫特 W8配移动电源套装版

HUTT 赫特 擦窗机器人W66小米全自动智能喷水干湿两用电动擦玻璃机器人擦玻璃神器超薄擦窗户机器人白色

赫特HUTT擦窗机器人小米DDC智能变频家用薄全自动电动擦玻璃机器人擦窗户神器 DDC55白色

HUTT DDC5 擦窗户玻璃清洁机器人 曜石黑

HUTT DDC5 擦窗户玻璃清洁机器人 曜石黑

赫特麻瓜无线除螨吸尘器 MM6 白色

赫特麻瓜无线除螨吸尘器 MM6 白色

HUTT 赫特 擦窗机器人玻璃窗宝家用擦窗神器智能变频超薄擦窗户机器人蜘蛛人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人