2020-11-04 09:50:00 54点赞 117收藏 34评论

前言

双十一啦,管不住手啦!双十一阿迪值得入手的超值单品——休闲百搭的白鞋清单,库存充足便宜好抢~ 双十一阿迪值得入手的超值单品——休闲百搭的白鞋清单,库存充足便宜好抢~ 双十一阿迪值得入手的超值单品——休闲百搭的白鞋清单,库存充足便宜好抢~

每年双十一都是放手买买买的时候,虽然总会吐槽折扣套路太多,各种热销品手慢无的情况,但实际上还是会老老实实地蹲守到凌晨1点抢购/付定。

作为一个有些抠门的蜈蚣精,往年都会忍到购物节剁手买鞋,因为平日的折扣经常不够看。一个“反正有得穿,再等等又何妨”的信念,总能让我坚持到购物节打骨折的时候才下手~但今年的情况有些特殊……因为疫情原因,很多商家都遇到了现金流的问题,其中就包括我喜欢的阿迪达斯。从年初开始,阿迪就隔三差五地清仓甩卖,一下5折,一下4折,很多以往折扣不美丽的热门鞋款都被抖出来参与折扣……面对这种折扣,再抠门的也有点忍不住啊~于是今年没有等到购物街就已经陆陆续续剁了一些鞋子。

但一看到今年双十一的折扣,我就开始有些后悔了……

这都是什么呀~!基本上我看中的鞋款都开始了史无前例的骨折优惠,价格比我入手的时候居然还要低上一大截!

所以,今年还是照剁无误。以往都是讲一些我喜欢的系列和单品,有比较浓烈的个人喜好风格,这次就来写写受众广一些的,休闲白搭的东西——小白鞋~

基本上说到“百搭”这个词,很多人脑海里蹦出来的第一个东西就是小白鞋。确实,白色的鞋子无论什么样的造型和穿搭,几乎都能毫无违和感地融入,也就让这个款式(配色)的鞋服变得特别好卖,各大商家都推出了非常多系列/款式的白鞋。

阿迪达斯就有几个耳熟能详的小白鞋系列,像经典的贝壳头Superstar,我个人非常喜欢的Supercourt,还有多年热度不减的绿尾Stan Smith。但实际上,阿迪还有很多非常百搭的,不同造型不同系列的白鞋值得入手~今天这篇就跟大家扒一扒,今年阿迪双十一到底有哪些值得入手的百搭潮流单品。

今年双十一的折扣讲解

在开始列清单之前,先来看看本次天猫的阿迪折扣详解。因为是惯例打折了,所以折扣的形式还是比较明朗的,分别是:

1.定金优惠;

更多见于新款鞋和各种限量的联名鞋,有部分可以叠加优惠券使用,但优惠力度不算大(非限量的可以等等折扣),不在推荐范围内。

2.当日活动价;

这个抢先价就是双十一当天的折扣价,这个是用了11.1日的折扣示意图。这个价格是还能再使用优惠券或者叠加其他优惠(比如前1小时85折之类的),从而做到比活动价更低的价格。

但要注意,有些商品是使用“券后价”“到手价”展示的,一般这些就是在活动价的基础上使用了优惠券后做到的价格,一般就不能做到更低了,除非能拿到更大额的优惠券。类似这种:

3.活动前1小时85折、两件8折优惠等;

有点像奖励任务一样随机出现的限时折扣~经常是手慢无的优惠,因为总优惠时间一般不会很长,所以注意及时参与~不过双十一的折扣不会很少,有些脱销的产品也会及时补货,所以折扣应该不难蹲,大家要持续保持关注哦~

4.满减优惠券。

最后就是简单粗暴的满减优惠券了,这个是最简单暴力的优惠,满多少减多少就摆在那,只是需要凑单而已。

这次的优惠也是分为店铺优惠券+淘宝官方购物津贴的优惠方式,最高能做到满1000-250 ,单这一个就能做到85折了,叠加其他优惠的话,甚至能做到原价的4折以下。

相信各位省钱小能手肯定能凑到刚刚好,把折扣发挥到最大吧~双十一阿迪值得入手的超值单品——休闲百搭的白鞋清单,库存充足便宜好抢~

好物清单

好了,那下面就来说说这次双十一那些值得入手的人气单品吧~

Superstar

贝壳头好看吗?这个问题问出来肯定是会有很多两头偏的答案~说好看的人多,说不好看的也估计非常多。艾路的女朋友就是非常忠实的“贝壳头超好看”派。前几天站内也有剁友在问贝壳头的好价,作为剁主当然要帮忙推一波了~

所以无论如何Superstar的成功是不可否认的——独树一帜的造型辨识度极高,百搭的鞋款和配色,再加上每年都有新的联名与设计,让这个系列几乎万年长青。最近和迪士尼的联名款就非常吸睛~

这次双十一的折扣力度可以说是非常大的,少了繁复的折扣套路,也增加了不少存货,所以大家可以放心蹲~怎样都能买到~

▼金标贝壳头

前天剁友询问的时候,我就是推荐的这个~这款金标贝壳头是近年来在最初版的基础上做的再设计款,脚感升级,造型也更加符合现代审美~

阿迪达斯官网adidas三叶草SUPERSTAR男女经典运动鞋EG4958799元天猫精选去购买

Supercourt

同为经典系列的Supercourt,近年也是推出了新品。

其中就包括去年70周年的金标Supercourt,也就是我现在穿的这双——

它是我日常通勤主要用鞋之一。除了脚感舒适之外还非常白搭,阔腿裤,运动裤,直筒裤等等都可以完美驾驭。就是特别疑惑,为什么这么好的鞋子热度居然不高?个人感觉其实这双鞋要比SUPERSTAR和STAN SMITH更棒的~无论是脚感还是鞋型,易搭配程度上都非常棒,奈何没人气呀,悲哀。

(我的穿了一整年,有点脏,再放个干干净净的图片上来哈哈哈~)

PS:金标好像今年下架了,但我们依然可以买到普通版的Supercourt,比如下面这些。

阿迪达斯官网adidas三叶草SUPERCOURT男女经典运动鞋EF5884EF5885799元天猫精选去购买

下面这双跟我的70s限定版是同个配色,但就只是黑标~

阿迪达斯官网adidas三叶草SUPERCOURT男女经典运动鞋EE6037349元天猫精选去购买

CONTINENTAL 80

同样是非常经典的鞋款,灵感来源也是网球鞋

相比前面提到的一种网球鞋风格的小白鞋,CONTINENTAL 80的造型比较复杂,有点复古老爹鞋的味道~除了采用分段式橡胶大底,在鞋跟和前掌提供更厚实的脚感之外,标志性的徽标框和弧形条纹让这双鞋在一众小白鞋里面显得非常抢眼,个性十足。

平时这双鞋属于比较抢手的,销量也高,库存量较高的就剩下这款了~大家注意蹲守咯~

阿迪达斯官网三叶草CONTINENTAL80男女经典板鞋运动鞋G27706799元天猫精选去购买

STAN SMITH

火遍大江南北的绿尾是Stan Smith的代表鞋款,经典的设计的网球鞋,从上世纪70年代初诞生至今已经有接近50年了(似乎想到了50周年款正在赶来的路上哈哈哈)。

虽然年年喊着经典款,但产品每次一上架就会遭到一阵哄抢,更不用说是双十一了~今年的Stan Smith供货量比较足,从经典款到魔术贴款都有足量的库存,大家可以多留意自己的尺码,及时加购~

▼经典款绿尾

阿迪达斯官网三叶草STANSMITH男女经典运动鞋M20324799元天猫精选去购买

▼魔术贴款

阿迪达斯官网adidas三叶草STANSMITHCF男女经典鞋S75187899元天猫精选去购买

NIZZA

Nizza系列是阿迪在帆布鞋这条线的新产品。说到帆布鞋,我们第一反应可能是Converse,Vans这些品牌,确实阿迪是比较少有帆布鞋产品的,Nizza算是填补了这个领域的一点空缺。

一如既往的舒适脚感,高低帮均有。

白色的RF是nizza销量中坚力量,融合了80s篮球鞋的设计,低帮裁剪,简约舒适。

▼RF

阿迪达斯官网adidas三叶草NIZZARF男女经典运动鞋EF1883EE5599599元天猫精选去购买

其中这款半透明的nizza新款是我非常喜欢的~造型上也是做了独有的设计,看起来更具潮流感。

阿迪达斯官网adidas三叶草NIZZARF男女秋季经典运动鞋FY3091359元天猫精选去购买

Grandcourt

相比于三叶草,NEO在白鞋上的产品也颇多,其中Grand Court系列就是NEO中的常青树。网球鞋的设计灵感,搭载Cloudfoam鞋垫,脚感舒适,造型经典百搭~

女朋友现在穿的鞋子就是Grandcourt,购于去年年初,临空奥特莱斯。另一双口袋妖怪联名的鞋子也同样是Grandcourt的,可以看出来我对这个系列的爱哈哈哈~

这次双十一Grandcourt也迎来了一大波折扣,大家可以看看一下几款。

阿迪达斯官网adidasneoGRAND男女休闲运动鞋EG7890448元天猫精选去购买

阿迪达斯官网adidasneoGRANDCOURTSE男子休闲运动鞋FW3277539元天猫精选去购买

DAILY 3.0

人如其名~Daily也是NEO旗下比较出名的一个系列,现在也是出到了3.0。这双是标准款的日常运动鞋,比起Grandcourt,这款Daily鞋型更修长一些,更轻便,穿起来很轻,硫化底更加耐磨,同时黑色底也比较耐脏,非常适合日常穿着的一双小白鞋。

这次双十一的价格不到300,基本是5折起底了~搭配优惠可以做到更低价,库存也非常充足,赶紧蹲守起来~

阿迪达斯官网adidasneoDAILY3.0男子休闲运动鞋FW7049FW7050369元天猫精选去购买

Hoops 2.0

NEO的另一款小白鞋,相比于Grandcourt网球风格的设计感,这款HOOPS则采用了篮球鞋的设计元素,跟钩子厂的AF1有异曲同工之妙。

16年的时候我买过一双蓝黑色的HOOPS1.0,相当的好穿,当时是在线下的店买的,折后差不多是400块。这款HOOPS 2.0相比1.0细节更加出色,包裹性透气性强,脚感柔和,也是通勤出街非常合适的小白鞋。

阿迪达斯官网adidasneoHOOPS2.0男子休闲运动鞋DB1085529元天猫精选去购买

NMD

作为几年前火爆大江南北的鞋款,NMD近年的热度慢慢被yeezy的热度盖下去了,虽然没有那么街了,但实际上销量一直都是杠杠的。NMD-R1的白色款也是非常白搭,是我另一双日常通勤出街必备的鞋款。

但白色NMD由于鞋面材质和白色Boost底都属于特别容易脏的类型,所以日常护理和清洗频率会比较高。担心Boost底脏的可以看看这款新出的R1.V2 。造型上变得更加具有机能风,Boost底也增加了黑色花纹,整体看起来更酷~非常好看~

▼NMD-R1.V2

阿迪达斯官网三叶草NMD_R1.V2男女经典运动鞋FY2105FY2104709元天猫精选去购买

这一次推荐的鞋款基本都是非常适合日常通勤出街,百搭不挑人的小白鞋。有别于以往的推荐清单会比较偏向我个人的喜好,评论区老会被人说审美异常……这次的鞋子都是比较经典百搭的款式,历史销量高,鞋子造型经典复古,符合近年潮流,所以基本上可以无脑下手~

因为今年双十一折扣力度大,所以这次活动的热度可能比以往要高出不少,为防止看中抢不到的情况,我挑选的单品都是库存量都比较高的,那些库存1-2位数的就不写了……反正也抢不到,还不如专注于那些有机会的~

优惠的详情在前面做了介绍,如果大家有什么不懂的,欢迎评论区留言询问,我会尽力解答的~感谢阅读~

最后附上主会场链接——

11.11正式-首页-adidas官方旗舰店-天猫Tmall.comadidas官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。adidas官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低1.09%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低0.67%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高8.29%。adidas.tmall.com去看看

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 T头鞋GRADAS LOW 男女款德训T头鞋 网球运动休闲板鞋

阿迪达斯 ADIDAS NEO 女子 运动休闲系列 KOLLIDE 运动 休闲鞋 G54953 36.5码 UK4码

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

adidas阿迪达斯三叶草OZWEEGO CELOX男女冬季运动复古老爹鞋 浅卡其/白 36(220mm)选小半码

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)