竟然被办公室用品种草了,同款Hiposim海普思曼搬回家~

2020-11-11 23:01:17 2点赞 2收藏 0评论

购买理由:

天气冷了,喝热水,竟然也变成了一项奢侈事!在家里喝水,电热水壶刚烧好的开水太烫,只能放一边等它慢慢凉下来。在办公室,刚从饮水机接上一杯温水,就被工作缠住来不及喝,回过神来想喝水的时候,早就凉透了!再起身离开工位去接水——不好意思,直饮水没热水了……

直到后来我们的人事“大发善心”买了一台海普思曼的饮水机,解决了我们大家饮水困扰。关于这个话题,我们同事私下也会窃窃私语,都说不必人挤人去接直饮水了。

一想到现在季节的干燥,我痛下决心,被办公室这台种草已久的海普思曼即热饮水机,买了!因为私下问人事,价格也是so cheap!现在生活幸福感瞬间提升了一大截,因为它用起来真的太方便了!

开箱:

依旧从开箱开始,快递是顺丰配送的,很完整。只是没想到这么大一台饮水机,我一个妹子都能原地抬起。

竟然被办公室用品种草了,同款Hiposim海普思曼搬回家~

型号是HXW-1102,有一个二维码,可以扫出这台海普思曼饮水机的规格和参数,不过没有价格标示。悄咪咪告诉大家,我双11第一波入手的价格在2XX,改天给大家分享个好券~

竟然被办公室用品种草了,同款Hiposim海普思曼搬回家~

打开细节方面是这样子滴~饮水机上贴了标示,比较贴心。外观是塑料的,难怪这么轻巧,面板有热水和冷水,以前传统老式的饮水机,价格旗鼓相当,但是没有制冷效果,是real的制冷,这点对于夏天来说很友好。是专门有个冷水箱的,不过我没有拆开看,不知道容量,但感受到了海普思曼HXW-1102这个ganggang滴功能~

虽然是瓦楞盒包装,但是开箱的时候真的太有仪式感了,除了说明书以外,保修卡和一张邮票都装在一个湖蓝色的信封里。很有英式的格调和浪漫的习惯~

量了一下,面板的宽度是等高的,32cm不到,高度82cm~(这个高度值友们可以参考,我家大门一半不到的样子)

竟然被办公室用品种草了,同款Hiposim海普思曼搬回家~

家里和办公室都能用,想喝水的时候,摸一下触控键,3秒就能出热水,也不是千滚水,泡茶、泡咖啡、泡奶粉,不同人群都很方便。

竟然被办公室用品种草了,同款Hiposim海普思曼搬回家~

边上可以拨一下的是童锁功能,怕小孩子误碰了,或者有老人的家庭真的是安全的保障了。传统的老式饮水机都是没有这个功能的,感慨啊现在的饮水机越做越好了,性价比也越来越高了。

而且要夸的是海普思曼这台饮水机一个水桶的安装方式,我也是淘了很久,像奥克斯沁园美的下置水桶的饮水机价格都是这款的1-2倍,海普思曼就是便宜啊,还是英国的品牌。不是我崇洋媚外,其实品牌在我眼里没有什么特别大的要求,只选择适合自己的。

下置的好处不用我多说了吧,一桶2L的水,男士抬到饮水机上面都很吃力,女士的话基本欲哭无泪,下置抽水就很方便拉,而且是静音的。

竟然被办公室用品种草了,同款Hiposim海普思曼搬回家~

里面的抽水桶软管也是食品级的,不容易腐蚀,也会防止蚊虫进去。还有一个开盖设计,安装水桶的时候一个字——“快!”

竟然被办公室用品种草了,同款Hiposim海普思曼搬回家~

开关键在背面,后面和侧面都有出风口,不会影响外面的美观度。还有一个插头的收纳口,不用的时候,可以直接把插头插到饮水机上。

使用测评:

早晨起床的第一杯水,用电热水壶先接水再烧水,起码得5分钟,还要给开水留出晾凉的时间。要是着急出门,那根本就来不及喝上一口热水,只能渴着去赶地铁,更别不可能悠闲地喝上一杯热气腾腾的咖啡。但是,用这款海普思曼的即热饮水机,只要3秒!真的只要3秒!!就能常温变热水。

竟然被办公室用品种草了,同款Hiposim海普思曼搬回家~

主要看起来虽然很大个,但是很轻便,想摆在哪里就摆在那里,只要将插头拿出来,摆好插上电就可以了。独居人士打100“昏”~可以放在客厅、卧室、书房,也可以放在办公室,不必固定,随时移动都是没问题的。冬天这个季节,实现喝水自由,应该是件习以为常却又温暖的事情。

竟然被办公室用品种草了,同款Hiposim海普思曼搬回家~

而且全新升级的无内胆秒沸技术,采用高纯度石英加热管,零水垢零异味,热水只需3秒。这种即热型的饮水机,还有一点让人感到特别安心的是,即按即热即出水,不会喝到反复加热的千滚水,保证每杯都是新鲜热水。

竟然被办公室用品种草了,同款Hiposim海普思曼搬回家~

很多人会忽视的小细节,饮水机如果不定时清理会造成细菌滋生,而且会有水垢的残留。海普思曼这款饮水机接水口下的卡槽是很可以拆下的,而且不用费什么吹灰之力,清洗就太简单了。

竟然被办公室用品种草了,同款Hiposim海普思曼搬回家~

一台百元机,不仅仅于此哦,家里父母烧水,总是会遇到煮沸的热水溢出的尴尬,要是烫到人了,那真的是得不偿失。入手的这款海普思曼饮水机不仅加热的速度很快,还有防干烧的功能!亲测在水箱没有水的情况下,会自动停止电机工作,算是给家庭设置了一条安全的食安防线。

竟然被办公室用品种草了,同款Hiposim海普思曼搬回家~

对于“多喝热水”这句话万能的敷衍用语,其实是有一定科学依据的。喝热水可以促进身体血液循环,这点我的生理期就深有体会,在特殊时期痛饮一杯红糖温水连呼吸都顺畅得多。然而如何养成一个多喝热水的习惯是个问题,父母的“养身”方式都是保温杯不离手,他们也改是时候告别传统煤气烧的千滚水啦~

Ending:

值友们不要说我迷信,家里的饮水机,不管是这款海普思曼的,还是其他牌子的。不宜摆放在正对门口处。因为我身边很多人喜欢把饮水机放在门口,因为用起来方便,但是门口灰尘、细菌、病毒也较多,不利于健康。一个风水大师告诉我,从风水角度而言,饮水机摆放在门口,外面的气流易冲击财运,形成财运漂浮不定之象。

至于缺点嘛,对于一台百元机实在不要要求太高,有消费能力的完全可以入手RO膜反渗透的,毕竟价格摆在这里,陶氏的内芯确实目前是小资人群青睐的。但是像我这样为家庭而奔波的中年少女,入手千元的饮水机实在是奢侈品拉。知足常乐!不得穷癌!