三大妈讲故事 篇十八:宝宝们,我不是你们的佳琦,戴森V11 Complete Extra黑色限量版,吸TA!

2021-01-11 18:34:00 4点赞 3收藏 9评论

创作立场声明:本篇所涉及各种商品,全部为本人采购,做过充分了解和研究,分享使用心得,希望能帮到大家,也希望大家能帮到我。本篇简单暴力不讲故事,希望大家喜欢。

写在前面

马上要过年了,家里也换换新,来吧心水已久的戴森V11来了,而且还是黑!粗!大!限量版。

京东快递,外包装有个坑,忐忑。▼▼▼

外包装外包装

啊!穿透了,更加忐忑。▼▼▼

包装包装

侧面侧面

立起来立起来

打开看看,还好,里面没事。宝宝们,我不是你们的佳琦,戴森V11 Complete Extra黑色限量版,吸TA! ▼▼▼

打开打开

机头机头

配件就别摆了,来个官方图都明白啥是啥。▼▼▼

全家福全家福

这里我吐槽吐槽,这包装打开之后我还以为买了二手翻车了,后来问了问别朋友也有类似情况,那就是箱子里面好多土,也不是土,是类似纸末子或者锯末那种东西。后来鉴别了一下,不是吸过尘的那种土,心才落地。我把图发上来看看,给后面的朋友做个参考,别慌。▼▼▼

上面的图看出来,都在外面浮着,里面没有,看着着实不爽。也不知道怎么回事。

真空压缩袋

本文不评测,都那么多人评测了有啥好评测的,直接上来吸吸吸。今天不吸脏东西,咱吸干净的。来来来,吸TA!

买了这种小黄鸭压缩袋大小若干,收纳各种洗赶紧的被褥衣服准备过年!▼▼▼

大小若干大小若干

购买链接我贴一下举例子,其实东哥马云家多的是。▼▼▼

好价DR.STORAGE 收纳博士 小黄鸭系列 真空压缩袋 9件套19.9元包邮(需用券)值友爆料原文:颜值控大黄鸭换季必抢!特大9件套叠加优惠券:优惠券 0 评论1 收藏1去购买

开始吸TA

两件羽绒服!臃肿么?占地么?

不要紧,吸TA!

薄被,毛巾被,夏凉被!占地么?

不要紧,吸TA!

海绵枕头,胖乎乎的占地么?

不要紧,吸TA!

宜家靠垫,浮浮囊囊不说,还一对儿!!!

吸TA!吸TA!吸TA!

想不想我收拾之前是什么样子。▼▼▼

乱不乱?乱不乱?

哈哈哈,吓着啦吧。没事,别慌!吸TA!

简单粗暴的分享完了,如有不明白的同学们请在评论留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的值友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。