三大妈讲故事 篇十八:宝宝们,我不是你们的佳琦,戴森V11 Complete Extra黑色限量版,吸TA!

2021-01-11 18:34:00 4点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:本篇所涉及各种商品,全部为本人采购,做过充分了解和研究,分享使用心得,希望能帮到大家,也希望大家能帮到我。本篇简单暴力不讲故事,希望大家喜欢。

写在前面

马上要过年了,家里也换换新,来吧心水已久的戴森V11来了,而且还是黑!粗!大!限量版。

京东快递,外包装有个坑,忐忑。▼▼▼

外包装外包装

啊!穿透了,更加忐忑。▼▼▼

包装包装

侧面侧面

立起来立起来

打开看看,还好,里面没事。宝宝们,我不是你们的佳琦,戴森V11 Complete Extra黑色限量版,吸TA! ▼▼▼

打开打开

机头机头

配件就别摆了,来个官方图都明白啥是啥。▼▼▼

全家福全家福

这里我吐槽吐槽,这包装打开之后我还以为买了二手翻车了,后来问了问别朋友也有类似情况,那就是箱子里面好多土,也不是土,是类似纸末子或者锯末那种东西。后来鉴别了一下,不是吸过尘的那种土,心才落地。我把图发上来看看,给后面的朋友做个参考,别慌。▼▼▼

上面的图看出来,都在外面浮着,里面没有,看着着实不爽。也不知道怎么回事。

真空压缩袋

本文不评测,都那么多人评测了有啥好评测的,直接上来吸吸吸。今天不吸脏东西,咱吸干净的。来来来,吸TA!

买了这种小黄鸭压缩袋大小若干,收纳各种洗赶紧的被褥衣服准备过年!▼▼▼

大小若干大小若干

购买链接我贴一下举例子,其实东哥马云家多的是。▼▼▼

好价DR.STORAGE 收纳博士 小黄鸭系列 真空压缩袋 9件套19.9元包邮(需用券)值友爆料原文:颜值控大黄鸭换季必抢!特大9件套叠加优惠券:优惠券 0 评论1 收藏1去购买

开始吸TA

两件羽绒服!臃肿么?占地么?

不要紧,吸TA!

薄被,毛巾被,夏凉被!占地么?

不要紧,吸TA!

海绵枕头,胖乎乎的占地么?

不要紧,吸TA!

宜家靠垫,浮浮囊囊不说,还一对儿!!!

吸TA!吸TA!吸TA!

想不想我收拾之前是什么样子。▼▼▼

乱不乱?乱不乱?

哈哈哈,吓着啦吧。没事,别慌!吸TA!

简单粗暴的分享完了,如有不明白的同学们请在评论留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的值友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。

dyson 戴森 V10 Absolute 手持式吸尘器 金色

dyson 戴森 Omni-Glide 无线手持吸尘器

dyson 戴森 Omni-Glide 无线手持吸尘器

dyson 戴森 V10 motorhead 无线手持吸尘器 3+1吸头 红色

Dyson 戴森 Digital Slim Fluffy 手持无线吸尘器

dyson 戴森 V10系列 Digital Slim Fluffy Extra 手持式吸尘器 8吸头

dyson 戴森 V10系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V11系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V11系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V6 Fluffy 手持吸尘器

dyson 戴森 V6 Fluffy 手持吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy Origin 手持式吸尘器

dyson 戴森 V6 origin+ 手持式吸尘器

dyson 戴森 V6 animal+ 手持吸尘器

dyson 戴森 V6 extra 手持吸尘器 白色

dyson 戴森 V6 extra 手持吸尘器 白色

1990元起

拼多多 dyson 戴森 V11系列 Complete Extra 手持式吸尘器 11吸头 黑色