老婆送的礼物——一个高颜值保温杯

2020-08-13 16:24:40 5点赞 8收藏 13评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

今天晒的这个保温杯是老婆出差回来给我带的一个礼物,在星巴克实体店买的一个木纹保温杯,店内价格不便宜,我在某宝搜就便宜了至少一半,很心痛,不过很喜欢。

当时的包装就是黄色的包装纸包裹的,很环保,我没拍照直接打开扔掉了,下面晒下杯子细节图。

背身印花背身印花

杯盖外部杯盖外部

杯底杯底

杯盖内部杯盖内部

杯体内部杯体内部

1、木纹设计:这个算是这个杯子设计的最大看点吧,木纹的设计看似是木质的,实际只是一个木纹图层。

交汇处可以看出来交汇处可以看出来

不过木纹图层的手感很好,磨砂面的,很有质感。

2、牛皮拎手:拎手也是一个设计看点,说明书上写的是纯牛皮材质,也能实际感受到,拎手的牛皮用料很厚,不过我还是担心连接处会断。

牛皮拎手牛皮拎手

3、内部隔层:内部有个硅橡胶隔层,因为我平时喝茶较多,就想要一个可以滤茶渣的,虽然这个隔层没办法滤的太细,但是一般茶叶也可以滤掉了,不至于把茶渣喝进嘴里。

老婆送的礼物——一个高颜值保温杯

4、杯体材质:杯体采用奥氏体不锈钢,看上面发的杯体内部图也能看到,杯体做工不错,感觉跟我的膳魔师没啥区别。

5、保温时间:说明书上说是42℃以上6小时,膳魔师是68℃以上是6小时,按这个看它的保温效果比膳魔师更好了。实际用的过程中我并没有感觉出来太大差别,不过保温效果确实不比膳魔师差,拿它泡茶,茶都苦了我还喝不进嘴……还是不拿它泡茶了。

这个保温杯是用爱创造的……从功能来说,实际使用起来跟一般的保温杯差不多,性价比就不谈了,不过胜在高颜值,木纹设计一拿出来就会让人眼前一亮