美食探店 篇三:惠东美食探店(禧牛炙造篇)

2019-12-22 18:49:20 3点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:品尝自己喜爱美食推荐给小伙伴们,不喜勿喷!

前言

跟家人在冬至这天打算换换口味尝尝鲜,刚好来到这家正在试业的禧牛炙造(位于惠东县平山华侨城中航城西侧1-72,73号商铺),话说这家店和元味是同一个老板,所以有元味卡的小伙伴也可以过来这里刷!

惠东美食探店(禧牛炙造篇)

废话不多说,标榜着“牛”这个字眼,可以看得出这家店的牛肉必须得出色才对得起它的名字。据经理介绍,他家的牛肉都在澳洲供应过来,估计全惠东其他店都吃不到这样的牛肉,嗯,听到就把炮了,下面我们慢慢介绍吧!

一、环境

一进门收银台工业风的背景,旁边放着几个大冰柜,里面装满了一大块一大块的牛肉。的确有点震撼,看来是对自家牛肉有自信才敢这么放出外面来供客人们鉴定!

惠东美食探店(禧牛炙造篇)

走进厅内,日式风格的装修非常的别致,让人沉浸其中,好评。

惠东美食探店(禧牛炙造篇)

唯一不太好的地方就是烤炉桌子稍微有点窄,装牛肉的盘子太大,东西多了桌子放不下。

二、味道

我们做好之后,服务员就递给我们餐牌,一一和我们介绍那个部位比较推荐和受欢迎,基本上牛每个部位都点来了一个惠东美食探店(禧牛炙造篇)

惠东美食探店(禧牛炙造篇)

也许是试业,点了菜之后上菜的速度有点慢,等了差不多十五分钟后才陆续把牛肉送上来。

惠东美食探店(禧牛炙造篇)

经理还亲自上手替我们烤,这服务态度一级棒惠东美食探店(禧牛炙造篇)。特别注意的是,我推荐大家沾椒盐粉来吃,味道比较足。

终于烤好了一部分的牛肉。

牛舌部分,肉质鲜嫩弹牙,味道很细腻。

五花部分,肥瘦适中,一咬下去,肥肉里的汁水喷出来和瘦肉夹在一起,一点都不感觉腻。

牛仔骨,稍微有点韧性,但是味道也是非常的好。

惠东美食探店(禧牛炙造篇)

总的来说,这牛肉的质量的确是杠杠的。和本地牛肉的确差别非常的大,这就是高级的味道吗惠东美食探店(禧牛炙造篇)

分量其实不多也不少,最后吃完也是刚刚好填饱肚子,甚是满足。

三、价格

十个人吃,总共1080元,吃澳洲牛的店能平均每个人108元我个人感觉还是挺良心,付钱之后还送我们200元的代金券,哈哈,抵了,下次会再来的惠东美食探店(禧牛炙造篇)

评分

环境★★★★★

服务★★★★★

味道★★★★★

份量★★★★

价格★★★★

(以上每项评分以五★为满分,仅为个人主观感受供参考)

一家正试业却让人感到出乎意料的店,环境、味道、价格确实都很不错,是可以推荐各位约会,聚会的好地方,望正式开业保持初心,别反差太大啦。哈哈