美食探店 篇九:我来二刷,竟然赶我走?!

2020-01-12 17:03:06 3点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:探店系列持续更新,争取先代大家尝尝鲜,再将自己认为好的,用中肯的评价推荐给各位,大家根据评分自行斟酌,不喜勿喷,谢谢各位!

🚶前言🚶

还记得我上次来过一次惠东禧牛炙造吗,那牛肉的滋味可是让我念念不忘,趁上次送的优惠券还未过期,赶紧来二刷一遍。但老板大人临时改变主意,决定这次尝尝它的三楼西餐如何。
我觉得也是可以的,替大家尝尝味道,分享自己的体会给大家。

👀第一印象👀

上到三楼,跟一二楼装修完全不一样的风格,工业风很重,楼梯隔壁有个小舞台,有鼓跟屏幕,看来是走的是音乐餐吧的风格,黄色的灯光照射下显得很温暖。走廊旁还有蛋糕可以点,真是多样化。坐在窗边还可以看到外面的风景,看来是非常值得约会的好地方。

🍛菜品🍝

翻了一下餐单,应该你能想到的西餐它里面都有。还是挺全的,但是种类多并不代表什么,味道怎么样就真的要品尝品尝一下才知道了。

😝味道😝

好啦,服务员上菜啦,上菜速度还是挺快的。我先替各位品尝吧。

法式乡村野菌汤 ¥18:
忌廉味浓郁,菌菇味随后渐渐传出,虽有层次感,但味道太咸,扣分。

法式野菌汤法式野菌汤

黑松露野菌笔筒粉 ¥33:
味道适中,跟上面的野菌汤味道类似,如果刚才野菌汤的咸度跟这个一样的话,可能会更好。

黑松露野菌通粉黑松露野菌通粉

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

牛油果鳗鱼卷 ¥22:
鳗鱼的分量颇为吝啬,一咬下去,可以吃到爽口的萝卜干,味道一般,没有突出的地方。

牛油果鳗鱼卷牛油果鳗鱼卷

牛油果鳗鱼卷牛油果鳗鱼卷

推荐指数:⭐⭐

加州卷 ¥21:
米饭裹着青瓜鸡蛋和蟹柳,外面沾满鱼子,淋上沙拉酱,酸酸甜甜的,沾上芥末酱油,味道更加。

加州卷加州卷

加州卷加州卷

果木厚烤西朗嫩牛扒 ¥128:
主角终于到了,经过上一次的烤肉,心心念念要再一次吃他家的牛肉。看到这牛肉我心动了,眼中在闪光,对这牛扒我可是充满了期待。

烤牛扒烤牛扒

烤牛扒烤牛扒

但是吃过之后颇为失望。两方面说说它吧。

优点:口感很细腻,也是非常的嫩,一点都不感觉很韧,一嚼即化。

牛扒牛扒

缺点:味道上,牛扒本身没有放调味料,没味道,蘑菇汁淋上也太淡,没有提味,最好换黑椒汁(虽然黑椒汁味道也是很淡)。

温度上,既然是烤牛扒,送菜上来竟然温热,到送嘴里吃是冷的,送上的汁水也是不够热的,也可以侧面反映服务上并不够贴心。
牛扒的肉质是好的,但调味上却将它的分数拉低,未免有点狗尾续貂。
推荐指数:⭐⭐⭐
还有一份抹茶慕斯的,可是下单颇久后服务员才回来跟我们说这蛋糕没有了,我们也是干脆取消了,这厨房跟服务员之间的通知方面传递太慢了。

📢总结📢

第二次来到禧牛炙造,第一次来它的西餐厅,环境氛围还是很好的,但没想到它家的西餐味道非常的一般。从服务上也是可以看出,禧牛炙造内的各部门之间沟通协调方面不够好,也处理得不够及时,望后续能够改正。价格方面2个人吃了¥228,贵不贵见仁见智吧。

我来二刷,竟然赶我走?!

我来二刷,竟然赶我走?!

还有,个人认为还是二刷烤肉比较好。

🙇个人评分🙇

环境★★★★★
服务★★★
味道★★★
份量★★★
价格★★★
(以上每项评分以五★为满分,仅为个人主观感受供参考)