猫咪消化不好食欲不振,可能是需要食用这个小食品,嗯!真香

2019-09-02 00:10:00 0点赞 3收藏 2评论

家里喂了宠物,日常照料是免不了操心的,但是一遇到生个病就有点焦虑了。这不,最近家里的猫主子有点食欲不振,我以为是消化不好,就去请教了朋友。一打听才知道,这是因为猫咪爱干净,经常用舌头舔毛,然后就把毛发卷入了体内,毛发在胃里不能消化就形成了毛球,可能影响了猫咪的食欲。朋友就建议我给猫咪喂食“化毛膏”,然后就去淘宝搜了下,品类还真不少。这给猫主子吃的东西,要慎重,就没敢下手,最后经朋友推荐入手了小米有品的一款叫“拜伦仕”的化毛膏。这款化毛膏给我的第一感觉就是有点小贵,哎!为了猫主子,就买一盒试试吧!接下来就看看这款化毛膏吧,看看猫主子喜不喜欢吃!

猫咪消化不好食欲不振,可能是需要食用这个小食品,嗯!真香

拜伦仕化毛膏外包装挺别致的,长条型的方盒,黄白斜插交错的图案,上面不仅印着中文,还有英文和日文,怪不说卖这么贵,就是不知道东西效果怎么样了。

猫咪消化不好食欲不振,可能是需要食用这个小食品,嗯!真香

打开包装盒,里面就是一管化毛膏了,外型就和我们使用的牙膏是一样的,图案和外包装是一样的,一管的净含量有120克。

猫咪消化不好食欲不振,可能是需要食用这个小食品,嗯!真香

拜伦仕化毛膏和牙膏太像了,不仅有外盖,里面还有一层锡纸封口,初次喂食必须要把这个锡纸撕掉。其实这种包装也方便,即可以拧开盖子直接喂食,也可以挤到猫粮一起拌食,完了直接拧上盖子即可,易于控制食量。

猫咪消化不好食欲不振,可能是需要食用这个小食品,嗯!真香

我把化毛膏挤出来观察了一下,膏体很软,稀糊糊的,颜色黄褐色,没有太特殊的气味。看了官方介绍说明,这个不仅可以帮助排除毛球,而且还添加了对猫咪有溢的牛磺酸。说牛磺酸是猫咪日常饮食必须摄取的氨基酸,对猫咪的眼睛,大脑,心脏有帮助。而且还有一种添加物叫“丝兰”提取物,使用以后可以减少猫咪大便的臭味。

猫咪消化不好食欲不振,可能是需要食用这个小食品,嗯!真香

一开始我都以为化毛膏的作用就是让猫咪排泄更快,更顺畅,把体内的毛球快速的排除来。后来我才知道并不是这样,拜伦仕化毛膏是健康排毛,并没有添加致泻剂和石油提取的矿物质。而是采用的麦芽糖,橄榄油,粗纤维帮助猫咪排出毛球。简单的说,并不是让猫咪拉稀把毛球拉出来,哈哈哈哈!

猫咪消化不好食欲不振,可能是需要食用这个小食品,嗯!真香

经过几天的喂食,第一点就是我家猫主子非常爱吃,这就非常不错,听喂猫的朋友说,有些化毛膏猫咪不爱吃,让铲屎官们很焦虑。这款拜伦仕化毛膏用了大概快两周,感觉还行,猫咪始于比以前好多了,有没有排除体内的毛球我不知道,我不可能把它的屎掰开看,但是猫屎的气味没有以前那么臭了,以前是酸臭酸臭的,现在还是臭,不臭那是胡扯的,谁的屎不臭呢!呵呵呵!唯一的缺点可能就是价格吧,有点小贵,而且还要出运费,这一管的价格可以在淘宝和京东买两管了,而且还不要运费。哎!现在宠物比人过的都安逸,人不如猫啊!哈哈哈哈!

你家喂宠物都是怎么照顾的呢,不防在评论区留言说一说!

Nepall 桌面鱼缸套装 枯山水 22*16*17cm

Nepall 桌面鱼缸套装 枯山水 22*16*17cm

画法几何 两栖生态懒人鱼缸 38.2*16.6*22.9cm

YOUPIN 小米有品 HF-JHYG006 画法几何 桌面鱼缸 探索版 15L

小米有品 陪彼 宠物 狗狗定位器

小米有品 陪彼 宠物 狗狗定位器

YOUPIN 小米有品 宠物自动喂食器 白色 387*180*311mm

湃妮 智能可视喂食器「米家」

湃妮 智能可视喂食器「米家」

画法几何 迷你懒人鱼缸

画法几何 迷你懒人鱼缸

小米有品 画法几何 两栖生态观景鱼缸

小米有品 画法几何 两栖生态观景鱼缸

宠物配方羊奶粉

宠物配方羊奶粉

YOUPIN 小米有品 宠物智能喂食器 白色

YOUPIN 小米有品 宠物智能喂食器 白色

小米有品 佐敦朱迪圆形猫抓板 碗形猫窝耐磨猫玩具 高品质猫咪用品 白色 1个/盒 白色

尾巴生活 火烈鸟逗猫棒

尾巴生活 火烈鸟逗猫棒

小米有品 Pawbby宠物电动磨甲器猫咪指甲剪宠物电动磨甲器充电 猫咪电动 锉刀 修甲器 白色

小米有品 猫用湿粮包组合装 30支

小米有品 猫用湿粮包组合装 30支

海鲜猫罐头 组合装(八只装)

海鲜猫罐头 组合装(八只装)