MACLAREN 玛格罗兰(麦克拉伦) QUEST 伞车入手体验

2019-12-22 23:21:04 13点赞 27收藏 29评论

六年前,我大儿子刚生的时候,给他海淘了一辆 Britax B-ready推车,很高大,轮子也很顺滑,推的很轻松,可惜儿子不喜欢坐,我也懒得卖,闲置了六年,现在小儿子出生,终于可以派上用场了。

一切都为了孩子——Britax 宝得适 B-Ready Stroller 轻便型婴儿推车小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。本人1年前开始海淘,最开始是为了准备给小孩子买奶粉,当然当时小孩子在哪都还不知道。自从老婆怀孕后,陆续从水深火热的美帝买回了大量的母婴用品,其中就准备了小孩子的推车。其实当时在差点就在德国淘了B-SMART,不过后来看到说Bsammyshu| 49 评论53 收藏61查看详情

但这个车子实在有点太大,在小区里转转还可以,要是想带出去就比较辛苦了,而且LD大人发话,怎么给小儿子都用旧东西呢? 我马上get到了,然后把6年前就想买的MacLaren伞车买回来了,双11这个价格简直就是白送,不过我没有买到,转身去咸鱼收了一个400到付,也基本上属于超级好价了。

国内双11预售:MACLAREN 玛格罗兰 Quest 婴儿推车284元包邮(需120元定金,11.11日付尾款)选用轻巧优质的高科技航空级铝合金物料,使婴童车变得更轻便。天猫国际官方直营预售价1139元,支付120元定金,尾款可减455元,11日11日1-2点付款,前1408件还可以继续减400,实付284元包邮,新低价,多色可选,需要的值友可关注。MACLAREN玛格罗兰Quest2017款婴童伞车,选用轻是以见放| 351 评论781 收藏526去购买

MacLaren是一个英国的品牌,从1965年就开始制造伞车,被称为伞车的鼻祖,第一次看到这个牌子的时候,会一惊,迈凯伦也做伞车?后来仔细一看,原来Maclaren和Mclaren差了一个字母呢。下面这张图估计在每个maclaren的帖子里都有吧,使用这个牌子的伞车的明星还挺多的。

MacLaren的伞车型号还蛮多的:

我选了比较中庸(重量不是最重也不是最轻),也是卖的比较多的一款GUEST,从出生就可以使用,可以用很长时间。

外箱比较简单,就印了一些介绍之类的。

产地是中国。

拉出来,保护的还比较不错。

用料挺扎实的,而且在车上的对应位置也都有图示的说明。

这个塑料扣需要打开才能撑开座椅。

刚开始没看使用说明,一下子还打不开,后来看了才清楚怎么打开。

撑开了以后需要安装轮子和遮阳棚。

后面可以调节座椅的角度。

下面的兜兜可以放一些纸巾之类的小东西,空间还蛮大的,不过最好不要放太重的东西吧。

2个轮子是需要自行安装的,不过很简单,往上一推就可以了,不需要工具。

遮阳篷,可以防雨,采用了杜邦的SORONA面料。

遮阳棚可以多角度调节。

顶上有可掀开的透明小窗,方便观察宝宝的状态。

包含了一些英伦的元素在里面。

握把上有海绵套,握感舒适。

配了个透明的防风防雨罩,暂时没用上。

五点安全带,中间的锁扣比较紧,需要用力才能按下打开,给这个车的减了点分。

折叠后的样子,体积不大。

可以单手拎着。

也可以背着。

放后备箱里也只占了很小的位置。

打开只需要2秒钟,打开锁扣,红色的滑块一踩就搞定。

关闭也是,红色滑块往上一踢,边上灰色的一踩,往下一压3步3秒搞定,拎了就可以走。

和britax比起来,轮子小了一些,座椅高度低了,但是便携程度高了很多,所以我就把Britax放在家里,平时在小区里遛弯或者就周边公园转转的时候用,把maclaren的伞车带在车上,出门去的时候用,两不误。

总的来说,maclaren非常符合我的要求,材质轻巧坚固,折叠后携带方便,用料做工精致,称得上是一款比较完美的伞车,要说缺点就是那个安全扣打开不够方便,不枉我6年前就一直惦记着,而且还是这么划算的价格,算是这个双十一买的最满意一件商品了。

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Twin Triumph 双人婴儿推车 黑色/木炭色

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

MACLAREN 玛格罗兰 Quest Denim Charcoal 婴童推车伞车

Maclaren 玛格罗兰 宝马BMW 限量款 便携婴儿推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、Globetrotter、蓝/粉红色)

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN 进口直邮Maclaren 玛格罗兰 昆斯特Quest轻便婴儿伞车手推车 红灰色

MACLAREN 玛格罗兰 WD1G040042 可平躺舒适四轮推车 深蓝色

MACLAREN 玛格罗兰 Techno Stroller XT 婴儿推车

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

包邮包税 Maclaren 玛格罗兰 昆斯特 Quest 轻便婴儿伞车/手推车 0-3岁

MACLAREN 英国进口宝马推车 玛格罗兰手推车BMW限量款宝宝防晒避震婴儿伞车铝合金 宝马黑色

• 比较鸡肋的东西,最实用的婴儿车当属全尺寸的Graco modes 或者Chicco bravo

你说的这两个重量和体积可不小啊,和maclaren有可比性?我已经有britax b-ready了,功能不比你说的这俩差呀

伞车实用多了,全尺寸你自己慢慢用

• 在哪里买的到付400,我也想买呢?怎么联系?你买的车车有VIN码吗?

咸鱼上找,之前天猫国际有一批270多的,我就是那时候买的

• 我双十一入手了,还没开始用

• 我和你一样闲鱼收了个,打开后确实质感什么很好,就是很文盲装了半天,本来也打算出个测评你出了就算了

• 看到这车就伤心,我那会在大妈爆料前,我就发现这款车打折做活动了,然后发给撸友,一起买了。遗憾的是到了双十一那天,必须在前两个小时付尾款才是284到手,结果那晚忙着撸别的,把这个尾款忘记了,于是硬付款,再退款。然后前几天买了昆塔斯q3心疼 [皱眉]

我也是提前付了定金,结果晚上12点没起来 [喜极而泣]

• 心痛的感觉,当时没买到

• 宝宝坐着舒服吗?之前买的小米,感觉不太舒服,想换一个