云腾VT-888三脚架开箱晒单

2019-12-06 21:23:01 0点赞 0收藏 1评论

因为一直有想利用手机尝试拍摄一些延时摄影的想法,另外在平时拿手机拍照的时候总是出现一些不舒适的体验,比如选中对焦点以后当准备拍照的时候出现系统重新进行中心对焦和调节曝光不方便种种问题,所以这次趁双十一优惠购入了这款三脚架

商品收货后准备拆封条的时候发现封条已经破损拆封,这在京东也算是常见问题了,心想二手东果然名不虚传,拿到的应该是退货商品。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

整体商品外包装很简单,在经过双十一暴力运输后外包装已经出现了变形。外包装上VT-888下面写的录像三脚架很吸引注意力,所以基本可以说明在京东上的分类是有一些错误的,这个更适合DV类录像机使用。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

拆开包装拿出后可以见到黑色的脚架包,三脚架装在包内。另外还有赠送的那个手机支架,如果你也打算购买三脚架目的是给自己的手机使用,那么赠送的这个配件就使得不必再购买手机夹子之类的固定手机的产品。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

在包内拿出三脚架,里面附带有一个单页的使用说明。整体外观上看不出是被使用或者拆开过,外包装的破损或许是运输过程中产生的吧。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

三脚架整体材质为黑色铝合金,整体重量较重,日常携带的话并不是十分方便。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

用体重秤粗略称重,整体三脚架重量为1.35KG。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

三脚架底部撑开后有锁止环,能够锁定住撑开的角度。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

三脚架底部有三节收缩,锁扣是这种卡扣式的,不是那种旋转锁紧。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

三脚架整体撑开后底部有增稳用的挂钩,云台左右、俯仰都可以调节,并且还能够切换相机或者手机的横置和纵置。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

旋紧这个手柄能够锁死云台的俯仰方向。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

云台下方的圆形手轮则是控制云台水平方向的转动和锁止。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

上面的一字型锁母可以控制云台从横幅到竖幅以及其中任何一个角度的锁紧调节。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

此外,三脚架的中轴也是能够调节的,通过摇动侧面的摇柄后锁紧左侧的手轮,能够进一步抬升云台的高度。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

三脚架展开整体高度最低为46CM。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

三脚架完全打开能达到的最大高度为149CM。

三脚架上装有两个用于调平的水准气泡

云腾VT-888三脚架开箱晒单

三脚架云台快装板拆装灵活,快装板底部装有免工具1/4螺母,使用上更加方便。

云腾VT-888三脚架开箱晒单

三脚架购买以后进行了一些使用,带给我的感受就是能够带给自己更多便利,即使用手机日常拍照,增加支架后能够让自己更多时间来观看拍摄界面里面自己想要拍的东西最终的样子,也能够让自己有时间去微调拍摄对象的位置和曝光、对焦等等参数。 三脚架的高度上我很满意,能够满足我日常的使用。

不过这款三脚架的缺点也很多,第一个就是这个更准确的说是一个录像三脚架,三脚架上的云台是固定死的,并不能够后期更换,并且调节俯仰的手把有时候也会变得让三脚架臃肿。第二就是三脚架重量偏重,三脚架整体收起来以后占用的空间还是比较大,如果出门的话便携性很差。第三个就是功能上的一些问题,这款三脚架不具备变身独脚架的功能,并且三脚架云台调节角度有限,不能够进行俯拍,这点对于一些有这方面拍摄需求的用户来说是致命的。

经过这段时间的使用,我感觉这款支架适合对便携性要求不是很高的人群,对于室内使用或者户外携带装备不多的人来说都是能够胜任的。其他的话支架的稳定程度对于手机用户来说是不用担心的,对于相机用户就我之前对这款三脚架在相机上的使用感受我认为也是够用的,云台的锁紧能力对于不是使用特别重镜头的用户来说完全锁得住。而对于那些对重量还有便携性要求更高的用户还是建议去考虑碳纤维的三脚架。

以上就是我对这款三脚架的一个初步体验,希望能够对此三脚架有兴趣的你提供一些购买上的参考。

YUNTENG 云腾 VT-888 三脚架云台套装 优质铝合金超轻 黑色

云腾668三脚架横竖拍单反微单手机通用稳定便携自拍直播录像铝合金三角架佳能尼康索尼富士相机支架80d

云腾 VT-688 精品便携三脚架云台套装投影仪支架微单数码单反相机摄像机旅行用 优质铝合金超轻三角架黑色

云腾(YUNTENG) VT-8008 微电影级专业大型三脚架云台套装 微单数码单反相机摄像机用 优质铝合金三角架黑色

云腾(YUNTENG)VCT-1368RM 手机蓝牙遥控三脚架 微单数码相机摄像机自拍用 优质铝合金超轻便携三角架黑色

云腾(YUNTENG)三脚架VT-7008专业大型三脚架云台套装 微单数码单反相机摄像机用 优质铝合金三角架黑色

云腾VT-180单反三脚架可拆独脚架摄像机手机微单佳能尼康索尼照相机三角架支架

云腾(YUNTENG) VT-368 精品便携三脚架+云台 微单数码相机摄像机自拍旅行用 优质铝合金超轻三角架黑色

云腾(YUNTENG) VT-6008 精品专业三脚架云台套装 微单数码单反相机摄像机旅行用 优质铝合金便携三角架黑色

云腾(YUNTENG)三脚架VT-9008 专业三脚架脚轮 三角架通用地轮 微电影单反相机DV摄像机脚架滑轮滚轮底座

云腾(YUNTENG)手机蓝牙遥控器无线充电快门按钮安卓苹果拍照神器

云腾VT-1808手机手持自拍杆三脚架自拍架迷你便携旅行遥控直播三角支架微单神器

云腾平板夹PAD三脚架手机夹子云台支架自拍杆转接拍照固定夹通用

云腾(YUNTENG) 手机三脚架带手机夹 超轻便携 铝合金超短自拍旅行用 VCT-168 微单数码相机三脚架+云台

YUNTENG 云腾 VCT-580RM 投影仪支架 (1.26米三脚架+手机夹+背包)

云腾(YUNTENG)梯凳 多功能家用人字梯折叠梯子商用摄影梯子加宽加厚 黑色(三步高0.8米)载重150kg