2019-10-10 16:00:00 73点赞 320收藏 32评论

Hiiiii~这里是值行!我是小编堡。

汉堡经常喜欢背着帆布包上课和工作,因为有什么东西往里面一塞背在肩上就走了,方便得就像背了一个哆啦A梦的口袋,虽然我妈称它为“烂布袋子”,虽然它没有拉链看起来就像是在明目张胆地藐视小偷,但是因为好背好看,还能省了超市购物袋,甚至装一把芹菜在里面也是一道靓丽风景,所以汉堡常年痴迷于买帆布袋。

今天,汉堡就来推荐一些男生女生适合背的、好看实用的帆布袋吧~上班买菜藏零食,抗造好看又价廉——这是一份男女生皆适合的帆布包推荐大赏!

往期(均被喷得很惨的)包袋推荐请戳↓

教你买好货 篇二十八:双肩包正名时刻——10款设计感双肩包,拯救被生活崩坏的品味!8.22-9.29社区有“男装横评大赛(详情点此)”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~Hello,汉堡我又日常更新了。汉堡虽然是一届直女,但从来都是实用主义至上,看别的小女孩背个精致的小挎包就出门,感到十分不解——出门那么多东西她们都是怎么塞进那么值行| 71 评论64 收藏758查看详情剁手清单 篇十:“钢铁直男”也应该拥有一个好看的包,10款千元以下男包推荐!哈喽大兄弟们,这里是又浪又靠谱的官方号值行,我是又浪又良心的小编桃子。本文名词解释:直男:对穿搭好看与否没有任何要求或审美迷醉的男士/女士,与性取向无关。我男朋友拥有一个超丑的“直男”通勤双肩包,直男经典款,上面有个倔强的十字号,仿佛背上就是治愈bug的黑衣天使。后来那个包有点旧了,我就说要不然换一值行| 592 评论672 收藏5k查看详情

注:这里的“男生款”“女生款”指的是款式较男性化或女性化,当然女生也可以背男生款,男生也可以背女生款啦!

男生款

印象里,很少有背帆布袋的男生,其实,帆布袋又方便又便宜,背在身上也不失美观,可以出入任何非正式的场合,男生女生均可以背。

1中国国家博物馆徐渭国风帆布包单肩文艺简约手提布袋购物袋升级版52元天猫精选去购买

近年来,各大博物馆兴起一股出品文创之风,国博也不例外。

这个帆布袋上印着的是徐渭的《杂画》,简单的印花设计,简约大气,背在身上便自然而然有了一点诗书气,背带结实可承重,甚至想买一个给我爸买菜用上班买菜藏零食,抗造好看又价廉——这是一份男女生皆适合的帆布包推荐大赏!

2blackhead/黑头原创设计潮牌三样式黑白骷髅印花单肩/手拿帆布包148元天猫精选去购买

这是一个黑色的印花帆布包,比较适合“山本耀司风”等喜欢把穿黑衣当饭吃的男子(和女子)和酷酷的男子(和女子)。

此包一共有三种款式供你选择,但不论哪一款,它都是酷到飞起。

唯一的缺点大概是它比较小,没有空间装足够大的书本,但是总的来说,日常出门还是足够用的。

3TYAKASHA塔卡沙花小人系列男女斜挎包单肩包黑色31/紫色32198元天猫精选去购买

万年塔卡沙的粉丝又来了,这么可爱的品牌怎么会有人不爱呢上班买菜藏零食,抗造好看又价廉——这是一份男女生皆适合的帆布包推荐大赏! !塔卡沙适合生理或心理年轻的同学们。这款包是纯黑色,也没有什么过于可爱或者浮夸的装饰,不管是什么年龄段都百搭。

半月形的包型,偏工装风的设计,斜跨和单肩背都很有型,包内设有足够多的分层,平时上课上班装书和平板电脑都完全承受得住!

4存款超亿元留念存款过亿帆布包个性百搭帆布袋存款过亿68元京东去购买

私以为这个包就是用来恶搞和装X的,因为它的设计理念很简单,就是一句话震撼大家。

汉堡真的买过一个送给身边的直男朋友,他很喜欢,并且表示有了它就好像真的有了一亿存款一样呢上班买菜藏零食,抗造好看又价廉——这是一份男女生皆适合的帆布包推荐大赏! 。但是汉堡要提醒大家,背这个走在大街上小心小偷盯上哦上班买菜藏零食,抗造好看又价廉——这是一份男女生皆适合的帆布包推荐大赏!

5曼哈顿包男士斜挎包运动背包日系单肩包帆布邮差包女挎包男潮牌199元天猫精选去购买

汉堡经常在国内外的大街小巷中看到一个潮男骑着山地车,斜跨着一个邮差包,超酷地从我面前骑过。

这个邮差包设计简约大方,颜色和大小都有很多种,提供了更大的选择空间,而且男生女生背这个包都超合适,一点也不奇怪。

6梵花不语/原创韩版撞色帆布包女文艺时尚学生单肩包ins斜挎帆布袋姜黄色+军绿色69元京东去购买

这个包……多酷呀上班买菜藏零食,抗造好看又价廉——这是一份男女生皆适合的帆布包推荐大赏!

包上两个大字简直是在宣告自己的尊贵身份,这是一种“我单身我自豪”的呼喊!也是表明“我是单身快来和我搭讪啊”的态度……我编不下去了上班买菜藏零食,抗造好看又价廉——这是一份男女生皆适合的帆布包推荐大赏!

总而言之,文字类帆布包,是很流行的款式,宣告着什么、象征着什么、想要告诉大家什么,一个印了文字的帆布包就可以说明一切。

这款帆布包不仅款式众多,而且使用了撞色设计,充满活力吸人眼球,这么独特的包,你不想来一个吗?

7苏州博物馆苦吟入定帆布包佛系原创古风单肩手拎包购物袋60元天猫精选去购买

博物馆周边系列再添一员!苏博的帆布袋,特别有特色,袋子薄薄的很轻便。

这款帆布包是从馆藏书法中找到的灵感,生活操劳不断,疲惫喧嚣,帆布包提醒你“戒骄戒躁”,背在身上仿佛世界寂静了一点一样。

除此外,苏博还设计了很多款帆布袋,都很值得一看。

女生款

1TYAKASHA塔卡沙大力水手联名斜挎手提两用男女帆布包76/7778元天猫精选去购买

就问塔卡沙哪一款包不好看呢!近几年,塔卡沙也和很多卡通形象联名,“大力水手”就是其中之一。

这款帆布包有两种颜色可以选择,粉蓝还是紫白,加上“大力水手”的印花,多了几分俏皮在里面。

2ANDCICI艺术插画风帆布包日系抽象男女学生书包手提单肩包斜挎包39元天猫精选去购买

这款帆布包就相对比较平价了,肩带的印花、包体的印花都很可爱。

此外,在承重等性能上来看,宽肩带承重也很好,背起来肩膀也不会疼,容量也很大,作为平时上课的书包也很合适。

但是一分价钱一分货,实话说,这款包袋看上去确实有一点廉价上班买菜藏零食,抗造好看又价廉——这是一份男女生皆适合的帆布包推荐大赏!

3鹿与飞鸟日系原创文艺风字母印花布袋手提袋2色2325#75元天猫精选去购买

鹿与飞鸟并不是专业做帆布袋的店家,但是它家产出的帆布袋却很百搭(虽然更适合搭配他家风格的衣服),画风也很清新。

这款帆布袋也有两个颜色选择,橙白鲜艳活泼,灰白简约淡泊,不管哪一款,上身都很大方。

4oopslook巫鹿可原创萌萌哒梵高妹妹小众设计师款斜挎多口袋加厚水洗印花内袋拉链可调节肩带帆布包女86元京东去购买

这款帆布包,是本期最可爱的帆布包之一了。俏皮的红色搭配着一点也不严肃的梵高,还有微微做旧的复古效果,特别适合年轻的女孩子(和男孩子)背。

它的实用性也很好,夹层分布合理,最外夹层还有搭扣,空间足够大,厚厚的帆布也使得整个包体更结实更耐磨。

上班买菜藏零食,抗造好看又价廉——这是一份男女生皆适合的帆布包推荐大赏!上班买菜藏零食,抗造好看又价廉——这是一份男女生皆适合的帆布包推荐大赏!

5梵花不语文艺字母帆布包简约女学生斜挎帆布袋新款时尚单肩布袋包深蓝色69元京东去购买

这款包又是一款有文字印花的帆布包,手写字体可爱且显眼,文艺气息浓重,撞色包在色彩选择上也很令人舒服。

包内另含一个拉链暗袋和一个内袋,可以装一些小物品以及手机,十分方便。

夏季包包女2018新款潮学生ins超火包小黄鸭透明帆布包女单肩包袋128.8元天猫精选去购买

有了这款包,你就拥有了源源不断的小黄鸭(其实没有)!推荐这款包的理由也很简单,纯粹就是很可爱很有趣很美观。

但至于实用性,汉堡个人觉得不够强,首先包体外面的塑料布会局限它的延展性,从而将储存空间减小,其次,十个小黄鸭也太重了点吧上班买菜藏零食,抗造好看又价廉——这是一份男女生皆适合的帆布包推荐大赏! ……

7RECLUSE戏宴/中国风大容量帆布包单肩双带伶十三绝定位印花手提包128元天猫精选去购买

国风当道,在帆布包印花设计上,这应该是最特别的一款了,印花将十三位戏剧前辈的形象拼接在了一起,色调浓郁,工艺精湛。

这款帆布包很有格调,可以搭配中式的服装,看戏看相声的的时候背特别合适,有了它,妈妈再也不说我的帆布包都是“烂布袋子”和“讨饭袋子”啦!

8故宫文创锦鲤跃浪帆布包手提袋单肩挎包帆布袋中秋节礼物*锦鲤跃浪95元京东去购买

故宫文创的帆布包,应当属所有博物馆文创里最好看最有设计感的帆布包了。

这款“锦鲤越浪”帆布包,这个配色简直太“故宫”了,不但颜色鲜艳,印花也极华丽,锦鲤越浪的图样也有很好的寓意,除了自留,送给朋友当礼物也是极好的。

除了以上推荐的帆布包以外,某宝还有很多质量好价格优长得美丽的帆布包等你去发现,实在没有合你心意的,也可以找定制店铺自己设计哦,帆布包这种东西,总会有一款适合你(毕竟还能背出去买菜不是吗上班买菜藏零食,抗造好看又价廉——这是一份男女生皆适合的帆布包推荐大赏! )。

不知道看到这里,你的内心有没有涌起一股想要背帆布包的冲动呢?有的话,不如先给一个素质四连,然后马上行动起来,没有的话,不如给一个素质四连,然后轻轻飘过等待适合你的内容出现吧─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ!